Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, MapkcucT сказал:

Одно из лучших от "thisisthem"

В игре:

Скрыть контент

"Futanari Penis V4" смотрится лучше: 

Скрыть контент

О, спасибо большое. Выглядит намного приятно-реалистичнее, что особенно круто учитывая, что меня не интересуют мужчины.
А "футанари" вариант реально выглядит реалистичнее и лучше.. КАК и почему?! Тип
Всё лучшее футам, или что, почему, футанари это же изначально не должно быть чем-то реалистичным) А тут реально обычным мужикам только и выдавай) Капец) Благодарю

Но нет.. моя жизнь никогда не будет прежней теперь.. футанари пенис.. на моём персонаже.. и это, получается, норма... капец

UPD: может тогда при публикации подписывать, что "futanari" пенис на самом деле норм, даже хорош и идёт всем симам? А то полное расхождение его название с сутью наблюдается

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, MapkcucT сказал:

Одно из лучших от "thisisthem"

В игре:

Показать контент

"Futanari Penis V4" смотрится лучше: 

Показать контент

5 часов назад, Sygge сказал:

О, спасибо большое. Выглядит намного приятно-реалистичнее, что особенно круто учитывая, что меня не интересуют мужчины.
А "футанари" вариант реально выглядит реалистичнее и лучше.. КАК и почему?! Тип
Всё лучшее футам, или что, почему, футанари это же изначально не должно быть чем-то реалистичным) А тут реально обычным мужикам только и выдавай) Капец) Благодарю

Но нет.. моя жизнь никогда не будет прежней теперь.. футанари пенис.. на моём персонаже.. и это, получается, норма... капец

UPD: может тогда при публикации подписывать, что "futanari" пенис на самом деле норм, даже хорош и идёт всем симам? А то полное расхождение его название с сутью наблюдается

@MapkcucT @Sygge изображения половых органов запрещены на сайте. Тоже самое касается тех, кто цитирует. Картинки удалены.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

@MapkcucT @Sygge изображения половых органов запрещены на сайте. Тоже самое касается тех, кто цитирует. Картинки удалены.

Спойлер

d68526.jpg.3dc30b139fba3e2e11ba45b225a46c60.jpg

Только без обид

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...