Caiena 253 Posted February 4, 2019 (edited) Просмотреть файл Ghouls Add Sound Caiena Вполне вероятно кому-то известен такой мод - Terrifyer - Ghouls. Вполне себе неплохой модик, изменяющий звуки, производимые Дикими Гулями. Автор утверждает, что звучит это все более устрашающе и атмосфернее. Не знаю, по мне так и Родные звуки были неплохи, но есть одно "НО". Рано или поздно все звуки Фоллаута начинают приедаться. Вон тот ящик сейчас упадет с таким звуком, пистолетик клацнет с этим звуком. А Гули всегда атакуют рыча вот так вот, а помирают с вот таким ревом. Ну? Всем известно такое положение дел? Короче, я решила, немного разнообразить Звук загробной жизни Гулей и объединить Дефолтные Звуки со Звуком Terrifyer - Ghouls. Ну выглядеть будет как-то так - 1.5 или 1.51 Особое, непередаваемое словами очарование, этот мод приобретает с использованием таких шедевров модостроения, как: Ghoulish Ghouls или Zombie Walkers. Или все вместе. Главное, чтобы комп не взорвался.. Модик очень простой. А заглянув в него при помощи FO4Edit, можно и самому сообразить как добавлять звуки. Разумеется не только Гулям, но и всему что гремит, рычит, кряхтит в Фоллауте. Версия 1.5 1. Я сделала Основной файл Ghouls_AddSound_Caiena.esp но оставила флаг ESL. Дело в том, что нашлись моды, которые конфликтуют с Моим. В следствии чего, рекомендую загружать Ghouls_AddSound_Caiena.esp после подобных модов. 2. Я добавила версию, где звуковые файлы упакованы в Ba2-архив. Это гораздо проще, с точки зрения Установки\Удаления мода, так как сильно сомневаюсь, что Ghouls_AddSound_Caiena - Main.ba2 будет с чем-то конфликтовать. Единственная проблема, с которой я столкнулась при проверке в Игре, Фаллаут отказался проигрывать Звуковые файлы упакованные в Архив. Гарантированный способ, что все заработает как нужно, это начать новую Игру. Хотя, я полагаю, что оно и так заработает, правда не сразу. Сколько придется ждать?.. С удовольствием перенаправила бы данный вопрос Тодику Говардову, но я не настолько, Ы-ы-ы!, жестока! Полагаю, что данный процесс каким-то боком связан с обновлением ячеек, но утверждать это не буду. Добавил Caiena Добавлен 04.02.2019 Категория Обычные моды не 18+ Автор Caiena Сайт оригинала https://amlgames.com/ Edited February 19, 2019 by Caiena 1 1 Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 4, 2019 Тут даже два НО, в сборке эти самые гули, под воздействием радиации, отрастили себе такой себе не слабый отросток и стали кидаться на поселенок, даже бывает и на поселенцев кто играет МГГ Значит во время " нападения " они тоже ведь должны издавать звуки, но не такие как при атаке... Что то вроде хрюканья от удовольствия 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 4, 2019 57 минут назад, kontinym сказал: эти самые гули, под воздействием радиации, отрастили себе такой себе не слабый отросток и Ну ладно ещё у вампиров с скайрим не всё отсохло, но вот когда у гулей что-то вырастает! Ха-ха )) На какие только фантазии не способны мододелы ))) Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 4, 2019 Только что, Windfire сказал: На какие только фантазии не способны мододелы ))) Если бы ты видела... Я уже не хочу скринами народ шокировать но легкий скрин можно. Скрытый текст Правда у светящегося нет отростка, а у остальных все в порядке Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 4, 2019 Вам бы всё шуточки шутить, а Регенерация штука серьезная! А с радиацией шутки плохи. Кто его знает, в каком месте и что отрегенерирует.... Share this post Link to post
kontinym 5068 Posted February 4, 2019 15 минут назад, Caiena сказал: Вам бы всё шуточки шутить, а Регенерация штука серьезная! А с радиацией шутки плохи. Кто его знает, в каком месте и что отрегенерирует.... Ну это не совсем шутка, если рассудить, какие звуки должен издавать гуль во время секса Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 4, 2019 1 минуту назад, kontinym сказал: Ну это не совсем шутка, если рассудить, какие звуки должен издавать гуль во время секса Какбэээээ, это помяхче сказать то?... Я, со своей, женской, точки зрения подозреваю, что звуки Гуля во время секса, вряд ли отличаются оригинальностью.. 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 4, 2019 (edited) 19 минут назад, Caiena сказал: своей, женской, точки зрения подозреваю, что звуки Гуля во время секса, вряд ли отличаются оригинальностью.. Не могу не согласиться с вашей гипотезой, коллега! ))) Моё скромное мнение, что это будет что-то, вроде: ыыыыы, бэээээээээ, ааааа-аааа )))) Edited February 4, 2019 by Windfire 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 17, 2019 Скачала! Пойду слушать как гули пукают ))) Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 18, 2019 В 04.02.2019 в 22:01, Caiena сказал: У меня почему то никаких звуков не добавилось, кроме ванильных! Ставила только v_1.3 Может нужны и другие файлы? Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 19, 2019 (edited) 8 часов назад, Windfire сказал: У меня почему то никаких звуков не добавилось, кроме ванильных! Ставила только v_1.3 Может нужны и другие файлы? Нет, там должен быть комплект... Я проверю, на всякий пожарный, тот ли архив выложила. Куча файлов, периодически путаюсь. Все вроде правильно, проверила... Есть правда одна мысль. Я часто начинаю Новую Игру, так как проверяю то одно, то другое. А так, у меня было пару раз, когда Новый Звук не появлялся сразу. Быть может это как-то связано с обновлением данных в Ячейках... Причем, это происходит как со звуками Voice, так и с FX. Черт его знает, у Беседки все не слава богу! Однако, если я права, попробуй ускорить обновление Респауна. Ну, типа, этого. Если не сложно, сообщи, пожалуйста, о результатах, ладно? ЗЫ. Единственное, что могу сказать с уверенностью, нынче у меня Гули та-акие рулады выводят! Обхохотаться можно. Edited February 19, 2019 by Caiena 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 19, 2019 8 часов назад, Caiena сказал: Черт его знает, у Беседки все не слава богу! Однако, если я права, попробуй ускорить обновление Респауна. Ну, типа, этого. Если не сложно, сообщи, пожалуйста, о результатах, ладно? У меня сейчас стоит Zombie Walkers. Быть может по-этому не конектиться? Быстрый респаун в нём есть. По-респауню! )) Конечно напишу! Буду рада помочь! )) Скрытый текст 1 Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 19, 2019 1 час назад, Windfire сказал: У меня сейчас стоит Zombie Walkers. Быть может по-этому не конектиться? Быстрый респаун в нём есть. По-респауню! )) Конечно напишу! Буду рада помочь! )) Zombie Walkers переписывает некоторые записи Sound Descriptor - NPCFeralGhoulIdleGeneric и NPCFeralGhoulIdleAnim. Тут два пути, либо нужно переместить Ghouls_AddSound_Caiena.esl ниже Walkers.esp, либо патч сварганить. Ааа.. esl не поставить ниже esp.. Тогда так, убьем сразу ДВУХ заясев. Я скину Тебе два файлика: 1. Первый будет Ghouls_AddSound_Caiena.esp. Это тот же самый файл Ghouls_AddSound_Caiena.esl, но с переименованым расширением, что даст возможность поставить его в загрузке ниже Walkers.esp. Флаг ESL остался. 2. Второй будет Walkers_GhoulsAddSoundCaienaESL_Patch.esp, который можно расположить где угодно внизу. Флаг ESL присутствует и в нем. Я что-то не соображу какой путь предпочтительней. Тут и там есть свои плюсы и минусы... Вообщем, самое сложное - Выбор, оставляю за Тобой! ЗЫ. Лично я использую Ghoulish Ghouls, хотя Zombie Walkers мне понравились. Даже очень. Думаю, нечто подобное самой Беседке нужно было бы реализовать, но.. К сожалению, Творчество и Рубка Бабла, как Гений и Злодейство - две вещи несовместные. Прав был Александр Сергеевич! Отказалась я от Zombie Walkers по той причине, что восстающие мертвецы ставят некоторые Игровые Квесты под сомнение, ибо Зомби начинают мочить Новых Хозяев Локации. Вообщем, я остановилась на Ghoulish Ghouls. Ghouls_AddSound_Caiena_esp.7z Walkers_GhoulsAddSoundCaienaESL_Patch.7z 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 19, 2019 2 минуты назад, Caiena сказал: @Windfire , вот Тебе, погляди! Слышны вой и прочее. Интересно! Share this post Link to post
Caiena 253 Posted February 19, 2019 (edited) 15 минут назад, Windfire сказал: Слышны вой и прочее. Интересно! А я о чем!!! Кстати, я обратила внимание, что в Zombie Walkers отредактирована громкость звучания некоторых ванильных файлов. Это любопытно выглядит. Возможно стоит присмотреться к этому. Как считаешь? Edited February 19, 2019 by Caiena 1 Share this post Link to post
Windfire 11045 Posted February 25, 2019 Играю с этим модом уже неделю и всё отлично работает! Звуки реалистичны, по крайней мере насколько можно судить по классическим фильмам про зомби. Всевозможные гортанные звуки, и даже завывания. Звук при умерщвлении. По громкости могу сказать, что слышно с отдаления, а когда совсем близко, то бывает и громко, что тоже реалистично. У кого стоит мод Zombie Walkiers, есп мода стоит ставить под него во Wrye Bach. Спасибо Caiena за этот мод! 🧠 1 Share this post Link to post