Jump to content

Recommended Posts

Giant Creatures_SSE_3.1 Rus


Краб - голиаф - гигантский ядовитый краб, обитающий на болотах. Несмотря на свои размеры, он питается мелкими животными и водорослями

 

Путешествуйте по Скайриму, сражайтесь с гигантскими древними существами, находите новые алхимические ингредиенты и оружие.

 

Темный саблезуб - один из самых страшных хищников Тамриэля. Так как его ареал обитания теплые места, поэтому он лишился большей части своего меха.

 

Новые существа (120): пожиратель пауков, пожиратель душ, ледяной дракон - лорд, темная королева - вдова, древний демон - вампир, древняя темная королева -  вдова, великан - нежить, каменный голем, краб - голиаф, горящий голем и т. д.

Новые НПС: Сиррис и Лиан (сестры), темный колдун, высший колдун - мастер, темный колдун - мастер, воин

 

Пожиратели пауков - древний вид злокрысов, покрытых чешуей. Они могут спокойно сражаться с  пауками, не беспокоясь о ядовитых атаках.

 

Новые тома заклинаний (14): вызов Ирины, вызов древнего оленя - лорда, вызов темного саблезуба, вызов пожирателя душ, вызов темной вдовы - солдата, вызов Хелрунгара и т. д. Тома можно купить у Фаренгара.

Новое оружие и броня (15): клинок демона - вампира, каменное сияние, кинжал вдовы, клинок демона, роба темного колдуна и т. д.

 

Пожиратель душ - одно из самых страшных существ, обитающих в склепах и гробницах

 

Установка

На странице оригинала скачиваем архив (около 600м) и копируем с заменой Giant Creatures_SSE_3.1 Rus

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim Special Edition и все DLC


 

Share this post


Link to post

Когда, внезапно, меня сзади атаковал здоровенный красный паук -- ладно. Сдержался и справился. Но, когда в одном склепе нордов мне нужно было пройти через комнату с гигантом-нежитью..... Твою-же-медь, это впечатлило... Мягко говоря, очень. Привычный Скайрим.... кхм..... Удивил)

Спасибо за публикацию мода, зашел)

Share this post


Link to post

Кхм... Начал играть заново.... На 8-м уровне, что ли, столкнулся в пещере с "Порченным оленем - лордом" -- как-то так эта тварина называлась... Ой я набегался кругами... Вспомнил все абьюзы запрыгиваний и сбиваний выбора маршрута для ИИ, дабы его запутать и не дать подойти близко, все зелья, что насобирал -- выпил, в том числе и наркотики из другого мода, выпустил под сотню стрел.... И, когда эта зараза таки сдохла..... Короче, не подходите к трупам первые секунд 30. На всякий. Этот, на последок, рванул сферой и.... Благо, на второй заход я уже приметил камешек, который сбивает ИИ с толку. :classic_biggrin:

 

UPD. А перевод именно на версию 3.0, или на 3.0 upd1?

Edited by NwNiHeretic

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...