Wolfskull 4810 Posted April 26, 2019 Просмотреть файл SoS - High Poly Futanari Addon + Bodyslide Files SE и LE Rus Нравится футанари с огромными членами? Тогда этот мод для вас!!! Особенности мода - поддержка UUNP и CBBE - поддержка CBBE Special Edition - поддержка аддона Mature skin textures - аддон на Schlongs Skyrim для женских персонажей - есть Bodyslide - ставьте на 0% SOS Schlong, чтобы у всех женщин были такие члены ТребованияThe Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLCSchlongs of Skyrim или Schlongs of Skyrim SE Добавил Tantal Добавлен 26.04.2019 Категория Разное Автор EvilReFlex Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/6006-sos-high-poly-futanari-addon-bodyslide-files/ Share this post Link to post
Taylon 8 Posted April 26, 2019 Есть вопрос: если поставить данный мод, как секслаб будет воспринимать НПС футанари?, - если как женщину, то к сожалению в анимации будет добавляться стрампон и толк от этого мода будет только в эстетике. Если как мужчину, тогда анимации будут идти нормально (ЖНПС - актив будет с членом, но без стрампона). Share this post Link to post
Барабанщик 14 Posted April 28, 2019 У меня при сексе страпон не появляется. Анимация и позиция при сцене как и положено, мужская. Share this post Link to post
pastor1950 15 Posted May 31, 2019 Вообще то на старом сайте была неплохая сборка от ХАМЛА на установку женского члена ,там можно было его поставить при выборе персонажа и при помощи SL переключать в активен или пассиве ,сейчас найти не мог ни у вас ни на SL сайте .Если есть выложите!! 2 Share this post Link to post
pastor1950 15 Posted February 11, 2020 В 26.04.2019 в 19:17, Taylon сказал: Есть вопрос: если поставить данный мод, как секслаб будет воспринимать НПС футанари?, - если как женщину, то к сожалению в анимации будет добавляться стрампон и толк от этого мода будет только в эстетике. Если как мужчину, тогда анимации будут идти нормально (ЖНПС - актив будет с членом, но без стрампона). А ты в настройках секс лаба убери страпон и попробуй Share this post Link to post
Gogiprofit 0 Posted April 19, 2020 Можно вопрос, так получилось ,что я удалил шлонг в sos и как восстановить его я вообще не понимаю, уже все 2 мода переставлял ,а он так и появился, что нужно сделать чтобы его вернуть? Share this post Link to post
wind 193 Posted May 27, 2020 Не фига не работает.можно только в кузни сделать а так у гг и жнпс его просто нет, сделано как по инструкции...Вообщем ищу подобный мод что бы работал.. Share this post Link to post
wind 193 Posted June 2, 2020 (edited) всё пашет,разобрался. только у жнпс не проверял пока.У жнпс,шланга нету.можно только отдельно через мсм ставить.. ставьте на 0% SOS Schlong, чтобы у всех женщин были такие члены ?так и не понял г где это выставить)) Edited June 8, 2020 by wind Share this post Link to post
wind 193 Posted June 12, 2020 (edited) Вообщем напишу сюда,ищу Подобный мод но что бы у всех жнпс и гг причендал был, а не так как тут, подходить к каждой и ставить через мсм Edited June 12, 2020 by wind Share this post Link to post
Xtirp8 0 Posted June 13, 2020 (edited) Цитата всё пашет,разобрался. только у жнпс не проверял пока.У жнпс,шланга нету.можно только отдельно через мсм ставить.. ставьте на 0% SOS Schlong, чтобы у всех женщин были такие члены ?так и не понял г где это выставить)) В 12.06.2020 в 06:58, wind сказал: Вообщем напишу сюда,ищу Подобный мод но что бы у всех жнпс и гг причендал был, а не так как тут, подходить к каждой и ставить через мсм стоит данный мод( но не с этого сайта) работает отлично. просто в настройках SOSa для этого аддона выставьте значение 100%(отдельно от глобальных настроек SOSa) и у всех жнпс будут члены. у меня все женщины в игре с причиндалами) Спойлер Edited June 13, 2020 by Xtirp8 Share this post Link to post
wind 193 Posted June 14, 2020 (edited) 23 часа назад, Xtirp8 сказал: стоит данный мод( но не с этого сайта) работает отлично. просто в настройках SOSa для этого аддона выставьте значение 100%(отдельно от глобальных настроек SOSa) и у всех жнпс будут члены. у меня все женщины в игре с причиндалами) Скрыть контент ага поставил но не отображается у жнпс, поставил хорсе и всё работает)) Edited June 14, 2020 by wind Share this post Link to post
Sc0rpi0nus 0 Posted July 12, 2020 @wind Что за "хорсе" ? А то у нпс чет тоже шланги не появляются, хотя вроде все правильно ставлю. Share this post Link to post
wind 193 Posted July 12, 2020 5 часов назад, Sc0rpi0nus сказал: @wind Что за "хорсе" ? А то у нпс чет тоже шланги не появляются, хотя вроде все правильно ставлю. Как у лошади.ну я его убрал у нпс так и так шлаги есть у женских.у тебя вот так выставлено? Спойлер Share this post Link to post
Sc0rpi0nus 0 Posted July 12, 2020 @wind Да. Все так и стояло. При перепихоне с девушкой, на неё одевается страпон, а если его убрать (в sexlab) - пустота. Share this post Link to post
wind 193 Posted July 12, 2020 3 часа назад, Sc0rpi0nus сказал: @wind Да. Все так и стояло. При перепихоне с девушкой, на неё одевается страпон, а если его убрать (в sexlab) - пустота. убери его нафиг страпон Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 12, 2020 А с этим модом ГГ оплодотворять может? Или это так... для красоты?😆 Share this post Link to post
wind 193 Posted July 13, 2020 12 часов назад, PapaGeorge сказал: А с этим модом ГГ оплодотворять может? Или это так... для красоты?😆 ну если мод поставишь Быть женщиной или адон который отдельно в сборке Торна Share this post Link to post
wind 193 Posted July 13, 2020 16 часов назад, Sc0rpi0nus сказал: @wind Да. Все так и стояло. При перепихоне с девушкой, на неё одевается страпон, а если его убрать (в sexlab) - пустота. хотелось бы знать что у тебя не так могу дать лошадиный попробуешь ставить через мод менеджер)) Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 13, 2020 4 часа назад, wind сказал: ну если мод поставишь Быть женщиной или адон который отдельно в сборке Торна BF стоит, но ничего не происходит... С приклеиваемым хозяйством ГГ даже в качестве женщины обрюхатила компаньоншу и выскакивает надпись "вы кончили в...", а с этим модом вообще никак, сцена просто заканчивается и даже информации никакой не пишется... Share this post Link to post
wind 193 Posted July 13, 2020 3 часа назад, PapaGeorge сказал: BF стоит, но ничего не происходит... С приклеиваемым хозяйством ГГ даже в качестве женщины обрюхатила компаньоншу и выскакивает надпись "вы кончили в...", а с этим модом вообще никак, сцена просто заканчивается и даже информации никакой не пишется... странно у меня работает) Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 13, 2020 30 минут назад, wind сказал: странно у меня работает) Действительно странно... сегодня и у меня заработало... видать пообвыклась немного😆 Share this post Link to post
wind 193 Posted July 13, 2020 5 часов назад, PapaGeorge сказал: Действительно странно... сегодня и у меня заработало... видать пообвыклась немного😆 щас проверил выставил залёт на 100% а у мой гг циклы один за одним идут а она не залетает Share this post Link to post
PapaGeorge 2448 Posted July 13, 2020 28 минут назад, wind сказал: щас проверил выставил залёт на 100% а у мой гг циклы один за одним идут а она не залетает Если стоит BF, то там все как-то странно... В моем профиле с МГГ все НПС имеют шанс залета 90+... но только не Вилья... не знаю, что с ней не так. Share this post Link to post
wind 193 Posted July 13, 2020 (edited) 22 часа назад, PapaGeorge сказал: Если стоит BF, то там все как-то странно... В моем профиле с МГГ все НПС имеют шанс залета 90+... но только не Вилья... не знаю, что с ней не так. вообщем не надо было скрипты от сюда мне ставить Animated_Prostitution_Patch(RUS)..Щас моя гг беременна от другой бабы,а рабыня от меня)) видать я удалил новее а поставил BeeingFemale-69671-2-6 и гг стоя рожает,скачал 2.7+ фикс вроде там должна быть анимация родов,проверю Edited July 14, 2020 by wind Share this post Link to post