Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

Слушайте, а

Sanguine Debauchery

можно туда впихнуть?
и ещё персонажи так и стоят все в одной позе, ФНИС не помогает

Изменено пользователем antiluzer

Поделиться сообщением

10 часов назад, antiluzer сказал:

Слушайте, а

Sanguine Debauchery

можно туда впихнуть?
и ещё персонажи так и стоят все в одной позе, ФНИС не помогает

Это глючный и скучный мод, ставить не советую.

Ты случаем версию игры не перепутал? Может на ле поставил?

Поделиться сообщением

11 час назад, kontinym сказал:

Щиты на спине это ЗЛО

согласен, поэтому у меня он просто скрывается:classic_laugh:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Andre_N сказал:

Deferat по моему может влиять.

Попробуй нажать "0" ноль, потом очистить и еще раз очистить.

Показать содержимое

ScreenShot92.thumb.png.be37f09fdef34171383d2ba16c792d46.pngScreenShot93.thumb.png.62a552fc6848c81fc5b6e03c763e1fd2.png

Что бы меню появилось надо навестись на нпс или запустить анимацию а я не в состоянии это сделать из за того что не могу двигаться(

Поделиться сообщением

Добрый день, в сборке много модов связанные с камерой? (Которые как нибудь могут изменить её)

Поделиться сообщением

1 час назад, 4321anonim1234 сказал:

Что бы меню появилось надо навестись на нпс или запустить анимацию а я не в состоянии это сделать из за того что не могу двигаться(

Двигаться не обязательно, нужно просто нажать 0 ( ноль ) выскочит окно дефита.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kontinym сказал:

Двигаться не обязательно, нужно просто нажать 0 ( ноль ) выскочит окно дефита.

Просто 0? Никакую клавишу вместе с ним зажимать не надо? (И надо ли постоять 10 минут что бы все моды заработали?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4321anonim1234 сказал:

Просто 0? Никакую клавишу вместе с ним зажимать не надо? (И надо ли постоять 10 минут что бы все моды заработали?)

Только 0 , там будет - сбросить , очистить...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4321anonim1234 сказал:

(И надо ли постоять 10 минут что бы все моды заработали?

Если по сохранке Торна, то стоять и ждать не надо, все уже прописано.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kontinym сказал:

Только 0 , там будет - сбросить , очистить...

Оказывается надо просто было постоять 20 минут что бы все моды загрузили но этот способ не помог( Зато ясна проблема это всё из за камеры, то есть я могу только головой смотреть на всё происходящее вокруг но делать я что либо за персонажа не могу (Только если вынимать меч из ножен и использовать крик а другие действия персонажа по типу перемещения и удара мечом мне не доступны)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4321anonim1234 сказал:

Оказывается надо просто было постоять 20 минут что бы все моды загрузили но этот способ не помог( Зато ясна проблема это всё из за камеры, то есть я могу только головой смотреть на всё происходящее вокруг но делать я что либо за персонажа не могу (Только если вынимать меч из ножен и использовать крик а другие действия персонажа по типу перемещения и удара мечом мне не доступны)

Это при каких условиях, что произошло ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontinym сказал:

Это при каких условиях, что произошло ?

Если вы про то что как появилась проблема то я просто установил сборку и использовал своё сохранение и когда загрузился я 2-3 секунды могу передвигаться но после видимо запускается какой то мод и после я могу лишь наблюдать за действиями персонажа ( От первого лица и вообще могу смотреть от его лица на его руки, тело) (Ну и ещё крики использовать с выниманием меча из ножен) Но мне кажется это 100% из за мода который хоть как то влияет на камеру

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4321anonim1234 сказал:

Если вы про то что как появилась проблема то я просто установил сборку и использовал своё сохранение и когда загрузился я 2-3 секунды могу передвигаться но после видимо запускается какой то мод и после я могу лишь наблюдать за действиями персонажа ( От первого лица и вообще могу смотреть от его лица на его руки, тело) (Ну и ещё крики использовать с выниманием меча из ножен) Но мне кажется это 100% из за мода который хоть как то влияет на камеру

Я то же начинал игру сам, и все прекрасно работает, правда нужно все моды настраивать самому, а так же регистрировать анимации в секс лабе, и есть еще SLalodr, там то же надо регистрировать, и камера настраивается как угодно в МСМ

Поделиться сообщением

22 часа назад, kontinym сказал:

Щиты на спине это ЗЛО, как впрочем и вся броня, такую красоту закрывает

Полностью согласен), но как это объяснить спутникам.) Мод на скрытие от Lazi (кажется) у меня через пару дней вызывает вылеты (проверял 2 раза).

Может есть что то другое?

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/16405

Изменено пользователем Andre_N

Поделиться сообщением

10 часов назад, PapaGeorge сказал:

согласен, поэтому у меня он просто скрывается

Чем? Поделись.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andre_N сказал:

Полностью согласен), но как это объяснить спутникам.) Мод на скрытие от Lazi (кажется) у меня через пару дней вызывает вылеты (проверял 2 раза).

Может есть что то другое?

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/16405

Я не ставлю ни чего из оружия, только броню, и если есть , секс моды. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, kontinym сказал:

Я не ставлю ни чего из оружия, только броню, и если есть , секс моды. 

Что то я видимо не понял. Речь идет о том что спутники разгуливают со щитами. Можно их и отобрать, но я помню что на ЛЕ было друге решение.

Но если других вариантов нет .....

Все равно спасибо)

П.с. Каждый строит свой Скайрим.)

Изменено пользователем Andre_N

Поделиться сообщением

@Andre_N  Я не видел что бы спутники были со щитами, у меня Лидия и Крофт без щитов. Разве что какие то добавочные компаньоны и у них прописан щит. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kontinym сказал:

Я не видел что бы спутники были со щитами, у меня Лидия и Крофт без щитов. Разве что какие то добавочные компаньоны и у них прописан щит. 

Я свою любимую Вилью поставил) и М'риси (очень приятная озвучка) и еще Foxy Follower (с русской озвучкой).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Andre_N сказал:

Чем? Поделись.)

просто скрывается, у меня модовский щит, поэтому на спине его не видно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

просто скрывается, у меня модовский щит, поэтому на спине его не видно

Я думал у что у тебя стоит мод который щиты в не боя скрывает. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, kontinym сказал:

Я то же начинал игру сам, и все прекрасно работает, правда нужно все моды настраивать самому, а так же регистрировать анимации в секс лабе, и есть еще SLalodr, там то же надо регистрировать, и камера настраивается как угодно в МСМ

А настройки камеры где в МСМ? (Ну или как мод называется что бы настроить можно было)

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4321anonim1234 сказал:

А настройки камеры где в МСМ? (Ну или как мод называется что бы настроить можно было)

Тут

Скрытый текст

SkyrimSE 2019-06-24 11-04-08-57.jpg

SkyrimSE 2019-06-24 11-04-16-97.jpg

Только зачем, есть же уже настроенное сохранение, если не устраивает раса, то ее можно сменить в Рас Меню

Скрытый текст

SkyrimSE 2019-06-24 11-07-04-76.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, kontinym сказал:

Тут

Скрыть содержимое

SkyrimSE 2019-06-24 11-04-08-57.jpg

SkyrimSE 2019-06-24 11-04-16-97.jpg

Только зачем, есть же уже настроенное сохранение, если не устраивает раса, то ее можно сменить в Рас Меню

Скрыть содержимое

SkyrimSE 2019-06-24 11-07-04-76.jpg

Ладно попробую, Большое спасибо!)

Поделиться сообщением

Такой вопрос,поставил себе пресет на тело,но заметил что роста живота нет(груди есть),но при этом пирсинг перемещается во время роста,который должен быть,а тело само нет,можете подсказать в чём проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...