Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

в общем, дела у нас в игре обстоят весело. проблема с Бэйсментал. начиная с версии 216 сломаны все существующие переводы, что от esqdumper, что мой доперевод на 217 версию. нужно создавать перевод на основной мод с нуля. трэш и угар в чистом виде. поломка переводов проявляет себя в кривых подписях мудлетов Бэйсмантала. это не ломает игру, но все равно требует создания нового перевода. есть смелые создать новый перевод на Бэйсментал???

Поделиться сообщением

Русский перевод Basemental Drugs от esqdumper для 7.17.214 уже давно должен был стоять в шапке этой темы. В шапке по-прежнему русский перевод для версии 7.17.205

Русский перевод! Basemental Gangs 6.22.68  также. В шапке темы по-прежнему русский перевод для версии 6.22.64

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился мод от UTOPYA_cc Patreon Страстные подарки, это мод-анимации.

Passionate Gift 0.33 | Designer Bag Update

Обновление 

Исправлены некоторые проблемы с весом сумки, чтобы сделать ее совместимой с некоторыми модами, например с модом ChildBirth от Pandasama.

Требования

XML-инжектор

image.png.7b89109c388adc9f2e82e7cde3123070.png

image.png.35a114e94cfdbd6948302c753a07df27.png

Действие «Подарок» не появится, если у вашего сима еще не было первого поцелуя или уровень его романтических отношений слишком низок.

Для тех, кто видел Wips, я добавила много новых образцов, кроме тех, что вы только что видели, и в итоге у меня получилось более 30 образцов для сумки, но, к сожалению, я не могу хранить их все, мне приходится отслеживать каждый из них по одному и добавлять их в мод.

Поэтому я постаралась оставить только самые уникальные и знаковые модели, чтобы они подходили к большинству предметов одежды.

image.thumb.png.53365b824b0c51c45c3f3d5c2d9c1280.png

Все взаимодействия с сумкой расположены на самой сумке.

Перетащите его, чтобы открыть и получить доступ к инвентарю.

Чтобы его можно было носить, он должен быть в инвентаре Sims.

Важно знать!

Не храните фотографии на сумке; это ошибка EA; если вы сохраните свои фотографии в хранилище Nosharbale, это приведет к тому, что ваши фотографии станут черными, и вы не сможете восстановить их после этого.

Итак, в общем, просто знайте, что если вы используете любой мод с отдельным хранилищем, то помещение туда ваших фотографий сломает их и сделает черными. Единственное место, где вы можете хранить фотографии, это главный ящик для хранения вещей в доме. То же самое и с коробкой для хранения памятных вещей в процессе срастания. Эта коробка также может их уничтожить,

Что следует прояснить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтических отношений, иначе взаимодействия не отобразятся.

Сумка станет новым модом, поскольку в ней появится много новых функций, и они не поместятся просто так, чтобы добавить их в страстный подарочный мод.

Как установить:

Просто поместите мой мод и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Удалить старую версию. Оставить только обновленную. Нужно просто скачать последние обновления.

Не загружайте все предыдущие. Все старые взаимодействия находятся в последних обновлениях!

Перевод от Bziki

Перевод от VitaV

Видео мода

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 214 перевод на версиях 216 и 217 работает с ошибками, не хватает очень много меню и прочего.

мой доперевод, то есть он полный перевод, старый нужно полностью удалить и заменить допереводом: Ссылка

переведено все, но как уже указал есть проблемы не фатального характера. это похоже после обновы на 216 версию касается и других переводов, на другие языки. 

уже начал собирать новый перевод, с нуля практически. там такое наворочено автором в stbl, без мата сложно на это смотреть.

пока что пользуйте перевод какой есть, когда-нибудь соберу новый и исправный перевод 😂

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boralgin сказал:

мой доперевод, то есть он полный перевод,

Так это ДОперевод или все же ПОЛНЫЙ перевод? Это разные по смыслу слова.

Поделиться сообщением

@Petr541 полный перевод, но по старой таблице (поэтому и называю допереводом, потому что по старой stbl таблице сделан, которая еще правильно работала на версии 215). по крайней мере это как-то да работает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Boralgin сказал:

когда-нибудь соберу новый и исправный перевод

Ждем ПОЛНОГО перевода, esqdumper, традиционный переводчик BD  куда-то пропала.

Поделиться сообщением

@Petr541 да, давно она не светилась. но и ей придется собирать перевод заново, это займет много времени. я то все равно буду переводить, т.к использую наш фольклор, что бы правдоподобнее и веселее было. в оригинале Бэйсментал до безумия по юмору плоский и унылый. там желательно как следует перелопачивать текст перевода.

вот сейчас тестировал новый файл перевода, очень и очень частично переведен, работает, ошибок нет. все отображается правильно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boralgin сказал:

поэтому и называю допереводом

Обычно допереводом называют дополнение к основному переводу, необходимое, если в основном переводе переведены не все строки — в новой версии, например, автор добавил новые. В этом случае необходимо установить два файла перевода: основной и доперевод. Вы же сделали полноценный полный перевод, и называть его допереводом не совсем правильно, это уже вызвало ненужные непонятки и вопросы на дружественном форуме.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вышел в публичный релиз новый мод от UTOPYA_cc Patreon Функциональная сумочка | Игровой мод.

Functional Handbag | Gameplay Mod

Требование:

Для этого мода нужен XML-инжектор от Scumbumbo. 

Также нужна сумка из мода Passionate Gift  (См. мой пост выше-@Petr541 )

image.png.59284501314b56049e1143abf2b5a700.png

Что следует прояснить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

Для взаимодействия «Как я выгляжу?» вашему симу потребуется более 60 очков в Романтике. 

Автономность реализована, но она не повлияет на ваш игровой процесс, например, если ваш сим съест закуску автономно, преимущества будут уменьшены, и он не получит никаких улучшений, а взаимодействие по-прежнему будет доступно для использования, когда вам это нужно.

Работать будет только с последней версией сумки From the Passionate Gift 0.3.3 или выше. (См. мой пост выше-@Petr541 )

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Функциональный мод сумки не включает сумочку. Так что вам нужно иметь страстный подарок последнее обновление, чтобы играть с ним,

Требуется перевод.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Нажимаю ничего не происходит.

788.png

Поделиться сообщением

Простите я не понял что вы имели ввиду.

Поделиться сообщением

@Tkonst игру можно запустить в режиме дх9 и дх11. с дх11 большие проблемы, с дх9 их нет.

Поделиться сообщением

Я все равно не понял. Но проблема либо в папке модс, либо в файлах логов. Удалил файлы логов буду смотреть что дальше. Когда оставил чистый викед то работало.

Поделиться сообщением

Вопрос я не уверен что верно выбрал место но ладно

1 Я ставлю шест для стриптиза или статую из секс пака

2 Пытаюсь сохранится

3 Идет постоянная загрузка

причина в обновлении WW? Тогда какой шест исспользовать?

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108. мод Manderz0630, который делает поведение симов более сексуальным. Будьте романтичны, несмотря на настроение симов.

Be romantic despite mood of sims.

Добавлены романтические социальные сети Goose и Tease к роману LoveStruck независимо от настроения.

Я решил назвать «Попытка соблазнить женщину, чтобы она покачала бедрами». Мужская версия на данный момент называется «Попытка соблазнить — мужская танцевальная версия».

Я знаю о симах, которые не могут выполнить интересы «Поцелуй», «Поцелуй в щеку», «Поцелуй в шею» и «Спроси Вуху», несмотря на то, что код для этого удален в файле пакета. Я буду продолжать пытаться заставить этих четверых работать, пока симы в грустном и очень грустном настроении.

Я добавил в мод строковые имена. Итак, теперь вы знаете, какую попытку соблазнения вы предпримете для своих симов. Конечно, одна мужская версия, а другая женская. Вы можете заставить своих симов мужского и женского пола покачивать бедрами и исполнять мужской сексуальный танец для своих партнеров или любовников.

image.thumb.png.592a9664cc039cc5edf1550d7f72f98b.png

image.thumb.png.d684853cd0234bf8cf56b619ce724d1f.png

Вас раздражало, что ваши симы не могли быть романтичными со своими возлюбленными, потому что им было неудобно, грустно или сердито? Что ж, позвольте мне сказать вам, что  так родился этот маленький мод. Больше не видеть то-то и то-то "Грустно, Злой и Неудобно это делать!" Смущенное настроение остается в покое.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.c7de812d8450f57b524a775e10a303aa.pngimage.thumb.png.4e4553f1a2c28fbb31d8cb37501ef66c.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перевод от Korso

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Вот поставил вот это и не могу сохранится почему?

011010.png

Поделиться сообщением

@Tkonst вы не можете полными словами объяснять свои проблемы? Почему взваливаете на других необходимость догадываться о ваших проблемах? Вы написали кучу сообщений фактически ни о чем. Именно поэтому вам никто не может помочь и ваши сообщения остаются безответными.

В данном случае, одна лампа? две лампы? шест в полумраке? части стола и кровати?

Если проблемы возникли после установки двух ламп, чего проще, удалите их и проблема решена. Скорей всего ваши лампы требуют обновления. Многие объекты, декор и прочее, даже макияж были поломаны в версии 1.108. Ищите их обновления, а пока просто удалите или совсем откажитесь от их применения.

И вообще лучше ставить через МССС автосохранение. Оно работает в фоне и более качественно. При таком сохранении игрок может не ждать его окончания, а продолжать играть. Даже если в какой-то момент игра зависнет самое последнее автосохранение спасет вашу игру.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tkonst запуск игру из Sims 4\Game\Bin\TS4_DX9_x64.ехе решает практически все проблемы с игрой. устаревшие моды само собой стоит выкинуть из модс

Поделиться сообщением

36 минут назад, Petr541 сказал:

@Tkonst вы не можете полными словами объяснять свои проблемы? Почему взваливаете на других необходимость догадываться о ваших проблемах? Вы написали кучу сообщений фактически ни о чем. Именно поэтому вам никто не может помочь и ваши сообщения остаются безответными.

В данном случае, одна лампа? две лампы? шест в полумраке? части стола и кровати?

Если проблемы возникли после установки двух ламп, чего проще, удалите их и проблема решена. Скорей всего ваши лампы требуют обновления. Многие объекты, декор и прочее, даже макияж были поломаны в версии 1.108. Ищите их обновления, а пока просто удалите или совсем откажитесь от их применения.

И вообще лучше ставить через МССС автосохранение. Оно работает в фоне и более качественно. При таком сохранении игрок может не ждать его окончания, а продолжать играть. Даже если в какой-то момент игра зависнет самое последнее автосохранение спасет вашу игру.

Дико прошу прощения участников форума. Это происходит после установки от Noir Dark вот этого вот шеста. Я буду писать четче просто я не совсем понимаю как.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился мод от автора множественного пола с женской аватаркой Taich in Pink Бимбофикация (Стремление Бимбо + Черта)

Taich's Bimbofication Mod (Bimbo Aspiration + Trait) 2.0.0

Что нового в версии 2.0.0   

Добавлен новый трек для Bimbo "Папина дочка"

Обе цели «Кукла Бимбо» и «Папина дочка» имеют наградные черты после выполнения (Дама в розовом и Домохозяйка Бимбо соответственно)

Теперь при выборе черты характера «Бимбо» будут заблокированы три навыка: логика, механика и исследования и дебаты.

Другие незначительные изменения стремления

image.thumb.png.31a452e2dc21d64a5caa79383bf64fcb.png

Мне нравится создавать Bimbo Sims; и я знаю, что для этого уже есть аналогичный мод, но он устарел и уже несколько лет не работает должным образом. И я подумал: а почему бы не сделать его самому? 

Рекомендуемые моды

Важный! Ни один из следующих модов не требуется для работы мода. Я сделал мод максимально ванильным, поэтому вам не нужно больше ничего устанавливать. Тем не менее, всем им настоятельно рекомендуется обеспечить более захватывающий опыт:

Wicked Whims by TURBODRIVER

Nisa's Wicked Perversions by NisaK

Basemental Drugs by Basemental

Kritical´s Naughty BDSM & Fetish Collection by Kritical

Слайдеры и пресеты, помогающие воспроизвести операции на лице и теле Бимбо (Dumbaby и Gramssims хороши!)

Что делает этот мод?

Основная цель этого мода (в настоящее время) — добавить новую цель и черту характера для ваших симов, придав больше вкуса игровому процессу Бимбо. Поскольку нет возможности создавать цели, касающиеся изменений в создании сима, вам придется управлять этим самостоятельно. Будучи Бимбо, вы потеряете навыки Логики, Исследования и дебаты и Механики!

image.thumb.png.24c3dd5505222565438e9065960a0f01.png

Стремление к кукле Бимбо

1) Подражатель Бимбо

Достигните 3-го уровня харизмы.

Примите 5 паровых душа

Сделайте 5 кокетливых представлений

2) Обучающаяся кукла

Достичь 5-го уровня фитнес-навыка.

Пошлите 10 поцелуев симам

Тусоваться

3) Сексуальная девушка

Получите нюдовый загар

Пожаловаться на проблемы 15 раз

WooHoo 5 раз

4) Центр внимания

Достичь 5-го уровня танцевального навыка.

Сходите на 10 свиданий

Сделайте 50 селфи

капризы

Поцелуи

Флирт

тренировки

Улучшение харизмы

И более...

image.thumb.png.0400aba311ce385670537954d78548f2.png

Перевод от Stokman.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

значит ребят я нашел причины поломки перевода esqdumper и своего "доперевода", не знаю как она там править собирается это дело. я поскольку пересобираю перевод на новой таблице (50% сделал), правлю очень много ошибок. это пол дела. бэйсментал изменил работу меток, не удивительно что произошел отвал мудлетов. отвала на самом деле ой как много! если кто решится типа допереводить, даже не пытайтесь это делать на базе перевода esqdumper, по типа докину строки все будет в шоколаде, не выйдет. короче доделаю и исправлю перевод и все будет в ажуре. но чинить довольно много и нужна предельная внимательность.

• Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...