Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексуальный Эндерал 2.0 - сборка лучших обычных и секс модов на Эндерал

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Torn сказал:

Используй гугл хром и будет все на русском.

Там все для скайрима. Для эндерала ничего нет и не будет. Даже на нексусе почти ничего нет, кроме замены некоторой одежды. но она тоже без слайдера.

да вот она в игре то отображается нормально,броня.Она значит может сломать игру броня?

Поделиться сообщением

8 минут назад, wind сказал:

.Она значит может сломать игру броня?

Если мод имеет esp или esm файл, то да. Если это только модели и текстуры то нет.

Поделиться сообщением

Меши же, как ими можно что-то сломать? Ясен хрен китайские еспшки лесом)

Кстати, я смотрю заменил таки робы на мой вариант, совсем другое дело же 🙂

Поделиться сообщением

15 часов назад, Torn сказал:

Если мод имеет esp или esm файл, то да. Если это только модели и текстуры то нет.

в сборке же стоит Silverlight_Armor.у меня такая же была в Обливионе мод(правда там мечики  парные были).Она же не ломает игру?или просто уже адаптирована под Эндерал?

Изменено пользователем wind

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zeal сказал:

Меши же, как ими можно что-то сломать? Ясен хрен китайские еспшки лесом)

Кстати, я смотрю заменил таки робы на мой вариант, совсем другое дело же 🙂

вот нашёл но чутка версия Энедерала не та у меня нужен Enderal 1.2.5.0 и выше

Поделиться сообщением

6 часов назад, wind сказал:

в сборке же стоит Silverlight_Armor.у меня такая же была в Обливионе мод(правда там мечики  парные были).Она же не ломает игру?или просто уже адаптирована под Эндерал?

Все моды в сборках уже очищены мной от следов скайрима и пригодны к эндералу. В оригинальном виде ставить нельзя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Torn сказал:

Все моды в сборках уже очищены мной от следов скайрима и пригодны к эндералу. В оригинальном виде ставить нельзя.

ты не допонял Silverlight_Armor Это изначально(вроде как) для Облы была Броня ..А так вопрос у нас кто занимается подобной очисткой модов с Облы и скайрима,под Эндерал?

Поделиться сообщением

1 час назад, wind сказал:

ты не допонял Silverlight_Armor Это изначально(вроде как) для Облы была Броня ..А так вопрос у нас кто занимается подобной очисткой модов с Облы и скайрима,под Эндерал?

Она была для скайрима.

Никто кроме меня не занимается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Torn сказал:

Она была для скайрима.

Никто кроме меня не занимается.

да броньку бы одну под Эндерал переделать)

Поделиться сообщением

И ещё, в это сборке доработана анимация?

Спойлер

ggg7.jpg

Поделиться сообщением

Такс а если  в моде нет файла esp.  а есть только esm. Мод тожеможет сломать сборку?

Поделиться сообщением

не пойму нет пункта изнасиловать в 1сборке был,потом тут раз  появился стоило перезайти нету пункта Изнасиловать..может что не так настроено?Странно видать что то сломал модом на броню..Подкрался к жертве сзади она не видит жму клавишу G и не фига не происходит

enb 20e20_02_29 14_23_13_92.jpg

1. СНАЧАЛА АКТИВИРУЙТЕ СЕКСЛАБ В ЕГО МЕНЮ. (По умолчанию он отключен).
2. ЗАЙДИТЕ В НАСТРОЙКИ МОДА Zaz Animation Pack, ВКЛЮЧИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ СЕКСЛАБ И

По 1 пункту не допонял..Как активировать? я нам не увидел активации,ну может не заметил.По 2 пункту там Написано серым Зарегистрировано.при первом входе  в игру

Поделиться сообщением

5 часов назад, wind сказал:

Такс а если  в моде нет файла esp.  а есть только esm. Мод тоже может сломать сборку?

Еще как сломает, и не только сборку но даже саму игру. Такие файлы от скарима ставить нельзя, без предварительной очистки.

Поделиться сообщением

Одного не пойму.Поставил игру в лаунчере выставил.графику  итд, выбрал в разделе Оптимизация оперотивку 7 использовать, процесор 4, запустил игру  нормально.Но стоило поставить сборку и всё настройки в лаунчере сбились, ставлю по новой, всё равно сбивается(Или так  и должно быть??

И кто смог бы мод почистить?я про мод на беременность

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 20:39, Torn сказал:

@Olivia Забудь про лаунчер эндерала. Настраивай все в лаунчере скайрима. Ставь на ультра или высокие.

запускай игру только через сксе.

У меня вообще лаунчер Скайрима не запускается

Поделиться сообщением

wind Попробуй после настройки в лаунчере ская поставить в ини файлах  только чтение и посмотри какой там язык прописан. В кубовских репаках какую дичь нашли ребята с рутрекера, лучше перейди на 3.0.2

Изменено пользователем SaintWalker

Поделиться сообщением

В 01.03.2020 в 13:42, SaintWalker сказал:

wind Попробуй после настройки в лаунчере ская поставить в ини файлах  только чтение и посмотри какой там язык прописан. В кубовских репаках какую дичь нашли ребята с рутрекера, лучше перейди на 3.0.2

да я бы с радостью на 3.0.2,но пока нет возможности прем взять,ну или платить турбо 650 на 10 дней))

..Дело такое может кто смог взяться и подогнать беременность под Эндерал с скайрима или Облы,и что то типо фута подогнать в скайриме есть ..

Поделиться сообщением

Вообщем протестил,вот эту уличную девку я связал,потом там была менюшка. изнасиловать.,потом положил в мешок,выпустил с мешка менюшка изнасиловать пропала, сохранился,перезахожу,хоп снова есть.как то рандомно она появляется))..А вот сбил Дикого мага с ног,менюшка изнасиловать появлялась 3 раза,потом связал,менюшка была,положил в мешок выпустил менюшка изнасиловать осталась..Что это такое?рандом или что то где то не так настроено в мсм?..Модов вообще левых на броню и тд не ставил..

Ещё купил дом в мешке у меня магичка была захожу  в дом жму выпустить и она хоп пропадает.а на улице если выпустить с мешка нормально))

Поделиться сообщением

Просьба не постить ссылки на кряки на форуме

Поделиться сообщением

Ищу того кто переделает мод на беременность с Скайрима и, Фута сделает(Деваха с причендалом) что бы была) Главная героиня))..И броньку Японскую..буду Благодарен))

Поделиться сообщением

@kontinym  подскажите скачал ендерал установил сборку  даже не активировал моды зашел в игру и в начале начинается звук воды лошади скачут туда сюда !а когда пришел к воде там вообще вода мерцает !Пробовал удалять енбблоокал не помогает фпс в нем менял тоже не помогает что делать то ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, DOVAKIN сказал:

Пробовал удалять енбблоокал не помогает фпс в нем менял тоже не помогает что делать то ?

Посмотри вот тут:  FPS в игре не должен превышать 60. Если вы заметили баги с водой или некоторые предметы начали летать, то вам надо ограничить FPS. Как это сделать рассказано здесь: https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/ustanovka-chastoty-monitora-i-ogranichenie-fps-r3/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 03:53, XPEHbl4 сказал:

Посмотри вот тут:  FPS в игре не должен превышать 60. Если вы заметили баги с водой или некоторые предметы начали летать, то вам надо ограничить FPS. Как это сделать рассказано здесь: https://amlgames.com/raznoe-poleznoe/dlya-sborok/ustanovka-chastoty-monitora-i-ogranichenie-fps-r3/

в игре фпс до 60 у меня,а вот стоить открыть меню настроек или настройку секс модов,фпс сразу под 1000 становиться))

Поделиться сообщением

6 часов назад, wind сказал:

в игре фпс до 60 у меня,а вот стоить открыть меню настроек или настройку секс модов,фпс сразу под 1000 становиться))

Нужно включить вертикальную синхронизацию, если монитор 60 герц.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...