Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

NisaWickedPerversionsv2_2_7eb_content - http://www.simfileshare.net/download/4974141/

NisasNikNaks - http://www.simfileshare.net/download/4964327/

[OPTIONAL]Disable_WickedMermaids - http://www.simfileshare.net/download/4964326/

Spoiler

image.thumb.png.0fc21147c67f0f9dc78028d85474407c.png

Latest Changes

v2.2.7a 07/12/2024

• Patched WP for the latest public version of WW, 180b.
  • No Patch needed for the latest Patreon Version of WW, 182.2 just released!

v2.2.7b 07/12/2024

• Quick and dirty hotfix for bug resulting in an error when panties are created in the game while using the public version of WW!

v2.2.7c 07/13/2024

• Oopsie, something from a future update, not ready for the public yet, has sneaked into the release build of the mod. Your sims were holding in their pee!!!! Not good, fixed LE relating to using the toilet autonomously. Your sims are free to sprinkle the flowers again!

v2.2.7d 07/24/2024

• First Patch for the Lovestruck Expansion! Note this is a partial patch! More things Will likely need to be patched as WW patches for Lovestruck, Lovestruck releases, and I digest all the changes Lovestruck brings. But for now, this should prevent my mod from causing LEs in your game.
  • Fixed a bug preventing Sensually Tight details from clearing on Occult Sims.

v2.2.7da 08/02/2024

• A pre-patch for the upcoming WW patch for Lovestruck! Safe to install before WW gets hotpatched, but make sure you have this when you do install the WW patch!

v2.2.7dad 08/03/2024

• I missed a comma in the release builds, how embarassing. Fixed the LE resulting in a 'fuck-ton' of LEs when sims got jealous.

v2.2.7db 08/07/2024

• Fixed an error preventing succubi form transforming while wearing slippers indoors and resulting in a generate outfits LE.
  • Added a new console command, 'nisa.hunt_invalid_cas_traits' to list all 64 bit cas traits installed which could be conflicting with Cupid's Corner.
  • Fixed incorrectly tagging sex objects with timestamps for a future update.

v2.2.7dc 08/13/2024

• Pre-patch for Wicked Whims 181c+ and 183.3+ (current versions, 181b and 183.2 still supported)
  • Fixed prostitution sex logic which prevented valid animations from automatically progressing during prostitution jobs.

v2.2.7e 09/18/2024

• Patched for the September 18th game patch 1.109.185.1030 remember WW will need to be patched as well!
  • Rewrote my injector and override functions to make LEs more clear when the LE isn't caused by my mod, and reduce the incidences of LE 'thrashing' when an incompatibility between WW and WP is detected.
  • Updated icons for DX11.
  • Fixed a bug where clients would try to start sex in an invalid sex category.

v2.2.7ea 09/18/2024

• • Fixed a bug preventing sex progression for sims not in prostitution jobs.
  • • Removed some debug notifications which snuck in.

v2.2.7eb 09/20/2024

• • Fixed a bug resulting in LEs when sims wear slippers in doors and resulting in a crash when loading into a lot with a sim wearing slippers indoors.

Everything that's bold is new

Изменено пользователем DARKHALO
  • Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Аниматор takeawsome1, ставший теперь awsome 1 обновил свои анимации. Так же продолжает говорить, что дает потрясающие анимации. На этот раз были добавлены несколько мультиплеерных анимаций, поддерживающих переход от 3p к 4p.

AWSOMEanimation 1.0.3

Что нового в версии 1.0.3   

таб ножка 
таб оборот
таб открытая
сторона удержание 
Выше приведены названия анимаций для этого обновления. Вы можете найти их на полу, кровати и столе

Отзывы хорошие.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Обновились Patreon-странные расширения и -анимации от SimsAlchemist. 

Weekly Animations #38 + Kinky Expansions Update & LE Fix (Patreon)

Что нового 18.08.2024

Содержание

Добавлено взаимодействие с заводчиком, позволяющее использовать грязные разговоры при разведении (на основе черт характера и/или способности сима к оплодотворению).

Добавлено больше речевого разнообразия для некоторых основных взаимодействий пакетов.

Исправлена проблема совместимости, когда попытка назначить черты приводила к ошибке min_lod_value/LE. Полностью заменил скрипт python, чтобы избежать конфликта, и теперь все должно быть хорошо. Если вы не видите описания черт в меню, не волнуйтесь, они доступны везде.

Начал возиться с сеткой спермы и включил ее в свою первую анимацию кульминации. Загрузите сетку спермы отсюда, чтобы  увидеть ее в анимациях.

Еженедельные анимации #38 от 2024-08-24:

Стоя по-собачьи у стены

(Фемдом) Поклонение заднице у стены

Если вы никогда раньше не использовали анимацию стен: после установки Wicked Whims перейдите в режим строительства и введите «marker» в строке поиска, чтобы найти маркер пола на стене. В режиме реального времени он невидим. Поместите его на любую стену, и там появятся анимации стен из любых установленных вами материалов для создателей.

Требования

WW

XML-инжектор,

Скачать

Download All Kinky Expansions (18.08.2024)

WW_AlchemistPatreonAnimations_2024-08-24

image.png.28c1ae24c7805d89d08b80de1a04455a.png

Цель этого мода — добавить в игру изюминку и пикантность. Ранние версии представляют собой основу, которая включает в себя два основных фетиша и более грязный игровой процесс, основанный на отношениях симов, ситуациях, настроении и многом другом. Взаимодействия в этом моде НЕ являются случайными и НЕ принудительными, симы должны привыкнуть друг к другу, чтобы говорить на более странные темы. Если симы еще не знают друг друга хорошо, взаимодействия будут более расплывчатыми и менее прямыми.

Включенные функции:

Подробные фетиши: по желанию, вы можете выбрать любой, который вам нравится. 

image.thumb.png.049b76bbd027a1efeb02151a1aa1910b.png

Симам любопытно только поначалу, они могут говорить о ногах, воспитывать их и позволять своему любопытству разрастаться, пока со временем не станут более открытыми для этой идеи. Есть также две черты, связанные со стопами, одну можно получить в магазине наград  или  выбрав любое стремление в категории « ступни»  , на данный момент есть только одна дорожка стремлений, которая открывает более продвинутый уровень / черту фут-фетиша. Симы могут негативно взаимодействовать с фут-фетишистами, которые поднимают ноги из ниоткуда, но если сим разделяет тот же фетиш, все происходит по-другому. (Также добавлена черта пота для поклонников ног с соответствующими мудлетами для ближайших симов)

image.png.205bfc369bd8ebcd648f9ca91f991c30.pngimage.png.7cd91919a4567e2aeec436ea9124d37e.pngimage.thumb.png.ad219f6863f62ca5e95b0195501ece58.png

image.png.f5bef94fd265796110c0983a808d288e.png

Черта «извращение мочи» означает, что ваш сим увлекается водными видами спорта. Вы можете получить ее через магазин наград. Как и любой другой фетиш, который я планирую добавить и улучшить, этот тоже не будет слишком прямым. 

Если у вашего сима есть излом, а у другого сима его нет, у вас будут только любопытные взаимодействия , такие как два на скриншоте ниже. Если у двух симов один и тот же излом, будет разблокировано больше взаимодействий (в ближайшее время я также собираюсь выпустить для них анимацию и больше взаимодействий!)

image.png.b0a7c9286c916307418f9cc36fcd6901.png

Nasty Talk:  добавляет в игру больше мудлетов, взаимодействий и элементов игрового процесса (содержащих ненормативную лексику), основанных на отношениях между симами. Некоторые из этих взаимодействий открываются после того, как симы уже занимались сексом, некоторые открываются после того, как они поцеловались или привыкли друг к другу и т. д. Это сделано для того, чтобы симы не были вульгарными по отношению к другим, которых они едва знают, и так далее. 

image.thumb.png.43407183f5d9d5c32244f16346a68257.pngimage.thumb.png.5480c670b99dfc121e1f0cfdfd0693fd.pngimage.thumb.png.ba16770ee35b27ed57fe50256088ade9.png

image.png.496024fca45350091be0c59a488982d8.png

Перевод от Urayxor 

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вышел последний общедоступный релиз MCCC/MC Woohoo 2024.6.0! Совместим с 1.109.

MC Command Center 2024.6.0

Вышел последний публичный релиз MCCC/MC Woohoo 2024.6.0!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из-за ограничений Patreon дал только один модуль МССС, модуль MC Woohoo не приложил, и отсылает за ним на свои блоги. Даю один из его блогов, где приложены оба модуля. Основной модуль по обоим ссылкам идентичен.

MC Command Center 2024.6.0

Также можно скачать оба модуля на его собственном сайте.

Что нового (для 2024.6.0) см. выше

А также некоторые подробности см. ниже

Спойлер

ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ MCCC 2024.6.0

Исправлена ошибка, которую я допустил в 2024.5, когда добавлял отношения для сервоприводов в меню Sim, из-за чего я по ошибке удалил множество других опций, которые там раньше были!

Исправлена ошибка, из-за которой сохраненные наряды для подростков или взрослых вызывали LE при запуске MC Dresser на симе этих возрастов.

Исправлена ошибка, из-за которой команда «Забыть отношения» вызывала LE при запуске на женатом симе.

Добавлены «однонаправленные» отношения в журналы Sim Detail при выборе параметра Relationship. Это другой тип отношений, который был добавлен для Lovestruck. Я знаю, что они используются для влечения и, возможно, для некоторых чувств, поэтому я подумал, что было бы полезно записывать информацию о Sims. Они отображаются в информации об отношениях между двумя Sims. Это покажет, каковы обе стороны отношений, если у обеих сторон есть ценности. Однако в случае односторонних отношений это не всегда может быть правдой. Sim A может действительно испытывать влечение к Sim B, но Sim B может испытывать слабое или вообще не испытывать влечения к Sim A.

Добавлен чит для установки уровня притяжения между двумя симами в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck). Это доступно только при нажатии на неактивного сима, так как это устанавливает уровень притяжения между активным симом и выбранным симом. Его можно установить в любом направлении.

Добавлен чит для настройки удовлетворенности отн ошениями между двумя симами в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck). Это доступно только при нажатии на неактивного сима, так как это устанавливает удовлетворенность отношениями между активным симом и выбранным симом. Это также будет доступно только если между двумя симами есть отношения типа «помешательство-романтика», чтобы определить уровни удовлетворенности. Без отношений устанавливать нечего.

В список персонажей MC Population добавлен Сэмми, которого можно обойти при изменении настроек фильтра MC Population или настроек наряда MC Dresser.

Исправлен спорадический LE, который мог произойти при использовании чит-кода почтового ящика для изменения мирового времени. В основном это происходило из-за того, что в Sims 4 Tutorial пытались сохранить поворотный момент для сима и имели сбой в основном коде, но я просто обхожу LE, когда это происходит сейчас.

Мне указали на Patreon, что существующие симы в романтических отношениях (например, в мире до Lovestruck) могут испытывать трудности с получением удовлетворения от отношений, поскольку для этого требуется некоторое повышение уровня романтики. Чем больше я об этом думал, тем больше это меня беспокоило, поэтому я добавил чит в меню сима (MCCC > MC Cheats > Cheat Sim Info > Expansion Cheats > Lovestruck > Add Relationship Satisfaction to Existing Romance), чтобы помочь с этим. Эта команда просто добавит необходимые трекеры удовлетворения от отношений обоим симам, так что другой чит, который я добавил для настройки удовлетворения от отношений, также может быть использован на них. Обратите внимание, что это доступно ТОЛЬКО для симов, у которых есть романтические отношения. В противном случае это будет недоступно. Отношения могут быть положительными или отрицательными, но у них должно быть что-то.

Исправлена проблема, при которой арендная недвижимость могла стать не сдаваемой в аренду, если последний арендатор умирал на ней. Спасибо, Grimm, за предоставление данных, которые мне были нужны для ее воспроизведения и исправления!

Анализируя проблему смерти арендатора, я заметил, что мои «Убить Сима» и «Пометить Сима для смерти» могут иметь некоторые проблемы с новыми обновлениями и новыми функциями (например, арендная недвижимость). Я переработал их, чтобы просто использовать функции EA, а не иметь специальный код для того же самого. В результате, если Сим в текущей зоне убит через MCCC, то раньше он мгновенно превращался в призрака, теперь они обрабатываются так, как это делает EA, что по сути является просто мгновенной урной/надгробием без призрака вокруг.

На сервер поддержки Discord поступила проблема, что настройка, позволяющая детям ухаживать за младенцами, больше не работает так, как ожидалось. Я изучил ее и обнаружил, что около 7 из 9 вещей, которые я менял, чтобы это работало, были удалены обновлениями Sims 4, вероятно, еще тогда, когда в игру были добавлены младенцы. Поскольку это не та функция, которую я когда-либо использовал, и никто не обращался к поддержке до этого, я даже не знал, что она сломана. В любом случае, я исправил это, так что теперь дети могут кормить и менять подгузники младенцев с включенной настройкой, как это работало раньше.

BlackCherry в Discord спросил меня, можно ли включить младенцев в группу младенцев для ухода за детьми, поэтому я немного поработал над этим. Дети также могут кормить и менять подгузники и выполнять базовые действия по уходу за младенцами, если включена настройка, позволяющая им ухаживать за младенцами. Как и в случае с уходом за младенцами, ожидайте некоторой дерганности в анимациях для всего этого. Анимации написаны с учетом полноразмерных симов, поэтому они могут работать странно с маленькими симами, такими как дети. Кроме того, не удивляйтесь, если некоторые команды появятся для детей, которые не полностью реализованы. Я в основном хотел получить те же основные команды для младенцев, которые у нас были для младенцев с детьми. Я не прошел все 57 взаимодействий для ухода за младенцами/младенцами, чтобы убедиться, что все они теперь работают с детьми!! YMMV!!

Исправлена ошибка, из-за которой похищение подростков пришельцами не работало при выборе Alien Abduction Ages, если только частота похищения пришельцами не была выше Normal. Кроме того, диалог Alien Abduction Ages допускал более молодые возрасты, чем это должно было быть ранее (Infant и Toddler), поэтому они были удалены. Дети также могут быть похищены пришельцами, если выбрано в настройке Alien Abduction Ages.

Исправлена ошибка, из-за которой «Помечено смертью» отображалось активным для выбранных симов в диалоговом окне «Флаги симов», когда на самом деле не было активным для них. Это была просто ошибка пользовательского интерфейса, показывающая что-то, что не было правдой.

Я добавил обходной путь, чтобы предотвратить возникновение LE с основным кодом Sims 4 вокруг ошибок службы подбора игроков. Насколько я могу судить, это, похоже, связано с созданием матчей с галерейными симами. Иногда симы не существовали в коллекции, и в основном коде не было условия, гарантирующего, что сим существует, перед попыткой доступа к ним. Я просто добавил это условие, и оно предотвращает ошибку... в какой-то момент, я уверен, это будет исправлено и в основном коде службы подбора игроков.

ИЗМЕНЕНИЯ MC WOOHOO

Я сделал краткий обзор нового меню «Отношения», которое EA добавила для Lovestruck. Я прошелся по различным настройкам, таким как разрешение подростков и т. д., чтобы убедиться, что любые новые взаимодействия будут работать так, как и ожидалось.

С Lovestruck в Sims 4 появилась концепция «партнера по вуху». Это просто друзья с привилегиями, как у меня было с настройкой/поведением No Strings Woohoo, которую я реализовал. Поскольку теперь она реализована в основной игре, я удалил настройку No Strings Woohoo из MC Woohoo. Вместо этого я добавил настройку «Разрешить более дружелюбных партнеров по вуху» (MCCC > MC Woohoo > Действия по вуху > Разрешить более дружелюбных партнеров по вуху). Если эта настройка включена, условия «Попросить стать партнером по вуху» просто изменяются, так что теперь гораздо меньше вероятность того, что сим будет отклонен при попытке взаимодействия с другим симом, во многом как раньше работала настройка No Strings Woohoo. Кроме того, когда эта настройка включена, сами взаимодействия по вуху становятся менее вероятными для отклонения, и больше будут происходить автономно (с настройкой Extreme Woohoo). Это может произойти, например, если уровень дружбы слишком низок или если симы не кокетливы или лояльны и вовлечены в другие отношения и т. д., но это менее вероятно. Если у вас ранее была настройка на использование No Strings Woohoo, новая настройка также будет включена по умолчанию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совместимость:

Это было протестировано на работоспособность (но не требует) с GTW, OR, Get Together, Dine Out, City Life, Vampires, Parenthood, Cats & Dogs, Jungle Adventures, Seasons, Get Famous, Strangeville, Island Living, Realm of Magic, Discover University, Eco Living, Journey to Batuu, Snowy Escape, Cottage Living, Werewolves, High School Years, Growing Together, Horse Ranch, For Rent, Lovestruck и патчем, выпущенным 18 сентября 2024 г. - ПК: 1.109.185.1030 / Mac: 1.109.185.1230. Это также будет работать со всем, что будет после этого обновления Sims 4, если иное не указано в сообщениях Tumblr/Patreon, которые я публикую после обновления.   Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Версия вышла с русским переводом от постоянной переводчицы этого мода KuriXarya.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Новый аниматор AftermathDNA обновил свои анимации.

AftermathDNA's Animations for Wicked Whims 1.0.2

Про себя пишет:

"Моя цель — создавать анимации, которые будут реалистичными, спонтанными и динамичными. Я планирую сосредоточиться на данный момент на наборах слабо связанных анимаций в определенном месте и перейти к созданию более связанных последовательностей или мини-рассказов позже.  

Погружение — ключевой элемент, который, как я надеюсь, присутствует во всех моих анимациях, и поэтому я сосредоточусь на изображении переходов между различными движениями, соединении частей тела и движения в целом как можно более плавно — вся анимация должна красиво перетекать друг в друга.

Я намерен выпускать по одной анимации каждые 7-10 дней в ближайшем будущем."

image.thumb.png.3be718b0ce13e320c593066bd9855bac.png

Что нового в версии 1.0.2

+1 совершенно новая анимация!
    Ride2 (ДИВАН / АНАЛ) [Диван = внутриигровой объект ”Knock Around Couch”]

Аниматор Creamydelicious дала хорошие отзывы об анимациях коллеги. Это означает, что анимации без ошибок и пригодны для использования.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

А у меня перевод от корсо не полный не которые строки  диалога пишет на английском.

Изменено пользователем iolanta.1996_92@mail.ru

Поделиться сообщением

@iolanta.1996_92@mail.ru до дома доберусь, гляну. У меня тут немножечко режим выживания, я из жизни вывалилась

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso буду ожидать... я всё понимаю  ^_^ 
 Кратко скажу. Когда диалоговое окно коплементы там про попу и другое то пишет на английском, а там настройки и название анимаций действий в норме 
Вот только эти диалоги выскакивают.  

Спокойны ночки вам.

Изменено пользователем iolanta.1996_92@mail.ru

Поделиться сообщением

36 минут назад, iolanta.1996_92@mail.ru сказал:

диалоговое окно коплементы там про попу и другое

Это разве от WW? По-моему, TheNakedTruths от YourFalseHope.

Вот перевод для него — переведено всё, кроме начального пункта кругового меню, но можно легко самому исправить.

Изменено пользователем Niclaus

Поделиться сообщением

Форумы ЕА забиты жалобами игроков на невозможность нормальной игры с DX11. Экраны блекнут, краски изменяются, то белый экран, у других черный. Множество людей не могут просто элементарно запустить игру с DX11, в том числе и я, возникает сообщение с предложением переустановить игру. С DX9 игра запускается нормально.  Короче, наступают тяжелые времена, каждый следующий патч несет в себе кардинальные изменения в игре, которые заставляют игроков разбираться со множеством проблем. Такая игра многих отталкивает и они переходят на другие игры. Но ЕА с маникальной настойчивостью продолжает вносить свои "улучшения", которые на деле, с известной всем криворукостью разработчиков, на деле превращаются в ухудшения.

• Лайк (+1) 9

Поделиться сообщением

Наша уважаемая участница клуба, талантливый моддер, переводчик, помощник во многих вопросам bessy (wonderlandgirl на AML) сообщила о тяжелых семейных обстоятельствах, сложных бытовых, моральных осложнениях и пока не может заниматься моддингом. 

Ее моды должны работать с версией 1.109, кроме:

На данный момент советует извлечь из папки Mods мод Clutter Anywhere - пакет All-in-One или объединенную часть Sculptures или хотя бы те элементы, которые получили новые образцы (если используется отдельная версия).

Этот мод не сломает игру, если оставить его в папке, но может получиться ошибка скрипта при размещении такого предмета на поверхности.

Пожелаем ей сил справиться с жизненной ситуацией.

• Лайк (+1) 10

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Форумы ЕА забиты жалобами игроков на невозможность нормальной игры с DX11. Экраны блекнут, краски изменяются, то белый экран, у других черный. Множество людей не могут просто элементарно запустить игру с DX11, в том числе и я, возникает сообщение с предложением переустановить игру. С DX9 игра запускается нормально.  Короче, наступают тяжелые времена, каждый следующий патч несет в себе кардинальные изменения в игре, которые заставляют игроков разбираться со множеством проблем. Такая игра многих отталкивает и они переходят на другие игры. Но ЕА с маникальной настойчивостью продолжает вносить свои "улучшения", которые на деле, с известной всем криворукостью разработчиков, на деле превращаются в ухудшения.

Справедливости ради, с последним обновлением игра действительно намного лучше работает. Хотя, по-хорошему, они должны были сделать это ещё 9 лет назад. Но лучше поздно, чем никогда. 🤔

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, fobot сказал:

Справедливости ради, с последним обновлением игра действительно намного лучше работает. Хотя, по-хорошему, они должны были сделать это ещё 9 лет назад. Но лучше поздно, чем никогда.

Справедливости ради надо сказать,  с DX11 работает далеко не у всех, иначе не было бы многочисленных жалоб на форумах ЕА. С DX9, действительно, заметных проблем наблюдается меньше по сравнению с прошлым патчем.

Поделиться сообщением

109 патч на дх9 без проблем работает, причем стало робить быстрее чем было на 108. про дх11 забудьте, она как бы вроде сначала нормально работает, но потом внезапно все ломается. дх11 на сегодня не пригодна для использования, не пригодна даже без модов. когда-нибудь дх11 починят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boralgin сказал:

109 патч на дх9 без проблем работает, причем стало робить быстрее чем было на 108. про дх11 забудьте, она как бы вроде сначала нормально работает, но потом внезапно все ломается. дх11 на сегодня не пригодна для использования, не пригодна даже без модов. когда-нибудь дх11 починят.

Ну я бы не назвал это непригодным всё же. Играю на дх11 с тех пор как его добавили. Проблем никаких.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shiki Himori сказал:

Поддерживаю,не игра, а сказка.Проблем не наблюдаю.

Смотря на каком DX. Если игра идет не у всех на DX11, на DX9 все нормально, сложно назвать сказкой недоделанную игру. Сказка, это когда игра идет у всех. А отдельные субъективные отзывы погоды не сделают.

Поделиться сообщением

Моды TURBODRIVER – 

Immersive Farts,

Interactions Queue Extender,

Less Intrusive Sims,

Simulation Unclogger,

Unlimited Jobs+,

Who Is Knocking?

Совместимы с версией 1.109.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Petr541 сказал:

Смотря на каком DX. Если игра идет не у всех на DX11, на DX9 все нормально, сложно назвать сказкой недоделанную игру. Сказка, это когда игра идет у всех. А отдельные субъективные отзывы погоды не сделают.

Соглашусь,не сделают.У меня на 9 игра тормозила,но с 11 она летает. Тоже не запускалась сначала на 11,я использовала файлы для настройки графики(надеюсь понятно:'),после удаления игра запустилась.Если не ошибаюсь, проблема из-за измененных файлов папки ConfigOverride. Не знаю,есть ли проблема если их не трогать. Возможно из-за сглаживания. Ну и баг с лотами в игре,если на них есть сс, который с 11 не дружит,но это можно пофиксить.

Изменено пользователем Shiki Himori

Поделиться сообщением

21 час назад, Shiki Himori сказал:

проблема из-за измененных файлов папки ConfigOverride

Игра не запускается на DX11, даже без игровой папки, в которой находится папка ConfigOverride, тем более она у меня пуста. Какие у вас в ней файлы?

Поделиться сообщением

Cumshine - http://www.simfileshare.net/download/5021536/

Spoiler

image.png.23e88002d99c9aba128461e21144e083.png

Catalog

Version 2.4.3 patreon       09/28/24
-----------------------------------------------

Cum Bull trait replaced by Cum Fetish trait:

•     Sims with a cum fetish will build up cum quantity that can be released though climax animations and masturbating to porn. they will get pent up if their needs are not attended to and tthey will get blue balls from sex that doesn't include climax category animations. 

New moodlets:

•     Epic Load
  •     Blue Balls
  •     Blue(r) Balls
  •     Drained
  •     Facial Giver

Sims with High Cum Quantity will trigger additional cum to appear during sex, specifically on the Face, Chest and Vagina (dealing with issue where first shot to appear is normal though)

Cumshine v2.4.3 (09/28/24) :

What's New:

• This is a pretty big update with a load of new features.

Totally reworked Cum Fetish Trait

• this update introduces the new Cum Fetish Trait for sims that get know the joy of giving. This replaces the Cum Bull trait and existing sims with the Cum Bull trait should automatically switch to this one.
  • These sims have a hidden cum quantity that increases slowly. Their balls fill more rapidly when they read or watch porn (without masturbating), talk to very attractive sims, stay in a flirty mood and stay hydrated. you can check a sim's cum quantity by clicking on them.
  • When a cum fetishist sim has sex that doesn't include a climax category animation they will get Blue Balls. If they gain too much cum quantity they will have a chance to get uncomfortable or even sad (which will decrease their Charisma while in this state)

I'm exited about this one:

• If a sim has a high cum quantity and they are in a sex animation that triggers cum layers they will cause other sims to receive double cum layers to the Face, Chest, and Vagina. (at present the first cumshot is normal and subsequent ones are increased... I hope to fix that in October)

Other Patreon Version Perks:

One Download

• Cum Glasses, The Cum Queen Aspiration and the Ambrosia Collar are all included in this one download.

Questions?

Thank you for your support
-Spent

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Petr541 сказал:

Игра не запускается на DX11, даже без игровой папки, в которой находится папка ConfigOverride, тем более она у меня пуста. Какие у вас в ней файлы?

Сейчас они не требуются. Пришлось по-старинке редактировать GraphicsRules в корневой папке. Если мне не изменяет память,то эта папка появилась с каким-то обновлением,но сейчас надобность в ней отпала.(если играть с 11).

2024-09-28_22h48_25.png

Изменено пользователем Shiki Himori

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...