Jump to content
Sign in to follow this  
Jahem_Kinkaid

AAF Animated Fannies

Recommended Posts

AAF Animated Fannies

Конвертация мода анимированой вагины для AAF

Анимация ануса и МСМ меню с доп настройками - в следующей версии

Базируется на моде https://www.loverslab.com/files/file/4302-animated-fannies/

• Like 3

А что на счет текстур, так же как и раньше, от автора мода ? Надо под FMS сделать. Именно детализацию вагины, так то она есть, но не так как с текстурами автора.

подскажите . мод влияет на уже установленные тела? текстуры тел и прочее? У меня стоит уникальный игрок и текстуры грязного тела, мод на текстуры Иды. причем не только нпс ,но и игрока!

12 часа назад, Dodo сказал:

подскажите . мод влияет на уже установленные тела? текстуры тел и прочее? У меня стоит уникальный игрок и текстуры грязного тела, мод на текстуры Иды. причем не только нпс ,но и игрока!

да, влияет. тебе надо будет пересоздать тело в бодислайдере, выбрав свой пресет, но используя новый тип тела: CBBEVagina. а вот с уникальным игроком что делать - не знаю. я никогда не заморачивался с ним, потмоу что процесс инсталяции в свое время выглядел как шаманизм, да и проблем постоянно хватает с совместимостью.  

лично я проверяю все на сборках от Торна (в случае со скайримом вот еще на сборке от фроста начал проверять первые наметки на новый мод) - и при пересоздании тела не нашел никаких проблем пока.

• Like 1

подскажите, установка только вручную? NMM не хочет ставить...

Edited by PapaGeorge
  • Like 1

почему мне запрещено этот файл загружать?

трендец, накачал себе паков одежды, брони под другое тело с физикой (ни вагины ни ануса там нет) и тут на тебе... По логике если я перепрогоню все предметы в бодислайде, проблем быть не должно, ибо они все ЦББЕ-шные но уже чет напрягает, ибо не первый раз...)

Хотя вот физика наверно будет отличатся у обнаженного тела и в одежде.. но это переживем.

А попо-тряс тут присутствует?

1. Попо-тряс присутсвует (это хорошо)

2. Мод 1.1 с этого сайта не устанавливается через НММ зато мод версии 1.11 с ловерса отлично устанавливается через НММ - где косяк - у локализатора или разработчика не берусь утверждать но было бы неплохо обновить.

3. Там такое огромное число опций что впринципи можно и в ручную устанавливать просто по очереди каждую папку. Но это конечно же не так удобно.

Edited by drackstorm

Так кто не будь, может по человеческий объяснить как это устанавливать, мне интересно как это будет работать. Ведь у других работает ?

• Like 1

Тааак, а в сборке Торна в каком порядке ставить данный мод,? или особой роли не играет?

5 часов назад, mivemax сказал:

Тааак, а в сборке Торна в каком порядке ставить данный мод,? или особой роли не играет?

Ни в каком, он несовместим. Годится только для теста, но не для игры.

• Like 3

Переводчик накосячил с FOMOD, установка из NMM не идет. Вариант только 1 - качать и устанавливать оригинал. Там и перевод особо не требуется, только "Золотые часы" могут в игре на английский переименоваться.

• Like 1

В 30.03.2019 в 12:07, Torn сказал:

Ни в каком, он несовместим. Годится только для теста, но не для игры.

Есть мод который будет работать с сборкой ?