Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Обновилась для 1.113 карьера для взрослых от Jughandle, Карьера клерка в видеомагазине.

Adult Work Enterprises - Video Store Clerk Career 1.0.5

Что нового в версии 1.0.5  

Добавляет карты шансов для Shady Sims

Требования

WickedWhims, 

CinErotique, 

Big Dick Problems,

Flirty Fetishes: BDSiM

XML Injector

image.thumb.png.cc1520ea1b600c473d92fd9a7b72937c.png

Это карьера в кроличьей норе с частичной занятостью для молодых взрослых до стариков. Он основан на карьере Base Game Retail. Самая большая разница между обычной розничной карьерой и будет видна с симами с перком Клептоман для игроков с установленными модами WW, CinErotique и некоторыми другими.

Перевод от Just.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Мужская половина клуба SIMS поздравляет самую

лучшую половину клуба и желает нашим дорогим

девушкам много цветов в этот весенний яркий день и любви.

Мы любим вас.

image.png.a2db9a9b1b26048e94e6bf1dd466bbef.png

• Лайк (+1) 22
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В заглавной теме исправлена ссылка на мод Nisa's Wicked Perversions 2.2.8c, добавлен русский перевод для WW V186.1

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

По поводу работы клавиши смены анимаций.

В 02.02.2025 в 16:32, Ollir сказал:

Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой. Не работает смена анимаций только* через хоткей в WW.

Был ответ:

В 03.02.2025 в 19:18, Petr541 сказал:

Если у вас проблема неработающей горячей клавиши смены анимации, проблема не только у вас. Турбо писал, что эта проблема не на его стороне. Она возникла после какого-то обновления ОС. И пока это обновление не откатится, он ничего поделать не может.

В 27.02.2025 в 15:28, alexlll сказал:

"сочетание клавиш «Прогресс секса» исчезло" - он отключил возможность назначать клавишу для принудительной смены анимации чтоли?

Отвечу сам себе- убрал. Причем его отмазки, что дело в игре не катят, у меня базовая игра со всеми последними обновлениями. В последней версии ww кнопка не работает, в предпоследней все нормально. Думаю это из серии- сломаю, что работает, потом починю и все меня будут за это хвалить....

Был ответ:

В 27.02.2025 в 20:34, Korso сказал:

"Последние обновления Windows внесли изменения, которые препятствуют обнаружению нажатий клавиш через решение Windows API, которое я использовал, поэтому я временно полностью удалил эту функцию. Модификации подобного рода в The Sims 4 очень ограничены и проблематичны. Я верю, что существует лучшее решение, которое будет работать для всех на всех системах, но мне потребуется время, чтобы его разработать."

В 27.02.2025 в 15:28, alexlll сказал:

Отвечу сам себе- убрал. Причем его отмазки, что дело в игре не катят, у меня базовая игра со всеми последними обновлениями. В последней версии ww кнопка не работает, в предпоследней все нормально. Думаю это из серии- сломаю, что работает, потом починю и все меня будут за это хвалить....

В 28.02.2025 в 00:46, Petr541 сказал:

Ничего Турбо не отключал. У меня старая версия Windows 7, смена анимаций по клавише F работает отлично.

В 28.02.2025 в 17:57, Petr541 сказал:

Я еще не обновлялся. Работа на сайте не оставляет времени на игру. 

В 28.02.2025 в 23:33, Niclaus сказал:

У меня, win 10 корпоративная 22H2:

v.185.9 — работает, причём клавиша Q, а не F.

v.186 — не работает.

В 28.02.2025 в 19:33, alexlll сказал:

@Petr541 Отпишитесь пожалуйста, если не заработает.

Я только что обновил игру, WW 186.1 и прочее (ставить и проверять 186 посчитал не имеющим смысла), и сразу получил сообщение, приведенное на картинке. После этого стало понятно с чем столкнусь. Последующая игра оправдала мои ожидания в соответствии с сообщением, клавиша F не работает.

Это сообщение согласуется с февральскими сообщениями Турбо о том, что новое обновление Windows нарушило работу этой функции. Отключение ее произошло позже, в связи с чем эта функция продолжала работать на старой Windows 7, которую Microsoft не в состоянии испортить, как это она делает на Windows 10/11. Пока отключения Турбо этой функции до версии 186 не произошло, я мог ее использовать, поскольку обновлений Windows 7 уже несколько лет нет в природе. Счастливые обладатели новых версий 10/11 пока я пользовался этой функцией, уже не могли пользоваться этой функцией из-за злополучного обновления новых ОС.  

Таким образом, злопыхательство и инсинуации в адрес Турбо теряют доказательную базу, тем более ее и не было никогда.

Но правда заключается в том, что нельзя потерять то, чего никогда не было. )

770105522_.png.0dfa5d3e021c54b6670951d5da23a307.png

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Petr541 Я счастливый обладатель виндовс 10 (со всеми последними) обновлениями, который просто не использует испорченную Турбо версию WW и у которого всё работает. Так может дело все таки не в виндовс? 

Поделиться сообщением

@alexlll перечитайте пост. Для этого обновите страницу браузера.

Поделиться сообщением

@Petr541 Перечитал, попробуйте удалить последнюю версию WW и поставить 185.9.

Поделиться сообщением

@alexlll 

Я не понимаю, вы читать умеете? Жалобы на нерабочую функцию у обладателей WIN 10/11 появились еще в начале февраля, посмотрите даты цитат в моем посту. Это как раз версия 185.9.

185.9 у меня работает, отключение Турбо произошло, как он сообщил, начиная с 186. У меня отключение произошло согласно и в соответствии с сообщением Турбо.

Давайте рассмотрим логику событий.

185.9 появилась 14 января 2025. Первые жалобы на нерабочую функцию появились 2 февраля 2025, то есть когда Турбо уже сообщил о новом обновлении WIN 10/11, ломающим функцию. На WIN 7 все работает нормально.

То есть, тут следующая логика сначала обновление WIN 10/11, но функция работала 185.9 у меня на WIN 7, она не отключалась. Отключилась на 186/186.1

У вас логика обратная Турбо отключил функцию, поскольку ему так сильно не хватало внимания публики. А обновления WIN 10/11 здесь не при чем.

Мой опыт доказывает слова Турбо.

Что более логично, пусть видят участники сами.

Если у вас что-то иное, нужно учитывать следующее, На WIN есть такая фишка, некоторые обновления, предназначенные для всех на некоторых машинах не ставятся. Я такое наблюдал на WIN 7, когда некоторые обновления отказывались ставиться. Бывает, когда обновления цепляются друг за друга. Нет какого-то старого обновления, новое не ставится. Бывает из-за разных версий WIN. бывает нет какого-то .NET или еще чего-то обновление не ставится. Я особо не заморачивался этим и не в вдавался в детали. Нет его, да и пускай.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ВЫШЛО!

Новое обновление

7 марта 2025

PC: 1.113.288.1020 / Mac: 1.113.288.1220

Обновление, исправляющее ошибки разработчиков предыдущего патча. При этом желательно, чтобы не наделали новых.)

Что нового, см тему Новости.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

@Petr541 Вы только не волнуйтесь. Я просто считаю, что глупо отключать функцию для всех, потому что она не работает у тебя (либо (добавил специально для вас) не работает для многих). Для меня это не логично.

Поделиться сообщением

@alexlll Турбо некогда думать об эксклюзиве, о выборочности. Он работает на лицензионной версии Win. Думать о пиратских ОС, которые могут урезаны никому неизвестными изготовителями, и в силу этого, к счастью или не к счастью, не получающие какие-то обновления, ему в голову не приходит. 

А уж думать о Win 7, тут даже я на его месте не стал бы заморачиваться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перехватить на винде нажатие клавиш можно разными способами. Как делает Турбо - хотелось бы знать, если конечно тут никто не хочет поковыряться в его коде - смысл спорить? Отвалился один способ - приделает другой. 

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Korso сказал:

Перехватить на винде нажатие клавиш можно разными способами. Как делает Турбо - хотелось бы знать, если конечно тут никто не хочет поковыряться в его коде - смысл спорить? Отвалился один - приделает другой. 

@Korso Турбо же писал, что возможность исправления старого способа отсутствует из-за обновления Windows даже теоретически. Но обещал подумать над другими способами. Ведь тут надо выработать концепцию нового подхода к функции, а уж потом заниматься кодированием.. Кто как не ему, после того как придумает другой способ, ковыряться в его коде? 

Добавлю, что новый подход требует знания работы Windows API,  и их код.  Без этого знания новый подход сложно выработать. А этот код коммерческий, потому закрытый. 

Поделиться сообщением

Обновил игру до версии 1.113.288.1020, по крайней мере так думал, а обновилась игра до версии 1.113.291.1020. А про нее я ничего не нашел.

У всех так?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nuwuglen сказал:

обновилась игра до версии 1.113.291.1020

У меня тоже.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nuwuglen сказал:

Обновил игру до версии 1.113.288.1020, по крайней мере так думал, а обновилась игра до версии 1.113.291.1020. А про нее я ничего не нашел.

У всех так?

Это скорее всего из-за нового расширения Businesses & Hobbies, недавно вышло.

Поделиться сообщением

@Petr541 докапалась до программера, сходу назвал три способа перехватывать нажатия. Турбо не дурной и его много, разберется. Я в том смысле, что спорить на тему, прав там Турбо, не прав - без ковыряния в его коде, чтобы ткнуть пальцем, мол, вот, Турбо наврал, сам все отключил - да смысл какой? Куда как интересней, чтобы он малый бизнес к своему моду адаптировал.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 04:18, Petr541 сказал:

Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Я заметила, что  на очень многих (но не на всех) старых сохранениях оранжевое окошко выскакивает сразу при запуске,
А на той же сборке новая игра идет  без таких сигналов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, KBs сказал:

Я заметила, что  на очень многих (но не на всех) старых сохранениях оранжевое окошко выскакивает сразу при запуске,
А на той же сборке новая игра идет  без таких сигналов.

Более ранние версии Sims 4 могут быть несовместимы, поэтому мы часто не поддерживаем ничего ниже указанной здесь версии!

Это дежурное сообщение говорит лишь о том, что автор не занимается вопросами совместимости новой версии МССС с более ранними версиями игры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Korso сказал:

@Petr541 докапалась до программера, сходу назвал три способа перехватывать нажатия. Турбо не дурной и его много, разберется. Я в том смысле, что спорить на тему, прав там Турбо, не прав - без ковыряния в его коде, чтобы ткнуть пальцем, мол, вот, Турбо наврал, сам все отключил - да смысл какой? 

Сама MicroSoft называет следующие типы перехватчиков

Типы перехватчиков

Каждый тип перехватчика позволяет приложению отслеживать различные аспекты механизма обработки сообщений системы. 

WH_CALLWNDPROC и WH_CALLWNDPROCRET

WH_CBT

WH_DEBUG

WH_FOREGROUNDIDLE

WH_GETMESSAGE

WH_JOURNALPLAYBACK

WH_JOURNALRECORD

WH_KEYBOARD_LL

WH_KEYBOARD

WH_MOUSE_LL

WH_MOUSE

WH_MSGFILTER и WH_SYSMSGFILTER

WH_SHELL

Но честно предупреждает, что многие из них перестают поддерживаться

Например:

WH_JOURNALPLAYBACK

WH_JOURNALRECORD

API обработчиков журналов не поддерживаются начиная с Windows 11

Последние обновления добавляют этот список

Каждый перехватчик имеет свой механизм перехвата и условия своего применения.

Не каждый перехватчик может использоваться в моде WW. Именно эти проблемы и пытается решить Турбо.

И я согласен  с вами, что Турбо решит эти проблемы.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в настройках нашел включение малого секс-бизнеса? Или смог предложить услуги? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Korso сказал:

Кто-нибудь в настройках нашел включение малого секс-бизнеса? Или смог предложить услуги? 

Есть но факт что там не переведино, но перки бизнеса есть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iolanta.1996_92@mail.ru сказал:

Есть но факт что там не переведино, но перки бизнеса есть

Я так-то и занимаюсь переводом. Где они? Не перки, настройки? У меня их тупо нет вообще. Ни настроек, ни возможности предлагать услуги.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...