Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

БОЛЬШАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС-МОДОВ ДЛЯ Fallout 3. ВЕРСИЯ 2.0

Рекомендуемые сообщения

поставил сборку - вроде всё работает быстро стабильно. но бывают моменты когда встаёт игра колом - первый раз на выходе из убежища когда прибегали двое в дубинками - если их убивать в какой-то момент полное зависание. смог пройти дальше просто убежав от них. второй раз было в мегатонне после диалога с каким-то местным жителем. с чем это может быть связано и как избежать? win10, i5 7400, 16gb, gtx 970 (ресурсов более чем надо). настройки в текстовиках правил сразу как по инструкции было

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 14:14, Torn сказал:

Лично мне ф3 нравится намного больше чем вегас и даже ф4. И новая сборка будет на порядок больше и лучше предыдущей. Совсем другой уровень. будет и новая крутая графика, и глобальные локации и квесты, и даже сексоут.

а можно узнать когда? я могу в принципе пока и не играть - подождать 🙂

хочется в красивый 3 фол погонять сразу (раньше неиграл)

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 03:03, leopoldus сказал:

win10, i5 7400, 16gb, gtx 970 (ресурсов более чем надо). настройки в текстовиках правил сразу как по инструкции было

В этом и может быть проблема, лучше ставить на семерку.

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 03:07, leopoldus сказал:

а можно узнать когда? я могу в принципе пока и не играть - подождать 🙂

хочется в красивый 3 фол погонять сразу (раньше неиграл)

Вероятно на следующей неделе. Сейчас дорабатывается пару интересных модов, специально для новой сборки. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 03:03, leopoldus сказал:

но бывают моменты когда встаёт игра колом

В описании где-то должно быть примерно такое:

Цитата

Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini
    В секции General:
        изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1)
        добавить строчку: iNumHWThreads=2 (если будут зависания или вылеты - поставьте 1)

Я даже боюсь предположить, что будет с теми у кого вин10. Игра под WinXP делалась.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как отдельно отключить этот мод. hologram pipboy3000 1.04 Голографический пипбой.
Это - ретекстур оригинального Пип-боя. Теперь пипбой у игрока будет голографическим (полупрозрачным). Очень эффектный мод.

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 22:10, Einhorn сказал:

Подскажите пожалуйста, как отдельно отключить этот мод. hologram pipboy3000 1.04 Голографический пипбой.
Это - ретекстур оригинального Пип-боя. Теперь пипбой у игрока будет голографическим (полупрозрачным). Очень эффектный мод.

Его нельзя отключить, это просто замена текстур.

Поделиться сообщением

можете дать ссылку на фолыч в котором не будет russian.esp? уже 3 торрент качаю от 1с золотое издание и везде он присутствует.

Поделиться сообщением

фоллаут нужный нашёл, но когда начал играть и дошёл до дня рождения и при попытке заговорить с бучем вылетает. сделал как описано про многоядерные процессоры, но не помогло, всё-равно вылетает. помогите пожалуйста

там не только на бутче там на любом может зависнуть.

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

А что тут посоветуешь, у меня все отлично шло, по пробуй без сборки пройти этот момент до выхода из убежища.

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 15:19, ravist сказал:

Лучше на семёрке запускать (вин 7).

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 15:19, ravist сказал:

сделал как описано про многоядерные процессоры, но не помогло, всё-равно вылетает. помогите пожалуйста

добавить строчку: iNumHWThreads=2 (если будут зависания или вылеты - поставьте 1)

И единицу и двойку пробовал? 

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 18:13, aplayer сказал:

И единицу и двойку пробовал? 

как я понял там цифра означает количество ядер, у меня их 8. пробовал 8, 6, 2, один только не пробовал

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 16:42, ssviking сказал:

Лучше на семёрке запускать (вин 7).

пробовал на всех

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:19, ravist сказал:

один только не пробовал

Ну так попробуй.

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 16:02, kontinym сказал:

А что тут посоветуешь, у меня все отлично шло, по пробуй без сборки пройти этот момент до выхода из убежища.

без сборки всё без вылетов, но в какойто момент пип бой стал розовым, а после установки сборки игра вообще мозгами двинулась, а нуд текстуры тела и одежды не появились. ща попробую другую игру найти и установить, может репак битый...

Поделиться сообщением

@ravist  Ты по пробуй как я писал выше, не ставь сборку, пройди на чистом фоле, может репак глючный, мало ли.

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:23, ravist сказал:

а нуд текстуры тела и одежды не появились. ща попробую другую игру найти и установить, может репак битый...

Инвалидацию делал ?

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:24, kontinym сказал:

Инвалидацию делал ?

да, дошёл до выхода из убежища, где можно перса изменить, вышел из игры и полностью установил сборку с фомм и инвалидацией

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:27, ravist сказал:

да, дошёл до выхода из убежища, где можно перса изменить, вышел из игры и полностью установил сборку с фомм и инвалидацией

Значит что то ты упускаешь, я не давно ставил сборку, так как писали что не запускается, вылетает, зависает. И все работало на ура.

Поделиться сообщением

@kontinym вроде всё делал как написано, ща пробую другую игру скачать и сборку по новой скачаю щас.

на всякий случай спросить хочу, файл F3SB_V-2.7z является полным архивом или частью?

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:37, ravist сказал:

@kontinym вроде всё делал как написано, ща пробую другую игру скачать и сборку по новой скачаю щас.

на всякий случай спросить хочу, файл F3SB_V-2.7z является полным архивом или частью?

Полный, ниже уже идет разбитый на несколько архивов.

Поделиться сообщением

с самого утра пытался запустить фоллаут. без сборки все нормально, после установки сборки игра начинает вылетать. попробовал просто фомм, фосс и мод на возможность улучшения оружия (типа как в нью вегасе) поставить, так и там вылеты, убрал мод и оставил только фомм и фосс, но вылеты остались...

Поделиться сообщением

@ravist   Это полностью выполнено, порядок загрузки правильный ?

Показать контент

Поделиться сообщением

@kontinym единственное что я не пробовал это поставить файл с готовой инвалидацией от торна. не могу найти в архиве, она где находится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...