Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, trail_of_blood сказал:

@maksimko12 эта табличка только в 154 версии появляется? Или в 157 тоже?
Просто я 154 не успела затестить, сразу на 157 перешла и такого не наблюдаю.

В 157-й тоже есть. Она появляется всегда при загрузке игры.

Поделиться сообщением

@maksimko12 тогда скорее всего в скрипте. Я для этой версии все строки с нуля вручную переносила и несколько раз перепроверяла не пропустила ли чего, так что со 100% уверенностью могу сказать, что данного текста в строках не было.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trail_of_blood сказал:

@maksimko12 тогда скорее всего в скрипте. Я для этой версии все строки с нуля вручную переносила и несколько раз перепроверяла не пропустила ли чего, так что со 100% уверенностью могу сказать, что данного текста в строках не было.

@trail_of_blood Спасибо. Позже может обращусь к автору мода по этому поводу.

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 17:53, trail_of_blood сказал:

@maksimko12 отпишитесь, пожалуйста, если что-нибудь узнаете.

В Patreon-версии это сообщение прописано в скрипте почему-то. Странно, потому что это вообще не помогает локализации. Скрипты, конечно, можно пересобрать, но тем не менее.

Спойлер

('IMPORTANT!')

('Hi there, Basemental here.\n\nWith Basemental Drugs Patreon version 6.13.154 I accidentally added a really annoying glitch. This has been corrected now, but it will also require some additional legwork on your part to fully fix things. I am really sorry about the inconvenience, but lets get to the root of the issue...\n\nThe glitch in question worked like this:\nIf you had a High Level Cocaine Client in your save, every Sim from the ages to Teens and up turned into Cocaine Customers. The same ordeal was true for High Level Amphetamine Clients and Amphetamine Customers.\n\nTo fully correct this issue, click the button below that says:\n"Yes! Lets Clean Up This Mess!"\n\nThis will remove all cocaine and amphetamine customers from your save, and you will get a SimPicker where you can manually add the ones you want back without having to go through the usual deal of assigning them by talking to them, and convincing them to become customers.\n\nIf you are uncertain if you want to keep it like this or not, click the button that says.\n"Hmm... Let Me Decide Later..."\n\nThis will give you this same notification the next time you load up your game.\n\nIf you have been playing on ez_mode or just like the additional customers, however, click the button that says:\n"No! I Like the Extra Customers!"\n\nBy clicking this button you will not get prompted with this notification any more, and all the new customers will remain customers in your save.\n\nNote: Please consider that last option carefully as there will be no quick fix to revert it back.\n\n')

Мне, кстати, в игре так и не удалось получить это сообщение, пробовал сбрасывать настройки и запускать "чистую" версию игры, но так его и не увидел.

p.s. Судя по всему речь идет о глюке, который автор уже исправил. Поэтому это сообщение и не появляется в заново установленных новых версиях, а появляется только у тех, кто уже юзает мод и позволяет пофиксить некие баги, которые, как говорит сам автор, были внесены им случайно в версии 6.13.154.

Изменено пользователем WinOfCode
  • Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Как сказал Турбо

4 часа назад, maksimko12 сказал:

Hey, and welcome to Cyberpunk Month! Anyway, see you next year!

Переводом занимаюсь с завтра и по выход Киберпанка. Не успею - сорян. )) Шучу, переведу. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 4
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sygge сказал:

А это разве не в настройках "MC население" или типо того? Где-то я эту фигню видел...

это однозначно WW.

Перевела как есть, там разберемся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Korso сказал:

это однозначно WW.

Перевела как есть, там разберемся.

Настройка отношений - Читы - Gender Preference

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vatandi сказал:

Настройка отношений - Читы - Gender Preference

Gender preference осталось на английском? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Korso сказал:

Gender preference осталось на английском? 

Я просто смотрела до того, как перервод ставить, чтобы не путаться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Sorry за offtop, надеюсь переместят куда надо 😁

11 часов назад, Korso сказал:

<...>выбор гендерной и сексуальной роли (второе перевела как "верхний" и "нижний", что не совсем отражает реальность<...>

По-моему, здесь однозначно должно быть "активный" и "пассивный", т.к. это имеет отношение лишь (или в абсолютном большинстве случаев) к так называемым LGBT парам - и мужским и женским.
А  верхний/нижний  - не только совсем неточно (ведь в обычной жизни да в симовских анимациях каждый из разнополой пары может быть то наверху, то внизу), но и как бы вводит в заблуждение тех, кто м.б. ищет именно top/bottom и именно в этом смысле. А это всегда и везде переводится как активный/пассивный.

Спойлер

Ладно, я в этом деле не эксперт 🙄  Это просто моё мнение.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

По-моему, что конкретно в случае с WW здесь именно верх и низ. Потому что ставила, к примеру, top и всегда сверху и было, в независимости от происходящего. То есть это просто по факту положение тела сима.

Поделиться сообщением

1 час назад, Korso сказал:

Тогда, как вариант, может просто перевести как "сверху" и "снизу"? Внесу в 163.1 в этом варианте, чтобы реально отойти от ассоциаций с бдсм, и буду дальше думать. Не подумайте, что я против бдсм.)

Стараюсь отвлечься от анекдота "верхи не могут, низы не хотят". Может в конечном итоге и активный-пассивный будет. В принцнипе, если прям вот выбросить все нюансы - то подойдет.

Думаю, что лучше сверху и снизу перевести. Потому что активный-пассивный будет в заблуждение вводить. Моё мнение, так это бесполезная опция в принципе. Полезной она была бы только, если б действительно определяла роль сима.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vatandi сказал:

Думаю, что лучше сверху и снизу перевести. Потому что активный-пассивный будет в заблуждение вводить. Моё мнение, так это бесполезная опция в принципе. Полезной она была бы только, если б действительно определяла роль сима.

Согласна. К тому же работает все равно через задницу.

Поделиться сообщением

1 час назад, de_La_Fere сказал:

А обновление анимаций GreyNaya скоро будет?

По поводу подобных вопросов, хочу уведомить всех находящихся здесь пользователей. Поймите правильно, патреон-штука платная и не дешёвая. Материалы представленные в данной теме предоставлены не только мной лично, но и большинством анонимных участников. В связи со сложившимися неблагополучными обстоятельствами во всём мире (имеется ввиду коронавирус), многие люди остались без работы, а некоторые даже госпитализированы. Поэтому они были вынуждены снять с себя все обещания на патреоне. И на вопросы "Когда будет...", "Скоро ли будет...", я ничего конкретного не могу ответить. Когда материалы будут предоставлены, я обязательно их опубликую здесь. Так что запасайтесь терпением и следите за постами об обновлениях.

Также хочу напомнить, если у кого-нибудь есть желание и возможность помочь с материалами с patreon, можете публиковать их здесь, либо в соответствующих им темах. Если желаете оставаться анонимными покровителями, можете обращаться ко мне в л.с.

Очень надеюсь на ваше понимание и терпение.

• Лайк (+1) 22
  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением

@Korso я обнаружил непереведённое окно в настройках наготы - настройки тела:

1110232074_.thumb.png.30ef52dd7181ddc9cc691be2412dbf5d.png

Хотя оно возможно пришло с версией WW 163.1.  Так же в "RedAppleNet" появилось меню читов, которое требует перевода.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maksimko12 сказал:

@Korso я обнаружил непереведённое окно в настройках наготы - настройки тела:

1110232074_.thumb.png.30ef52dd7181ddc9cc691be2412dbf5d.png

Хотя оно возможно пришло с версией WW 163.1.  Так же в "RedAppleNet" появилось меню читов, которое требует перевода.

это из 163.1, я им не занималась еще. Гляну и то, и другое, но скорее всего не сегодня уже.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что случилось с модами CN ? Пытаюсь зайти на его страницы модов в loverslab , но мне выдает, что ничего не найдено. На другом форуме пишут, что в моде Devious Desires стало больше ошибок, которые ломают WW. Модер удалил свою страницу с lovers ?

Поделиться сообщением

не могли бы мы добавить "Devious Desires by ColonolNutty" в список WickedWhims загрузок?

Поделиться сообщением

@Bezimyanniy S Его забанили в LoversLab, нам нужно посмотреть, можно ли разместить ссылку на этом форуме. В противном случае вам, возможно, придется подождать, пока ColonolNutty найдет способ снова поделиться своими модами.

Поделиться сообщением

8 часов назад, S4GS сказал:

@Bezimyanniy S Его забанили в LoversLab, нам нужно посмотреть, можно ли разместить ссылку на этом форуме. В противном случае вам, возможно, придется подождать, пока ColonolNutty найдет способ снова поделиться своими модами.

да уж. Ну что поделать. У него моды всегда сыроватые были, хоть и обновлялись. А в предпоследнем уже было видно, что он все взял из WW. Тем самым поломал мод. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, S4GS сказал:

не могли бы мы добавить "Devious Desires by ColonolNutty" в список WickedWhims загрузок?

У меня имеются все версии данного мода, если разрешат здесь публиковать, смогу скинуть, ну а пока ждем вестей от автора.

Поделиться сообщением

9 часов назад, S4GS сказал:

Можно, если ссьілка рабочая и без вредоносного програмного обеспечения. 

Поделиться сообщением

• Создать...