Jahem_Kinkaid 216 Posted December 29, 2018 Просмотреть файл AAF Animated Fannies Конвертация мода анимированой вагины для AAF Анимация ануса и МСМ меню с доп настройками - в следующей версии Базируется на моде https://www.loverslab.com/files/file/4302-animated-fannies/ Добавил Jahem_Kinkaid Добавлен 29.12.2018 Категория Разное Автор Jahem Kinkaid Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/7931-aaf-animated-fannies/ 3 Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted December 29, 2018 А что на счет текстур, так же как и раньше, от автора мода ? Надо под FMS сделать. Именно детализацию вагины, так то она есть, но не так как с текстурами автора. Share this post Link to post
Dodo 1 Posted December 30, 2018 подскажите . мод влияет на уже установленные тела? текстуры тел и прочее? У меня стоит уникальный игрок и текстуры грязного тела, мод на текстуры Иды. причем не только нпс ,но и игрока! Share this post Link to post
Jahem_Kinkaid 216 Posted December 31, 2018 12 часа назад, Dodo сказал: подскажите . мод влияет на уже установленные тела? текстуры тел и прочее? У меня стоит уникальный игрок и текстуры грязного тела, мод на текстуры Иды. причем не только нпс ,но и игрока! да, влияет. тебе надо будет пересоздать тело в бодислайдере, выбрав свой пресет, но используя новый тип тела: CBBEVagina. а вот с уникальным игроком что делать - не знаю. я никогда не заморачивался с ним, потмоу что процесс инсталяции в свое время выглядел как шаманизм, да и проблем постоянно хватает с совместимостью. лично я проверяю все на сборках от Торна (в случае со скайримом вот еще на сборке от фроста начал проверять первые наметки на новый мод) - и при пересоздании тела не нашел никаких проблем пока. 1 Share this post Link to post
PapaGeorge 2817 Posted December 31, 2018 (edited) подскажите, установка только вручную? NMM не хочет ставить... Edited January 9, 2019 by PapaGeorge 1 Share this post Link to post
wind 198 Posted February 2, 2019 почему мне запрещено этот файл загружать? Share this post Link to post
drackstorm 0 Posted February 24, 2019 трендец, накачал себе паков одежды, брони под другое тело с физикой (ни вагины ни ануса там нет) и тут на тебе... По логике если я перепрогоню все предметы в бодислайде, проблем быть не должно, ибо они все ЦББЕ-шные но уже чет напрягает, ибо не первый раз...) Хотя вот физика наверно будет отличатся у обнаженного тела и в одежде.. но это переживем. А попо-тряс тут присутствует? Share this post Link to post
drackstorm 0 Posted February 24, 2019 (edited) 1. Попо-тряс присутсвует (это хорошо) 2. Мод 1.1 с этого сайта не устанавливается через НММ зато мод версии 1.11 с ловерса отлично устанавливается через НММ - где косяк - у локализатора или разработчика не берусь утверждать но было бы неплохо обновить. 3. Там такое огромное число опций что впринципи можно и в ручную устанавливать просто по очереди каждую папку. Но это конечно же не так удобно. Edited February 24, 2019 by drackstorm Share this post Link to post
Tonionys 18 Posted March 24, 2019 Так кто не будь, может по человеческий объяснить как это устанавливать, мне интересно как это будет работать. Ведь у других работает ? 1 Share this post Link to post
mivemax 0 Posted March 30, 2019 Тааак, а в сборке Торна в каком порядке ставить данный мод,? или особой роли не играет? Share this post Link to post
Torn 2313 Posted March 30, 2019 5 часов назад, mivemax сказал: Тааак, а в сборке Торна в каком порядке ставить данный мод,? или особой роли не играет? Ни в каком, он несовместим. Годится только для теста, но не для игры. 3 Share this post Link to post
Dak0ta 1 Posted April 7, 2019 Переводчик накосячил с FOMOD, установка из NMM не идет. Вариант только 1 - качать и устанавливать оригинал. Там и перевод особо не требуется, только "Золотые часы" могут в игре на английский переименоваться. 1 Share this post Link to post
Данилян 31 Posted August 3, 2021 В 30.03.2019 в 12:07, Torn сказал: Ни в каком, он несовместим. Годится только для теста, но не для игры. Есть мод который будет работать с сборкой ? Share this post Link to post