Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Recommended Posts

CLAMS OF SKYRIM

• Небольшая сборка реплейсера женских тел COS(на основе CBBE)
  • в архиве имеется fomod для установки с помощью модменеджера.
  • Ручная установка(желательна)-распаковать архив с модом,поместить содержимое папки SOS FULL(для полногоSOS)либо папкиSOS LIGHT(для легкого SOS)поместить в папку Data игры(опционально- выбрать вариант тексур из папки Textures pack,опционально-выбрать вариант физики папки Full HDT сильный.......тряс)либо Light HDT-легкий).Настроить тело в Bodyslide(выбрав во вкладке тел COS,COSIO,COSIO HD на выбор, 3 варианта тел а также имеются пресеты Bodyslide),обновить анимации FNIS,играть,желательно с Slab или другими секс модами.
  • Совместим со вcем(одежда,броня) для CBBE.

• Like 2
  • Thanks 2

Попробовал поставить на сборку Торна SSE... Знаю, что тело для ЛЕ.... но захотелось попробовать всё-равно. В результате что получилось:

- FNIS выдал предупреждение, что skeleton.hkx н совместим с SE. Что логично)). В игре, как назло всё выглядит шикарно, и текстурки и физика...

но вот гг и половина нпс обездвижены (руки в стороны). Что тоже логично в общем то)) Это неизлечимо, да? ЛЕ надо?

А может... как то можно схимичить тут, чтобы нормально работало:classic_blush:

@Bazil78 спасибо за тело!

Edited by ssviking

3 часа назад, ssviking сказал:

Попробовал поставить на сборку Торна SSE... Знаю, что тело для ЛЕ.... но захотелось попробовать всё-равно. В результате что получилось:

- FNIS выдал предупреждение, что skeleton.hkx н совместим с SE. Что логично)). В игре, как назло всё выглядит шикарно, и текстурки и физика...

но вот гг и половина нпс обездвижены (руки в стороны). Что тоже логично в общем то)) Это неизлечимо, да? ЛЕ надо?

А может... как то можно схимичить тут, чтобы нормально работало:classic_blush:

@Bazil78 спасибо за тело!

попробуй поставь другой скелет-у меня данное тело отлично работало как со старыми вариантами(242 кости)так и с последними,и работает с со всем,поставь скелет на который фнис не будет ругатся(совместимый)).

6 минут назад, Bazil78 сказал:

поставь скелет на который фнис не будет ругатся(совместимый)).

из состава cosio? старых версий? Ладно попробую...

Всё работает. Надо было на новую сборку ставить (SSE 5.1), а я на старой извращался.

19 минут назад, ssviking сказал:

Всё работает. Надо было на новую сборку ставить (SSE 5.1), а я на старой извращался.

Прямо ставил на сборку или менял скелет ? 

3 часа назад, kontinym сказал:

Прямо ставил на сборку или менял скелет ? 

на сборку ставил.

Edited by ssviking

Можеш туда же добавить аддон от белисарио (если интересно )и получиш возможность прикрутить член к женскому телу.

Доброго дня. Не смог запустить  физику вагины на enderal, все требования с ловерба выполнил (sos full; скелет-XP32 Maximum Skeleton Extended 5,4; физика .HDTPhysics extention 14.28, fnis xxl; sexlab 1,62) - в чем может быть причина? 

Edited by Gavrik

Gavrik это может быть неправильная установка(NMM косяки порет частенько),желательно вручную,ну или конфликтный мод затрагивающий HDT Phisics Extensions-мод на анимации выполняемые только игроком например,реже тряпки ускоглазых ,эти насекомые запиливают порой свою дикую физику которая работает наверно только с их же педомодами и может сломать что угодно,до железа.

Edited by Bazil78

В 17.04.2019 в 10:35, Gavrik сказал:

в чем может быть причина

как на счет Эндерал не знаю, но в Скайриме я долго и безуспешно пытался этого добиться, пока не поставил тело Special и вроде как не все текстуры тела поддерживают подобную физику... но это только из личного опыта... правда CLAMS я не ставил и там может все несколько по-другому...:classic_blink:

Edited by PapaGeorge

текстуры не причем вообще-если ставить другие будут лишь визуальные косяки разрывы и т.д.,ну и естественно они должны быть от этого мода либо адаптированные под специфику данного тела(что не сложно совсем)тело высокополигональное и очень хорошо изменяемо в бодислайде.у меня оно работало со всем и везде .не работать может только если затронуты(изменены,перезаписасаны другими)файлики физики-hdt phisics extensions.dll,hdt phisics extensionsdefaultbbp.dll(data/skse/plugins)прочие возможные причины конфликт с чем либо опять таки задействующим физику,либо неправильная установка.

вот решил попробовать это тело (почему бы и нет...), но не знаю как заставить работать ТО, из-за чего оно было установлено... может кто подскажет?

В мауалльчиге сказано:-

Цитата

распаковать архив с модом,поместить содержимое папки SOS FULL(для полногоSOS)либо папкиSOS LIGHT(для легкого SOS)поместить в папку Data игры

Но в распакованном архиве нет папки SOS ful, а так же- папки Sos Light

Сорри ошибочка. Голова болит - сил нет. Просмотрел.

Edited by Topinambur

20 минут назад, Topinambur сказал:

В мауалльчиге сказано:-

Но в распакованном архиве нет папки SOS ful, а так же- папки Sos Light

Сорри ошибочка. Голова болит - сил нет. Просмотрел.

Ответил в ЛС и тут напишу, все там есть и тела мужские и сам SOS

Скрытый текст

Clip2net_190625144103.png

Всем доброго времени суток! Подскажите, а для дефолтового тела нет такого мода? Или для тела UNP?

11 минут назад, Taylon сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, а для дефолтового тела нет такого мода? Или для тела UNP?

А что значит ТАКОГО? Формы, физика или что?

4 часа назад, PapaGeorge сказал:

А что значит ТАКОГО? Формы, физика или что?

Да, имел ввиду физики тела.

54 минуты назад, Taylon сказал:

Да, имел ввиду физики тела.

Для UNP есть UUNP Special, которое можно сбилдить в бодислайдере, а так же можно установить All in one Animated Pussy, где кроме тела еще текстуры, скелет, SOS и всякое разное.

А есть иснтрукция для чайников? А то вроде всё поставил и вагина появилась но не работает😐. Как к примеру поставить это всё на сборку торна 19.3.0. Помню раньше на сайте был готовый вариант, который без всяких заморочек можно было поставить на эту самую сборку всё было настроено. А тут как я понимаю просто скинуть не выйдет нужно ещё какие то манипуляции проделывать.

Edited by follen1993

2 часа назад, follen1993 сказал:

А есть иснтрукция для чайников?

В теме есть ссылка на более новую версию, все работает. Не знаю как в этой сборке, но последняя сборка лучше и стабильнее.