Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Мужская половина клуба SIMS поздравляет самую

лучшую половину клуба и желает нашим дорогим

девушкам много цветов в этот весенний яркий день и любви.

Мы любим вас.

image.png.a2db9a9b1b26048e94e6bf1dd466bbef.png

• Лайк (+1) 20
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В заглавной теме исправлена ссылка на мод Nisa's Wicked Perversions 2.2.8c, добавлен русский перевод для WW V186.1

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

По поводу работы клавиши смены анимаций.

В 02.02.2025 в 16:32, Ollir сказал:

Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой. Не работает смена анимаций только* через хоткей в WW.

Был ответ:

В 03.02.2025 в 19:18, Petr541 сказал:

Если у вас проблема неработающей горячей клавиши смены анимации, проблема не только у вас. Турбо писал, что эта проблема не на его стороне. Она возникла после какого-то обновления ОС. И пока это обновление не откатится, он ничего поделать не может.

В 27.02.2025 в 15:28, alexlll сказал:

"сочетание клавиш «Прогресс секса» исчезло" - он отключил возможность назначать клавишу для принудительной смены анимации чтоли?

Отвечу сам себе- убрал. Причем его отмазки, что дело в игре не катят, у меня базовая игра со всеми последними обновлениями. В последней версии ww кнопка не работает, в предпоследней все нормально. Думаю это из серии- сломаю, что работает, потом починю и все меня будут за это хвалить....

Был ответ:

В 27.02.2025 в 20:34, Korso сказал:

"Последние обновления Windows внесли изменения, которые препятствуют обнаружению нажатий клавиш через решение Windows API, которое я использовал, поэтому я временно полностью удалил эту функцию. Модификации подобного рода в The Sims 4 очень ограничены и проблематичны. Я верю, что существует лучшее решение, которое будет работать для всех на всех системах, но мне потребуется время, чтобы его разработать."

В 27.02.2025 в 15:28, alexlll сказал:

Отвечу сам себе- убрал. Причем его отмазки, что дело в игре не катят, у меня базовая игра со всеми последними обновлениями. В последней версии ww кнопка не работает, в предпоследней все нормально. Думаю это из серии- сломаю, что работает, потом починю и все меня будут за это хвалить....

В 28.02.2025 в 00:46, Petr541 сказал:

Ничего Турбо не отключал. У меня старая версия Windows 7, смена анимаций по клавише F работает отлично.

В 28.02.2025 в 17:57, Petr541 сказал:

Я еще не обновлялся. Работа на сайте не оставляет времени на игру. 

В 28.02.2025 в 23:33, Niclaus сказал:

У меня, win 10 корпоративная 22H2:

v.185.9 — работает, причём клавиша Q, а не F.

v.186 — не работает.

В 28.02.2025 в 19:33, alexlll сказал:

@Petr541 Отпишитесь пожалуйста, если не заработает.

Я только что обновил игру, WW 186.1 и прочее (ставить и проверять 186 посчитал не имеющим смысла), и сразу получил сообщение, приведенное на картинке. После этого стало понятно с чем столкнусь. Последующая игра оправдала мои ожидания в соответствии с сообщением, клавиша F не работает.

Это сообщение согласуется с февральскими сообщениями Турбо о том, что новое обновление Windows нарушило работу этой функции. Отключение ее произошло позже, в связи с чем эта функция продолжала работать на старой Windows 7, которую Microsoft не в состоянии испортить, как это она делает на Windows 10/11. Пока отключения Турбо этой функции до версии 186 не произошло, я мог ее использовать, поскольку обновлений Windows 7 уже несколько лет нет в природе. Счастливые обладатели новых версий 10/11 пока я пользовался этой функцией, уже не могли пользоваться этой функцией из-за злополучного обновления новых ОС.  

Таким образом, злопыхательство и инсинуации в адрес Турбо теряют доказательную базу, тем более ее и не было никогда.

Но правда заключается в том, что нельзя потерять то, чего никогда не было. )

770105522_.png.0dfa5d3e021c54b6670951d5da23a307.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Petr541 Я счастливый обладатель виндовс 10 (со всеми последними) обновлениями, который просто не использует испорченную Турбо версию WW и у которого всё работает. Так может дело все таки не в виндовс? 

Поделиться сообщением

@alexlll 

Я не понимаю, вы читать умеете? Жалобы на нерабочую функцию у обладателей WIN 10/11 появились еще в начале февраля, посмотрите даты цитат в моем посту. Это как раз версия 185.9.

185.9 у меня работает, отключение Турбо произошло, как он сообщил, начиная с 186. У меня отключение произошло согласно и в соответствии с сообщением Турбо.

Давайте рассмотрим логику событий.

185.9 появилась 14 января 2025. Первые жалобы на нерабочую функцию появились 2 февраля 2025, то есть когда Турбо уже сообщил о новом обновлении WIN 10/11, ломающим функцию. На WIN 7 все работает нормально.

То есть, тут следующая логика сначала обновление WIN 10/11, но функция работала 185.9 у меня на WIN 7, она не отключалась. Отключилась на 186/186.1

У вас логика обратная Турбо отключил функцию, поскольку ему так сильно не хватало внимания публики. А обновления WIN 10/11 здесь не при чем.

Мой опыт доказывает слова Турбо.

Что более логично, пусть видят участники сами.

Если у вас что-то иное, нужно учитывать следующее, На WIN есть такая фишка, некоторые обновления, предназначенные для всех на некоторых машинах не ставятся. Я такое наблюдал на WIN 7, когда некоторые обновления отказывались ставится. Бывает, когда обновления цепляются друг за друга. Нет какого-то старого обновления, новое не ставится. Бывает из-за разных версий WIN. бывает нет какого-то .NET или еще чего-то обновление не ставится. Я особо не заморачивался этим и не в вдавался в детали. Нет его, да и пускай.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ВЫШЛО!

Новое обновление

7 марта 2025

PC: 1.113.288.1020 / Mac: 1.113.288.1220

Обновление, исправляющее ошибки разработчиков предыдущего патча. При этом желательно, чтобы не наделали новых.)

Что нового, см тему Новости.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Petr541 Вы только не волнуйтесь. Я просто считаю, что глупо отключать функцию для всех, потому что она не работает у тебя (либо (добавил специально для вас) не работает для многих). Для меня это не логично.

Поделиться сообщением

@alexlll Турбо некогда думать об эксклюзиве, о выборочности. Он работает на лицензионной версии Win. Думать о пиратских ОС, которые могут урезаны никому неизвестными изготовителями, и в силу этого, к счастью или не к счастью, не получающие какие-то обновления, ему в голову не приходит. 

А уж думать о Win 7, тут даже я на его месте не стал бы заморачиваться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перехватить на винде нажатие клавиш можно разными способами. Как делает Турбо - хотелось бы знать, если конечно тут никто не хочет поковыряться в его коде - смысл спорить? Отвалился один способ - приделает другой. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Korso сказал:

Перехватить на винде нажатие клавиш можно разными способами. Как делает Турбо - хотелось бы знать, если конечно тут никто не хочет поковыряться в его коде - смысл спорить? Отвалился один - приделает другой. 

@Korso Турбо же писал, что возможность исправления старого способа отсутствует из-за обновления Windows даже теоретически. Но обещал подумать над другими способами. Ведь тут надо выработать концепцию нового подхода к функции, а уж потом заниматься кодированием.. Кто как не ему, после того как придумает другой способ, ковыряться в его коде? 

Добавлю, что новый подход требует знания работы Windows API,  и их код.  Без этого знания новый подход сложно выработать. А этот код коммерческий, потому закрытый. 

Поделиться сообщением

Новый аниматор shrike60 обновил свои анимации. О себе пишет:

Я создаю анимацию для Sims 4, специализируясь на БДСМ и связывании. Я сосредоточен на создании высококачественной анимации борьбы и секса БДСМ. Это было моим стремлением с тех пор, как Kritical впервые начала делать устройства много лет назад. Я занимаюсь этим уже некоторое время, и наконец у меня есть что-то достаточно хорошее, чем можно поделиться. 

Номер версии не изменился.

WW_Shrike60_Анимации 1.0.1

image.thumb.png.17f9c37192205d4385ea9d1518f7303e.png

Требования

WW

Современный сток Kritical  (будет работать как с оригинальной, так и с новой «интегрированной» версией, если вы являетесь подписчиком Kritical на Patreon)

Набор анимации Kritical 1

Кресло для бондажного сидения от Kritical's Posture

Что нового в версии 1.0.1

X Frame - спящая

Отзывы пользователей положительные.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновил игру до версии 1.113.288.1020, по крайней мере так думал, а обновилась игра до версии 1.113.291.1020. А про нее я ничего не нашел.

У всех так?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nuwuglen сказал:

обновилась игра до версии 1.113.291.1020

У меня тоже.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nuwuglen сказал:

Обновил игру до версии 1.113.288.1020, по крайней мере так думал, а обновилась игра до версии 1.113.291.1020. А про нее я ничего не нашел.

У всех так?

Это скорее всего из-за нового расширения Businesses & Hobbies, недавно вышло.

Поделиться сообщением

@Petr541 докапалась до программера, сходу назвал три способа перехватывать нажатия. Турбо не дурной и его много, разберется. Я в том смысле, что спорить на тему, прав там Турбо, не прав - без ковыряния в его коде, чтобы ткнуть пальцем, мол, вот, Турбо наврал, сам все отключил - да смысл какой? Куда как интересней, чтобы он малый бизнес к своему моду адаптировал.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 04:18, Petr541 сказал:

Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Я заметила, что  на очень многих (но не на всех) старых сохранениях оранжевое окошко выскакивает сразу при запуске,
А на той же сборке новая игра идет  без таких сигналов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, KBs сказал:

Я заметила, что  на очень многих (но не на всех) старых сохранениях оранжевое окошко выскакивает сразу при запуске,
А на той же сборке новая игра идет  без таких сигналов.

Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Это дежурное сообщение говорит лишь о том, что автор не занимается вопросами совместимости новой версии МССС с более ранними версиями игры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Korso сказал:

@Petr541 докапалась до программера, сходу назвал три способа перехватывать нажатия. Турбо не дурной и его много, разберется. Я в том смысле, что спорить на тему, прав там Турбо, не прав - без ковыряния в его коде, чтобы ткнуть пальцем, мол, вот, Турбо наврал, сам все отключил - да смысл какой? 

Сама MicroSoft называет следующие типы перехватчиков

Типы перехватчиков

Каждый тип перехватчика позволяет приложению отслеживать различные аспекты механизма обработки сообщений системы. 

WH_CALLWNDPROC и WH_CALLWNDPROCRET

WH_CBT

WH_DEBUG

WH_FOREGROUNDIDLE

WH_GETMESSAGE

WH_JOURNALPLAYBACK

WH_JOURNALRECORD

WH_KEYBOARD_LL

WH_KEYBOARD

WH_MOUSE_LL

WH_MOUSE

WH_MSGFILTER и WH_SYSMSGFILTER

WH_SHELL

Но честно предупреждает, что многие из них перестают поддерживаться

Например:

WH_JOURNALPLAYBACK

WH_JOURNALRECORD

API обработчиков журналов не поддерживаются начиная с Windows 11

Последние обновления добавляют этот список

Каждый перехватчик имеет свой механизм перехвата и условия своего применения.

Не каждый перехватчик может использоваться в моде WW. Именно эти проблемы и пытается решить Турбо.

И я согласен  с вами, что Турбо решит эти проблемы.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

WickedWhims v186.2 - 10 March 2025 -https://www.mediafire.com/file/gqf545u5hsiv3ab/WickedWhims_v186.2_-_10_March_2025_%2869185%29.zip/file

Spoiler

WickedWhims is compatible with the 1.113.291 (March 6) game patch.

Hey! WickedWhims is now only compatible with the 1.113.277 (February 25) game patch or a newer one. I will most likely put out another update after the Businesses & Hobbies expansion pack releases on March 6th to assure compatibility with the pack.

This release of WickedWhims is a collection of improvements and fixes. If you're interested to see what was recently added and a preview of future additions then check out the WickedWhims v185 release post.

image.png.675866e3aa979456d96f62a69a056fa3.png

• ◆ Added support for the Businesses & Hobbies expansion pack

The Businesses & Hobbies expansion pack is NOT required to play WickedWhims.

Layered tattoos no longer break undressing, Trashley should not be able to participate in any wicked activities, mentoring classes shouldn't be interrupted by sex, and a few other details.

• ◆ Added nudity and sex Small Business Activities

Your small business will be a true grower with these new potential sources of revenue. Employees can now have sex with customers which will earn some money for a well performed service. Customers waiting for their turn can watch ongoing sex which will help grow business renown. And you can make everyone naked at all times if that's how you want it.

image.thumb.png.79d233c8a09a06408deeed37785e63c8.png

• ◆ Added new Sex Autonomy settings related to Small Businesses
  • ◆ [v186.2] Made it easier to interrupt Sims watching sex
  • ◆ [v186.2] Fixed sex party participants interrupting each other
  • ◆ [v186.2] Fixed university professors causing errors
  • ◆ [v186.2] Fixed Sims getting stuck unable to initiate sex
  • ◆ [v186.2] Fixed naked Sims having bad mood from dirty laundry
  • ◆ [v186.2] Made sex count towards Times WooHooed statistic
  • ◆ [v186.2] Added support for the ir7770's height sliders 

What's in bold is what's new.

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Perverted_Expansion_Pack Ver2.8.1 (Patreon) - https://www.mediafire.com/file/tb0nabqt5jhkue0/Perverted_Expansion_Pack_Ver2.8.1.zip/file

Spoiler

catalog changes

Ver 2.8.1 Perverted Expansion Pack : Day Afters Level 2 https://www.patreon.com/posts/perverted-pack-2-123457169

• -Made changes to accommodate the Small Business pack update.
  • -Added "Turn Bulge Off" trait to the Wicked Whims attribute menu to have access to the trait distribution tools (like give to all males)
  • -Added "Turn Hard Nipples Off" trait to the Wicked Whims attribute menu to have access to the trait distribution tools (like give to all females)

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в настройках нашел включение малого секс-бизнеса? Или смог предложить услуги? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Korso сказал:

Кто-нибудь в настройках нашел включение малого секс-бизнеса? Или смог предложить услуги? 

Есть но факт что там не переведино, но перки бизнеса есть

Поделиться сообщением

• Создать...