Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Кто нибудь владеет информацией почему мод может самоотключиться либо отключить ряд своих функций.

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 17:09, Валера сказал:

@Hagrid Помести оба архива в одну папку после чего распаковывай только первый архив второй не трогай он распакуется автоматически.Распаковывай только 7Zip-ом при распаковке Winrar-ом теряется часть файлов.

тотал командер тоже открывает такие архивы.

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 17:21, devilfrost сказал:

тотал командер тоже открывает такие архивы.

Будем знать) я просто процитировал классическую инструкцию.

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 17:27, Валера сказал:

Будем знать) я просто процитировал классическую инструкцию.

одну из сборок торна открыл,ничего не потерялось.

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 18:41, daichis85 сказал:

Совместимость с этим будет ? https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/98193?tab=posts

Попробовал мод по вашей ссылке и что то он у меня не пошёл.. в тавернах появились бочки для воды у некоторых таверн наименования сменились на английские и всё.. ни люков,ни расширения ассортимента у трактирщика. Мне интересно как повёл себя мод у вас.

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 15:49, daichis85 сказал:

Пробовал в Роще Кин. Люк в пол с душем и парилкой в роде.

Странно но у меня ничего такого нет. В роще Кин не был,а в Виндхельме,Вайтране и в таверне в Айварстеде ни чего не нашёл.Схожу в Кин если и там не будет попробую переустановить. Обычно я пользуюсь другим модом https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75038/?

п.с.  Мод таки пошёл.Почему  то включился после нового капитального сохранения.Почему то в Айварстеде  под душем Гг шпарит паром и интересно почему подобные моды делают без доступа НПС в данные локации и не прописывают плату за пользование ну и ещё пожалуй странно когда помещение "сауны" по площади больше самой таверны.)

Изменено пользователем Валера
Дополнение

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 17:02, Валера сказал:

Обычно я пользуюсь другим модом https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75038/?

А куда ты его ставишь в списке? Устанавливаешь через NMM?

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 20:07, gorbyt сказал:

А куда ты его ставишь в списке? Устанавливаешь через NMM?

Да через NMM и даже не заморачиваюсь куда.. и так работает.) Правда там только ванна и плату тоже не берут. Вещи в сундуках не оставлял так,что не знаю сохраняются ли.. зато в тавернах появляются функционирующие печи для выпечки правда за их использование то же денег не берут и ещё кое где в городах появляются конюшни,но они так для антуража больше.)

Правда мод качал не с нексуса а вот отсюда http://tesall.ru/files/file/9257-drujelubnye-taverny/ в моде три архива:

1-Дружелюбные таверны. Версия для General Stores.

2-Дружелюбные таверны. Версия для Useless Shops and Interiors Overhaul.

3-Дружелюбные таверны.

Я ставил третий архив,но так как опять начал экспериментировать то теперь попробую все варианты данного мода.)

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 06:58, Валера сказал:

Да через NMM и даже не заморачиваюсь куда.. и так работает.) Правда там только ванна и плату тоже не берут. Вещи в сундуках не оставлял так,что не знаю сохраняются ли.. зато в тавернах появляются функционирующие печи для выпечки правда за их использование то же денег не берут и ещё кое где в городах появляются конюшни,но они так для антуража больше.)

Правда мод качал не с нексуса а вот отсюда http://tesall.ru/files/file/9257-drujelubnye-taverny/ в моде три архива:

1-Дружелюбные таверны. Версия для General Stores.

2-Дружелюбные таверны. Версия для Useless Shops and Interiors Overhaul.

3-Дружелюбные таверны.

Я ставил третий архив,но так как опять начал экспериментировать то теперь попробую все варианты данного мода.)

NMM ставит его в конец списка, после Башед Патча, я поставил после Bath in Skyrim, вроде работает. Башед Патч после установки не пересоздавал?

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 07:56, gorbyt сказал:

NMM ставит его в конец списка, после Башед Патча, я поставил после Bath in Skyrim, вроде работает. Башед Патч после установки не пересоздавал?

То же в начале двигал его потом понял,что ему без разницы где стоять и забил на это. Башед патч не пересоздавал.

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 08:59, Валера сказал:

То же в начале двигал его потом понял,что ему без разницы где стоять и забил на это. Башед патч не пересоздавал.

Мне кажется, что вылетов у меня побольше стало после установки. Во всяком случае, в диалогах названия таверн стали на инглише, это когда выступаешь в таверне с песнями и плясками. Но без этого мода совсем беда, странно, что автор позиционирующий сборку, как приближенную к реальности, сразу не включил его в состав. У людей мечи классные, броня, магия офигеть, а помыться только в ручье.

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 02:02, gorbyt сказал:

Мне кажется, что вылетов у меня побольше стало после установки. Во всяком случае, в диалогах названия таверн стали на инглише, это когда выступаешь в таверне с песнями и плясками. Но без этого мода совсем беда, странно, что автор позиционирующий сборку, как приближенную к реальности, сразу не включил его в состав. У людей мечи классные, броня, магия офигеть, а помыться только в ручье.

Про вылеты ничего не могу сказать так как поставил его после удалённого мода на похищения вот от него у меня вылеты были постоянными,но да согласен с модом на таверны от daichis85 у меня игра идёт как то стабильнее.

Названия на английском.. наверное с нексуса поставил?) с тесала наименования не меняются.

Согласен беда,но боле менее нормально проработанного мода на подобное нет только вот такие вот недоработанные эрзацы наверное по этому автор и не стал включать что то такое в сборку.Хотя у меня заклинание на убежище магическое изучено так,что палатку где то с 20го уровня не таскаю там есть очаг,сундук и кровать,но опять же без удобств.. может я ещё какое то заклинание пропустил?..) С экономикой то же самое только золото где серебро и медь?..) где разные номиналы и валюты?..) Сейчас ищу подходящий мод для постройки удобств в домах,но пока,что ни чего боле менее подходящего не нашёл.. хоть сам делай..) 

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

:classic_biggrin:Просто юмор.)

Помнится на старом сайте как то обсуждали анимации питания вампиров с только,что убиенных НПС анимация стандартная и возникало ощущение,что вампир не кровь пьёт,а минет делает..) Наткнулся на юмористический демотиватор как раз по теме того диалога.. впрочем смотрите сами...))))))))))))))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 15:11, Валера сказал:

:classic_biggrin:Просто юмор.)

Помнится на старом сайте как то обсуждали анимации питания вампиров с только,что убиенных НПС анимация стандартная и возникало ощущение,что вампир не кровь пьёт,а минет делает..) Наткнулся на юмористический демотиватор как раз по теме того диалога.. впрочем смотрите сами...))))))))))))))

Показать контент

Ммм..да, но все равно очень интересная сборка... можно и нужно пот...хаться не только в Скае, но и с компом,,, не для ленивых, что в приципе иногда радует!

Поделиться сообщением

Хммм первый раз такое встречаю, но в главном меню игры, при включении, после появления надписей, так и не появляется курсор, да и клавиатурой ничего нельзя сделать. Ни выбрать пункт новая игра, ни выход.
Alt +f4 только выручает.

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 05:16, Inakatsu сказал:

Хммм первый раз такое встречаю, но в главном меню игры, при включении, после появления надписей, так и не появляется курсор, да и клавиатурой ничего нельзя сделать. Ни выбрать пункт новая игра, ни выход.
Alt +f4 только выручает.

перезагрузи пк,должно помочь.

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 07:00, devilfrost сказал:

перезагрузи пк,должно помочь.

Нет, без результата.
В общем ясненько, надо самому собирать.
лол эта сборка лучшее вложение денег за неделю.=)

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 07:10, Inakatsu сказал:

Нет, без результата.
В общем ясненько, надо самому собирать.
лол эта сборка лучшее вложение денег за неделю.=)

у меня такое было после удаления се.

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 07:28, devilfrost сказал:

у меня такое было после удаления се.

Нет, я ничего не удалял, лишь поставил сборку и все.

Показать контент

Изменено пользователем Inakatsu

Поделиться сообщением

Alt +f4 только выручает.

Попробуй пошагово проверить постановку или попробуй сменить репак игры.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 16:18, gorbyt сказал:

Ммм..да, но все равно очень интересная сборка... можно и нужно пот...хаться не только в Скае, но и с компом,,, не для ленивых, что в приципе иногда радует!

Согласен,но столько ещё всего хочется добавить....))))) это грёбаное ограничение по есп......)

Поделиться сообщением

Alt +f4 только выручает.

Установил точно все правильно? Какой репак используешь? Сама игра без сборки нормально запускалась? Порядок загрузки модов проверь, правильный? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 12:55, frost99 сказал:

Установил точно все правильно? Какой репак используешь? Сама игра без сборки нормально запускалась? Порядок загрузки модов проверь, правильный? 

Я уже решил проблемку, просто такого не встречал, но теперь на будущее знаю что делать. 
Сборка хорошая, но для меня немного не подходит из-за того, что привык работать через MO, чтобы корректировать сборки и тд.
Была бы с МО, цены бы вообще не было ей. 😃

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 08:18, Валера сказал:

Согласен,но столько ещё всего хочется добавить....))))) это грёбаное ограничение по есп......)

Прежлде чем еще что-то добавлять, тут сперва со стабильностью разберитесь - у половины я как смотрю не пашет (я в этой половине к сожалению).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...