Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2019 в 08:05, maksimko12 сказал:

Да, я вкурсе. Время от времени появляется, но ничего конкретного о выходе мода не говорит.

у него там и физика тела полностью сделана, только неизвестно, когда выйдет.

Поделиться сообщением

REDFACTION ответил на ловерсе, что он не знает, когда выйдет мод, похожий на WW, т.к. у него мало времени.

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 15:09, 20087p сказал:

REDFACTION ответил на ловерсе, что он не знает, когда выйдет мод, похожий на WW, т.к. у него мало времени.

Это он говорит постоянно и ещё с тех пор как только заявил о своём моде.

Поделиться сообщением

@maksimko12 несерьёзный он какой-то, а ещё физику хотел сделать, да так же, как и мод приостановил.

Поделиться сообщением

Вот его сообщение от 13 мая: " Если у вас есть навыки, я ищу новые таланты для работы над проектом REDFACTION's Most Wanted"

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 15:13, 20087p сказал:

@maksimko12 несерьёзный он какой-то, а ещё физику хотел сделать, да так же, как и мод приостановил.

Правда как-то один раз выпустил свою анимацию. На LoversLab есть.

Поделиться сообщением

@maksimko12 не пойму на патроне 15 марта должен был выйти его мод на физику, но так и не вышел, ничего не вышло, одна болтовня.

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 15:19, 20087p сказал:

Вот его сообщение от 13 мая: " Если у вас есть навыки, я ищу новые таланты для работы над проектом REDFACTION's Most Wanted"

Да, я в курсе. Слежу время от времени за его сообщениями на LL. Во мне живёт ещё надежда что мод всё таки выйдет, хоть и с трудом верится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@maksimko12 пользователь под ником SkyBarbie в комментариях сказал следующее: Я модифицировал The Sims 4, а также Skyrim (и многие другие игры). В Skyrim игроки модифицировали игру, чтобы разрешить физику волос, а также физику одежды, но доступные варианты волос и одежды были крайне ограничены. Это было очень впечатляюще, но главная проблема заключалась в том, что каждый элемент должен был быть модифицирован для поддержки физики. Это сильно ограничивает его практичность и область применения. Это можно сделать, без вопросов. Доступные предметы, скорее всего, будут весьма ограничены.

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 15:23, 20087p сказал:

@maksimko12 не пойму на патроне 15 марта должен был выйти его мод на физику, но так и не вышел, ничего не вышло, одна болтовня.

Что-то было там, только я не вдавался в подробности что именно. Сообщения были закрытыми и являлись только для покровителей его мода. Но позже весь материал был удалён с патреона. Теперь так и не узнать что именно там было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 15:09, 20087p сказал:

В 24.05.2019 в 15:12, maksimko12 сказал:

Это он говорит постоянно и ещё с тех пор как только заявил о своём моде.

Неправда. Когда он анонсировал о свой мод, он сказал, что он француз, безработный, участник восстания желтых жилетов, что у него много свободного времени и решил посвятить свое свободное время этому моду. Все это я сообщал в старой теме WW.

С тех пор, многое изменилось. Скорей всего, он нашел работу и все свое основное время посвящает ей. Не до модов чуваку.

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 17:44, Petr541 сказал:

Неправда. Когда он анонсировал о своем моде, он сказал, что он француз, безработный, участник восстания желтых жилетов, что у него много свободного времени и решил посвятить свое свободное время этому моду. Все это я сообщал в старой теме WW.

С тех пор, многое изменилось. Скорей всего, он нашел работу и все свое основное время посвящает ей. Не до модов чуваку.

Так то оно так, но я отталкивался от его сообщений на дикорде. А там он постоянно говорил что времени у него мало и это звучало постоянно когда у него спрашивали о выходе мода. Сейчас точно не помню, чтобы не соврать, вроде бы он говорил что мод выйдет ближе к концу года или осенью. Вот пока я и надеюсь что он всё таки выйдет. Время покажет. Хотя на мой взгляд просить оплату на патреоне за контент которого нет и не известно будет ли, как-то не хорошо с его стороны. Именно из за этого произошёл у него конфликт с участниками канала дискорд. Требовать он конечно ничего не мог, но частенько упоминал о материальной поддержке на развитие мода. На что люди и возмутились, мол говорил что будет всё бесплатно, а сейчас просит вознаграждение. Хотя бы уж тогда выложил какой-нибудь материал, чтобы люди знали за что платят. На что он ответил, что его не правильно поняли здесь и он ни на кого не обижается, но с канала дискорд он уходит и будет продолжать вести свою деятельность на патреоне и LowersLab.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 18:06, maksimko12 сказал:

Хотя на мой взгляд просить оплату на патреоне за контент которого нет и не известно будет ли, как-то не хорошо с его стороны. Именно из за этого произошёл у него конфликт с участниками канала дискорд. Требовать он конечно ничего не мог, но частенько упоминал о материальной поддержке на развитие мода. На что люди и возмутились, мол говорил что будет всё бесплатно, а сейчас просит вознаграждение.

Это может отчасти объяснено его безработным на тот момент положением. Если человеку жить не на что, то делать какую-то работу, когда жрать нечего, конечно, сложновато, приходится думать, где бы денег раздобыть. Но уж не модом заниматься.

Скорей всего, когда он делал анонс, деньги у него еще были припасены. Но, как это часто бывает, они быстро кончились. И, возможно, он решил взять аванс у своих сторонников его мода. Деньги через Patreon он взял, а отдать модом у него теперь не получится, в виду того, что найденная работа потребовала от него полной отдачи, как это часто бывает у программистов. Домой с работы пришел., а в голове рабочий алгоритм прокручивается. А терять работу, вряд ли он захочет.

Писать с нуля такой мод, это тоже целая поэма. Это, как минимум, полгода каждодневного труда. У Nisa мод попроще, всего тысяча строк программного кода, и то она говорила, что писала его три месяца ежедневного труда. А у него сейчас наверняка, даже в свободное время голова занята уж, конечно, не модом. 

Поделиться сообщением

Список наиболее часто применяющихся команд WW.

ww.preference_hetero 100 all 
ww.stopsex 
ww.clear_cum 
ww.restart_sex 
ww.cleanup_mannequins 
ww.fix_sim_nude_outfit 
ww.fix_all_sims_nude_outfit 
ww.fix (мелкая очистка мода WW, но сохраняет настройки WW)

ww.remove_global_exhibitionist_trait 
ww.set_global_nudity_skill 0

ww.get_hard <секунд> 
ww.get_soft

ww.set_major_personality_archetype <archetype>

ww.set_minor_personality_archetype <archetype>

Поделиться сообщением

Состояние дел по новому моду REDFACTION, альтернативы WW от Турбо.

Многие тут задают вопросы по этому проекту. Я решил дать некоторое представление об этом.

REDFACTION, который анонсировал новый мод, как альтернатива WW Турбо, сообщил, что с момента открытия проекта несколько человек предлагали ему помощь, и некоторые уже работают с ним в данный момент. Заверяет, что ни одно из пожертвований, сделанных до сих пор, не было обналичено. Далее сообщает, что требуются еще помощники и их ждет денежное вознаграждение за счет тех непотраченных им денег, которые собрали для него покровители на Patreon. Далее он сообщил, что 20 мая приступил к новой работе. Как следствие: все средства, собранные благодаря покровителям, будут способствовать развитию проекта. Далее он объявляет об условиях получения денежного вознаграждения (не приводятся здесь).

Цели работы, обеспечение физики тела, и физики волос.

Показать контент

REDFACTION сообщил также:

На все про все накоплено $500.

Он лично получил новую идею для обеих работ, так как он предложил их здесь.

Его идея относительно 180 костей была многообещающей, но оказалась снова неудачной.

А вот его идея относительно физики волос многообещающая, но требует проверки.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 14:55, Petr541 сказал:

Впервые! Анимированная сперма, требует WW. 

Устанавливать оба файла.

В 15.06.2019 в 16:19, Petr541 сказал:

Обновление анимированной спермы. Ссылка прежняя. Устанавливать теперь все три файла.

Что нового:

• Добавлена цепочка, наручники и варежки для модели кровати.
  • Убраны все LODы, кроме HIGH.
  • Теперь сделано как отдельная модель, и можно использовать это на любой кровати.

В 18.06.2019 в 15:21, Petr541 сказал:

Очередное обновление. Ссылка прежняя. Теперь устанавливать четыре файла. Добавлен WW_CherryPie_Animation_Lunar. Остальные файлы без изменения.

Что нового

Добавлены сложные анимации.

Очередное обновление. Ссылка прежняя.

Теперь устанавливать пять файлов. Добавлен WW_CherryPie_Animation. Остальные файлы без изменения. Старый файл CherryPie_BedCumMesh удалить.

Что нового

Добавлены еще две оральные анимации.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Anyone have the updated version of the Realistic Tongue......Noir & Dark .....in game the old one makes the mermaid's face disappear......There is a new on out for 19/06/2019

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 14:24, Petr541 сказал:

Турбо, несмотря на объявленный отпуск, все же нашел время обновить, но только для Patreon версий. На LL старая версия. 

Не подскажите, а на версии 1.52 WW будет работать без проблем?

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 09:14, pantera8880 сказал:

Не подскажите, а на версии 1.52 WW будет работать без проблем?

У меня 144.6 нормально работает с 1.52

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Давно публичная версия WW начала конфликтовать с нисой? 

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 23:41, maksimko12 сказал:

Обновлён мод:

Basemental Drugs 3.9.10.18.103 (22.06.2019)

Журнал изменений:

Показать контент

См. заглавную тему

перевод подходит 101 или есть новые строки?

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 12:56, Just сказал:

Давно публичная версия WW начала конфликтовать с нисой? 

Давно не пользовался публичной версией WW. Но скорее всего недавно начало конфликтовать. В отличии от патреоновской версии, публичная версия WW не обновлялась под последний патч игры. Поэтому для неё нужно до сих пор использовать Nisa_WW_Hotptach. Сам же мод Нисы подстроен под публичную и патреон версию WW.

Поделиться сообщением

@maksimko12 обнова вышла вчера, но конфликт с презервативами "маленький кролик", если не изменяет память это, как раз ниса 

Поделиться сообщением

• Создать...