Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

@DiGOR Настройки -секс -отношения -учитывать половые предпочтения. Но это вам не поможет, потому, что там есть понятие би гендер и как не настраивай, все равно если сексом занимаются более 2х человек -гомосятина будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Asalia869 сказал:

можно еще настоить ориентацию (гендерные предпочтения) через коды от WW:

ww.preference_hetero 100 male

ww.preference_hetero 100 female

Соответственно, вводить в консоли , отдельно друг от друга (каждая строчка- самостоятельная команда).

Эти две команды можно заменить одной общей

ww.preference_hetero 100 all

Применяется для обоих полов, оба пола будут гетеро.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 20:09, DiGOR сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как настроить WW для исключения предложений секса от персонажей того же гендера?

@DiGOR не следует для своих вопросов создавать новую тему. Тем для любых вопросов вполне достаточно, размещайте свои вопросы в соотвествующих темах.

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 19:27, SuperBeat12 сказал:

V183.2 of WW is outdated it says it my game it says V183.3 is the new one

@SuperBeat12 you should not create a new topic for your questions. There are enough topics for any questions, post your questions in the appropriate threads. I was late in noticing the new topic

Поделиться сообщением

Обновился мод от UTOPYA Чувственные поцелуи с покачиваниями (адекватно не смог перевести-@Petr541 ). Этот мод содержит  ряд авторских анимаций.

Kiss and Grind Mod Updates - Wave and Grind

Обновление возможностей :

● Поцелуй и гринд 1.6.5:

Подправили автономность. Теперь симы должны видеть объект, чтобы начать танцевать, включая объект (радио, танцполы)

Исправлен результат для взаимодействий в медленном танце.

Исправлены некоторые отсутствующие строки и тексты,

изменено множество идентификаторов для совместимости с последним патчем,

●  Волна и шлифовка a0.1:

Добавлены взаимодействия в меню «Волна» и «Измельчить пирог».

добавление трех новых взаимодействий: Дружелюбный медленный танец/ Болтливый танец/ Волнистый танец,

Добавлены нейтральные варианты для всех новых взаимодействий.

добавление общего результата для всех взаимодействий, как отрицательных, так и положительных!

Удалить старую версию. Установить новую версию, файлы не перезаписываются.

Требования

XML-инжектор от Scumbumbo

image.thumb.png.2711970eac538d30ffe37c6451f8e701.png

Взаимодействие не появится, если у вашего сима еще не было первого поцелуя или уровень романтики слишком низок.

967067391_2023-08-1022-15-44_4.thumb.gif.202851b04537fe99d94d41d14df491eb.gif

Доступные взаимодействия:

image.thumb.png.cc96ca664a10ac3b034e54f3845a244e.png

Что нужно уточнить и некоторые предстоящие функции:

Этот мод совместим с BG.

У ваших симов должен быть как минимум первый поцелуй и более 20% романтики, иначе взаимодействия не отобразятся.

Взаимодействия можно воспроизводить автономно, если в комнате звучит музыка.

Некоторые усиления от других взаимодействий необходимо переработать. В настоящее время я работаю над ними. Я просто хотел выпустить это обновление как можно быстрее.

756780007_2023-08-1022-15-44.gif.5d9f8eb6bbe058023b2130b231892e15.gif1008754393_2023-08-1022-15-44_8.gif.5ee810f9c90733723790d2c92b5adff7.gif

Особенности модов:

Новая высокодетализированная анимация.

Звуковые события для полной анимации

Танцевально-романтическое взаимодействие

Новая иконка, которая подойдет к новой анимации.

Взаимодействие имеет свои положительные эффекты.

Все используемые значки созданы мной по индивидуальному заказу,  они стали более приятными визуально и соответствовали их оригинальному содержанию.

Возможные результаты

image.thumb.png.b213a2727032b768fbdb548d221f6cac.png

Перевод от Bziki

Как установить:

Просто поместите мои моды и скрипт XML-инжектора в папку Sims 4 Mods.

Wave and Grind полностью отделен от мода Kiss and Grind и может работать отдельно. Если вы хотите их оба, вам придется скачать их оба,

Перевод от VitaV для 1.65

Перевод от Bziki для 1.65

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Petr541 сказал:

Эти две команды можно заменить одной общей

ww.preference_hetero 100 all

Применяется для обоих полов, оба пола будут гетеро.

Спасибо большое!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребят, про 183.3 и перевод - скорее всего обновлять буду во вторник-среду. Завтра точно нет, в понедельник сильно врядли, но может быть.

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Cumshine - http://www.simfileshare.net/download/4889020/

Spoiler

Version 2.3.7c patreon       08/17/24
-----------------------------------------------

• Added "Extra Cum" Interactions available during Wicked Whims animations
  • Fixed bug causing cum desire to rise very quickly for cum addicts

Version 2.3.7a public       8/05/24
-----------------------------------------------

• Spoo™ online market for Cum products available to all (may be buggy, nothing game breaking)
  • Moved "remove extra cum from all Sims" to debug menu
  • New Moodlet "Post Orgasmic" when a cum addicted sim with the "Brimming with Desire" Moodlet has an orgasm (Or any WW sex outcome) granting them a boost to focus and happiness.
  • Fixed Bug with Ask Cum Preference Social Interaction being available for Autonomous
  • Removed repeating notifications: "Cum Addict" and "Orgasm Logged"

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Симы меняют гендерные предпочтения самостоятельно и это не исправляется консольной командой.

Поделиться сообщением

@lulua А Smart Gender Cheats от Andirz не помогает? Можно ещё попробовать Lock Gender Preference от chingyu.

У меня другой вопрос. Откуда в меню постоянно появляются пункты "Заняться сексом" и "Попробовать забеременеть", если в настройках WW игровое ВуХу отключено? Причём при нажатии на эти пункты, симы никуда не идут, и воспроизводится анимация прямо на месте, с пылью вокруг, идиотским фейерверком и последующим сиянием симов.

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niclaus сказал:

Откуда в меню постоянно появляются пункты "Заняться сексом" и "Попробовать забеременеть", если в настройках WW игровое ВуХу отключено? Причём при нажатии на эти пункты, симы никуда не идут, и воспроизводится анимация прямо на месте, с пылью вокруг, идиотским фейерверком и последующим сиянием симов.

Похоже на аддон Adult Life (RPO, Lumpinou).

Поделиться сообщением

Ребят, привет!

Подскажите, для версии WW 183.2 нужно устанавливать основной перевод от wild_guy? Или достаточно последнего файла от Korso?

У меня по какой-то причине перевод вообще игра не видит...Хотя и основной мод, и перевод последней версии.

Заранее благодарю за ответ 😊

Поделиться сообщением

1 час назад, jennniemoon сказал:

Или достаточно последнего файла от Korso?

Да, устанавливать только этот файл перевода, никаких других.

10 часов назад, Infspiration сказал:

Похоже на аддон Adult Life (RPO, Lumpinou).

Нет, не оно. Убрал, но взаимодействия не пропали

Поделиться сообщением

Можно удалять папки с объектами для анимаций? Наподобие как у Yrsa. И если в таких папках есть мебель/душ/шезлонги с последней датой изменения в 2019 году, они не ломают игру?

Поделиться сообщением

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 07:59, Niclaus сказал:

Может быть имеет смысл в шапку этой темы добавить ссылку на все консольные команды WickedWhims?

Все команды периодически я даю в постах под названием Заметка на память. См, начиная с поста

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 10:24, lulua сказал:

Симы меняют гендерные предпочтения самостоятельно и это не исправляется консольной командой.

Консольная команда распространяется на уже существующих симов. Предпочтения вновь созданных  симов создает сама игра в отсутствие определенных модов, влияющих на их предпочтения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, weert сказал:

Можно удалять папки с объектами для анимаций? Наподобие как у Yrsa. И если в таких папках есть мебель/душ/шезлонги с последней датой изменения в 2019 году, они не ломают игру?

При удалении объектов анимаций не работают определенные анимации, связанные с  с этими объектами.  Объекты не влияют на игру и игровой процесс. Сам по себе 2019 год не имеет определяющее значение. Некоторые объекты даже 2024 года могут ломаться, другие работают с 2017 года. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lulua сказал:

Подскажите как избавиться от геев и лесбиянок. Они появляются и появляются.

Один из способов, периодически применять консольную команду ww.preference_hetero 100 all

Поделиться сообщением

21 час назад, jennniemoon сказал:

Подскажите, для версии WW 183.2 нужно устанавливать основной перевод от wild_guy? Или достаточно последнего файла от Korso?

У меня по какой-то причине перевод вообще игра не видит...Хотя и основной мод, и перевод последней версии.

Перевод от wild_guy следует забыть как дурной сон. Скорей всего у вас установлены дубликаты переводов в других папках, которые вызывают конфликт переводов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

2024-08-19_22-10-33-641_folkbreeze - raнces.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mante сказал:

Здравствуйте! Хотела бы получить помощь, если есть такая возможность. При взрослении из детской стадии в подростковую, персонажи становятся вот такими. Подобное у меня уже когда-то было, и вроде как проблема была с командным центром (но это не точно). Я обновляла те моды, что нужно обновить, и не знаю в чём может быть причина.

Вы хотя бы версию игры назвали, применяемые основные моды с их версиями. Приложили бы логи.

Поделиться сообщением

Спасибо, в этой ссылке я каким-то образом смогла уладить свою проблему. Но у меня оказалась ещё одна.

Версия игры: 1.108.349.1020 DX11 (самая последняя) Я подобную проблему где-то видела, но сейчас не могу найти. (так как появилась она у меня недавно)

Я думала что причина в UI Cheats Extension или More Columns in CAS, но я их убрала, а проблема осталась. 

Когда я захожу в этот раздел, где имя персонажа, его черты характера и т.п. информация (даже если просто случайно), после этого я не могу выйти из игры обычным способом или даже сохранить (приходится через диспетчер задач)

Из модов у меня есть: WickedWhim s - V183.3 (14.08.2024), Basemental Drugs 7.17.217 (13.08.2024), McCmdCenter And MCWoohoo - 2024.5.1 (29.07.2024), РЕАЛИСТИЧНЫЕ РОДЫ" от Pandasama - v1.54, Отношения и реалистичная беременность от Lumpinou v2.981 и не только.

Попробовала по отдельности закинуть моды в папку и всё нормально, этих проблем нет, но как только опять все моды вместе, эта проблема снова появилась. 

2024-08-20_17-08-18-135_TFL_Project_Vela.png

2024-08-20_17-41-37-511_TFL_Project_Vela.png

Поделиться сообщением

@Mante стоит перепроверить работу модов в дх9, дх11 это кусок бага по идее. сырая она. лучше на дх9 играться, там проблем нет. запуск игры в режиме дх9 производится с адреса: The Sims 4\Game\Bin\TS4_DX9_x64.exe

внезапный отвал игры в режиме дх11 это норма, это происходить внезапно и главное гарантированно.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...