Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.com не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

11 час назад, 13th сказал:

Первым делом небольшая коррекция рук, а так надо детальнее смотреть. Спс за файл. Мне свои переделки кинуть сюда от других авторов?

Даааа...кинуть! А что не так с руками? Не у меня надеюсь?

Поделиться сообщением

продолжаю разбираться, прошу прощения за возможно тупые для кого то вопросы..

Wrye Bash из сборки запускаемый из /Mopy/Wrye Bash.exe отказывается обновляться. если установить отдельно последнюю версию, то как подцепить корректно уже установленную сборку ?

Изменено пользователем Nyur

Поделиться сообщением

@frost99, привет!

Хочу сказать спасибо за сборку, но возникла проблема с запуском. У самого стим версия скайрима ЛЕ, но при запуске его вместе со сборкой (через врай баш) в меню всё в квадратиках. Пробовал уже и в стиме менять язык скайрима и файл с интерфейсом редактировал, всё тщетно 😞

Когда решил пройти мимо квадратов и загрузить твой сейв, то при загрузке он мне начал кидать сообщения, что версия сксе неверная и что секслаб будет работать только при другой версии сксе и еще очень много ращных ошибок.

Очень надеюсь на помощь твою и помощь знающих ребят. Может у кого было такое?

Спасибо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, gorbyt сказал:

Даааа...кинуть! А что не так с руками? Не у меня надеюсь?

Неее, не у тебя))) На самом деле косяк базовой модели скайрима - руки широковаты и нет как такового рельефа (только пару бодислайдов адекватных видел). Не знаю почему но многие авторы на это внимания не обращают - а я спецом немного заужаю чтоб смотрелось адекватнее.

П.С. Сеня кину, жди. 😉 Сперва только очередную партию из 40 модов переберу - нужное сохраню себе, проименую, кину скрины для понимания и свое описания - для дальнейшего возможного использования. У меня всегда так при составлении глобальных модов и сборок как правило объем скачанного превышает саму сборку эдак раза в 3. =)) Я всегда с размахом действую - медленно, но верно.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makrist сказал:

Хочу сказать спасибо за сборку, но возникла проблема с запуском. У самого стим версия скайрима ЛЕ, но при запуске его вместе со сборкой (через врай баш) в меню всё в квадратиках. Пробовал уже и в стиме менять язык скайрима и файл с интерфейсом редактировал, всё тщетно 😞

Когда решил пройти мимо квадратов и загрузить твой сейв, то при загрузке он мне начал кидать сообщения, что версия сксе неверная и что секслаб будет работать только при другой версии сксе и еще очень много ращных ошибок.

Очень надеюсь на помощь твою и помощь знающих ребят. Может у кого было такое?

Спасибо!

:classic_huh:Ну.. вообще то данная сборка предназначена и ставится на The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC ,а не на стимовскую версию.Хотя вроде,что то такое в теме кто то писал,но на какой странице не помню.

Поделиться сообщением

Только что, Валера сказал:

:classic_huh:Ну.. вообще то данная сборка предназначена и ставится на The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC ,а не на стимовскую версию.Хотя вроде,что то такое в теме кто то писал,но на какой странице не помню.

В стиме такая же версия, поэтому я и был удивлен тем, что вылетают ошибки.

Рекомендуешь поставить репак какой-то?

Поделиться сообщением

6 минут назад, makrist сказал:

В стиме такая же версия, поэтому я и был удивлен тем, что вылетают ошибки.

Рекомендуешь поставить репак какой-то?

Фрост всегда рекомендует репак от Феникса с тремя длс.Обычно с ним сборка идёт нормально.Если важен стим попробуй пролистать тему там точно у кого то что то было про стим,но вот,что именно честно не помню.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валера сказал:

Фрост всегда рекомендует репак от Феникса с тремя длс.Обычно с ним сборка идёт нормально.Если важен стим попробуй пролистать тему там точно у кого то что то было про стим,но вот,что именно честно не помню.

Окей, спасибо. А еще тут вижу чувак @13th сборку делает свою. Он её сегодня заливать будет я так понимаю?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makrist сказал:

Окей, спасибо. А еще тут вижу чувак @13th сборку делает свою. Он её сегодня заливать будет я так понимаю?

✌️Пожалуйста.) А про сборку и его планы можешь спросить у него напрямую.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, makrist сказал:

Нет, не сегодня - там еще пилить и пилить. Я один + работаю, так что в ближайшее время не жди. =р

И это сборка к сборке))))) Я всегда выбираю наиболее оптимальный "оригинал" на мой взгляд и от него пляшу (редко когда начинаю с нуля). Сборка Фроста мне по нраву - вот ее "апать" и буду.

У меня только на проверку одних модов уходит уйма времени. Простой пример с бодислайдерами и текстурами - загрузил штук 30-50, распокавал, поковырял файлы, отобрал лучшее на усмотрение, поставил 1-й, запустил, проверил, вышел, поставил 2-й... и т.д. вот и представь.

П.С. А у тебя железо то потянет мой аддон?)))))) Я как бы расчет делаю на мощный пк - так для примера - только текстуры персонажа у меня уже весят 700 мб!!! =Р

Поделиться сообщением

Только что, 13th сказал:

Нет, не сегодня - там еще пилить и пилить. Я один + работаю, так что в ближайшее время не жди. =р

И это сборка к сборке))))) Я всегда выбираю наиболее оптимальный "оригинал" на мой взгляд и от него пляшу (редко когда начинаю с нуля). Сборка Фроста мне по нраву - вот ее "апать" и буду.

Понимаю. Сам когда себе собирал сборки, собирал их с хорошего кора. Сейчас вот лень тратить время на нексус и лопатить моды поэтому решил поставить фростовскую. А тут мне такое западло кидает скурим. Абидна 😞

Энивей, жду твой интеллектуальный труд, интересно посмотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makrist сказал:

Понимаю. Сам когда себе собирал сборки, собирал их с хорошего кора. Сейчас вот лень тратить время на нексус и лопатить моды поэтому решил поставить фростовскую. А тут мне такое западло кидает скурим. Абидна 😞

Энивей, жду твой интеллектуальный труд, интересно посмотреть

Добавил текста сверху - почитай. 😃

А то может ждать нет смысла. XD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13th сказал:

Добавил текста сверху - почитай. 😃

А то может ждать нет смысла. XD

Почитал 🙂

Железо то не проблема. Пока ты её соберешь я его три раза обновить успею xD

По моей проблеме не знаешь чем можно пофиксить? Фрост вообще часто отвечает в теме?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makrist сказал:

Почитал 🙂

Железо то не проблема. Пока ты её соберешь я его три раза обновить успею xD

По моей проблеме не знаешь чем можно пофиксить? Фрост вообще часто отвечает в теме?

На мой взгляд часто.

Со стимом не подскажу - я всегда качаю РГ Механики. У них качественные пиратки. 😃

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 13th сказал:

На мой взгляд часто.

Со стимом не подскажу - я всегда качаю РГ Механики. У них качественные пиратки. 😃

Стим у меня вообще не шел со сборкой, как Фроста, так и Торна, качаю репаки. Лучший по моему мнению от Хаттабыча. В сборке как Торна, так и Фроста есть одна большая проблема для лорности, при прокачке навыков, драконы убиваются легче разбойников. НР почти одинаковый, только в дракона попасть проще из-за размеров.

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

20 часов назад, gorbyt сказал:

Стим у меня вообще не шел со сборкой, как Фроста, так и Торна, качаю репаки. Лучший по моему мнению от Хаттабыча. В сборке как Торна, так и Фроста есть одна большая проблема для лорности, при прокачке навыков, драконы убиваются легче разбойников. НР почти одинаковый, только в дракона попасть проще из-за размеров.

Здраааассссте))))))  Дико извиняюсь - вчера до пресетов не добрался - долго разбирался с моделями и текстурами. Сейчас открыл твой файл - там только пресет тела, а вот пресет головы ты мне не скинул. Скинь плз.

Поделиться сообщением

23 часа назад, gorbyt сказал:

...

Готово.

Подправил немного тело по мелочи (на мой взгляд так лучше). 

Сделал капитальную подтяжку лица (честно говоря не думал что там столько угловатостей будет).

Ну и мои пресеты, как и обещал.

Скрытый текст

Clipboard01.thumb.jpg.58f859761cbeb21891d0065dbdf2265e.jpgClipboard02.thumb.jpg.00cd9088c94833478b2e21be0fcf02f3.jpgClipboard03.thumb.jpg.1d6a5e5faab758ca2dfc63bc5f572787.jpgClipboard04.thumb.jpg.4a5f86c17d093f4d62858cf762743420.jpgClipboard00.thumb.jpg.a14d649891ec8e230e36578f4a43bc21.jpgClipboard05.thumb.jpg.066ec915fb095bae9d13c0ea40c6f5f3.jpgClipboard06.thumb.jpg.a9885bd4a2e93e4003b1582ef9196104.jpg

Скрытый текст

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

:classic_dry: У меня вот какой вопрос - может ли мод в данной сборке в игре с установленным NMM при включённом интернете самообновиться?

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎08‎.‎2019 в 18:47, 13th сказал:

а вот пресет головы ты мне не скинул. Скинь плз.

А что тело и голова отдельно? Ну я захожу в расменю, потом в пресеты, потом сохраняю пресет....

Поделиться сообщением

12 часа назад, Валера сказал:

:classic_dry: У меня вот какой вопрос - может ли мод в данной сборке в игре с установленным NMM при включённом интернете самообновиться?

Не думаю, хотя ни разу не пользовался NMM, а только Mod Organizer. Но даже там мод нужно обновлять вручную, и только если он поставлен через MO. Я уверен никто не сделает автообновление модов автоматическим, поскольку это процедура иногда требует много действий и может сломать сейвы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrSega13 сказал:

Не думаю, хотя ни разу не пользовался NMM, а только Mod Organizer. Но даже там мод нужно обновлять вручную, и только если он поставлен через MO. Я уверен никто не сделает автообновление модов автоматическим, поскольку это процедура иногда требует много действий и может сломать сейвы.

Просто у меня NMM обновился до версии 0.70.8.0 и при заходе в игру прошло сообщение  об обновлении Sexlab Aroused с кучей цифр увы скрина до этого обновления у меня нет,но я сделал скрин после там тоже куча цифр как было до понятия не имею.. и ещё начальные сохранки ёк.. поймал пустоту с туманом и висящие в пустоте глаза.. а вот со старой сохранкой всё нормально.

Скрытый текст

ScreenShot3.thumb.jpg.e036dde8647327a7af94de9ef5cf815e.jpg

И ещё забыл,что начало игры в охотничьем лагере рядом с поместьем Озёрное глючное звери и гоблины ни как не именуются и не атакуют пока их не стукнешь,ну а олень бегающий за Гг и орущий в лицо это вообще нечто..)))

Скрытый текст

133382304_enb2019_08_1603_27_59_41.thumb.jpg.f31037d1bbe0ab9d881ee9b6981799c1.jpg1805532715_enb2019_08_1603_28_26_71.thumb.jpg.4f9e8d06f70311b765a001ba0fad0ae0.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, gorbyt сказал:

А что тело и голова отдельно? Ну я захожу в расменю, потом в пресеты, потом сохраняю пресет....

В каких то пресетах да, а в каких-то нет. В твоем случае, как оказалось, нет. 

Исправленный пресет я уже выложил выше (там же и пресет головы на всякий).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Валера сказал:

прошло сообщение  об обновлении Sexlab Aroused с кучей цифр увы скрина до этого обновления у меня нет,но я сделал скрин после там тоже куча цифр как было до понятия не имею

Я конечно не эксперт, но 28 версия SA на скрине 2014 года, явно не может быть новее чем в сборке фроста))

4 часа назад, Валера сказал:

лючное звери и гоблины ни как не именуются и не атакуют пока их не стукнешь

Так это счастье то какое, враждебные волки через каждые 100 метров мне, например, очень надоели.😄

Поделиться сообщением

15 минут назад, MrSega13 сказал:

Я конечно не эксперт, но 28 версия SA на скрине 2014 года, явно не может быть новее чем в сборке фроста))

Тогда ладно.. спасибо теперь понял,что эти цифры означают..))

19 минут назад, MrSega13 сказал:

Так это счастье то какое, враждебные волки через каждые 100 метров мне, например, очень надоели.😄

Меня олень уже достал.. бегает за Гг и орёт.. двинешь ему он отбежит здоровье восстановит и опять следом бежит орёт..)) ни прибить,ни убежать..))) гоблины хотя бы молча за Гг чешут и защищают в случае чего..))) скорей всего начну игру заново или на старом сохранении.✌️

Поделиться сообщением

Сам разобрался.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...