Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfskull

Buxom Succubus Follower Nef Rus

Recommended Posts

Buxom Succubus Follower Nef Rus


Неф - это суккуб-соблазнитель. Как и у многих даэдра у неф развито сильно чувство независимости и поэтому она не служит никому из принцев. Но в отличае от других даэлра. у неф богатое прошлое не связанное с Нирном.
Давным давно неф невольно была вовлечена в заговор убийства короля другого королевства. Ей отводилась роль приманки и соблазнительницы короля.
Был обычный день и неф с интересом наблюдала за очередной секс вечеринкой Сангвина и внезапно почувствовала как ее засасывает потоком в открытый недалеко портал. Неф думала что окажется где нибудь в ковене ведьм, в личных покоях глупого придворного, но не ожидала, что ее перенесет в жаркую страну. Вдалеке  она увидела полноводную реку, орошаемые поля, пальмы и  огромные причудливые монолиты с гладкими блестящими поверхностями. Обелиски были усеяны странными рисунками, фигурами и странно нарисованными людьми.
Стряхнув оцепенение она увидела 5 жриц, одетых в белые платья с золотыми украшениями. Они представились как верховная  жрица Изи-та-Нефер, жрицы Нетем-Меннефер, Мет-Эм-и-Сехет, Гетерфенебти и Хем-Ра-Н-сем-Хех. Все эти 5 жриц объединили свои магические силы, вышли за пространственный разлом своего мира , чтобы найти хитрую соблазнительницу для соблазнения фараона. Неф согласилась бы на это, если бы они не заявили, что хотят вечно править этим царством. А чтобы достичь этой цели, они будут вечно перекачивать силы неф из Обливиона для пополнения своей мощи. Как только неф соблазнит и подчинит своей воли фараона, они будут править этим королевством. Но  последней каплей терпения неф стало заявление жриц, что она будет соблазнять всех последующих потомков фараона.
Неф поняла, что ей нужно как можно скорей выбираться отсюда. Одно дело соблазнить кого нибудь, но совсем другое быть вечным сосудом для амбициозных стервозных жриц.
Да, жрицы были мастерами магии и ритуалов, но не учли хитрость неф. Жрицы предложили, что они  полностью контролируют ее и не стали накладывать заклятий.  Они предположили, что неф неспособна к неповиновению и запреты могут сорвать их план. Именно это вдвойне оскорбило неф.
Без лишних слов неф принялась за работу. Она замаскировалась под красивую аристократку и последующие 6 месяцев изучала местные обычаи. В конце концов она смогла смешаться с толпой и ее многие стали принимать за коренную египтянку. Она без лишних проблем проникла во дворец фараона и за три недели смогла стать «незаменимой» для фараона.
План был выполнен без сучка и без задоринки. Жрицы уже считали себя победительницами и наслаждались победой. Но как только неф оказалась в спальне фараона, она тут же рассказала о коварном плане жриц. Неф обставила дело так, как будто она стала жертвой шантажа и обратилась за помощью к фараону. На следующее утро все 5 жриц были арестованы, а в их убежище найдены ритуальные принадлежности. Они были настолько уверенны в своей неуязвимости, что не потрудись уничтожить все дневники и  ритуальное оборудование. После допроса, по предложению неф, жрицам отрезали языки. Да бы они не смогли заманить фараона в ловушку и не смогли раскрыть истинную личность неф. Неф с удовольствием наблюдала, как жрицы болтались на виселице и после их смерти все ритуальные узы призыва были разорваны. Она заключила души 5 жриц в черные камни душ и наложила заклинания иллюзии на фараона и его приближенных, чтобы замести следы.
Да бы отомстить жрицам, она отдала 5 камней с их душами Молаг Балу, Боэтии, Вермины, Мефале и Периайту.  А чтобы окончательно втоптать их в грязь, она украли их имена и стала верховной жрицей.

Изи-та-Нефер или просто Неф надоело быть игрушкой в руках принцев и колдунов. Воспользовавшись ритуалом жриц она оказалась в Нирне. Но этот ритуал истощил все ее силы и ей в Скайриме придется начинать все сначала (с 1 лвл). Но вместе с ГГ будет становится все сильней и сильней.

 

Характеристики
Имя: Изи-та-Нефер
Раса: Суккуб
Бой: В бою может использовать лук, одноручное оружие и призывать трех суккубов
Локация: Чистый ручей, Предел

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim Special Edition и все DLC
CBP Physics


 

Share this post


Link to post

если это умеет летать, то ей лучше не исполнять в полёте "бочку", а то задушит себя собственными сиськами)))

  • Like 1

Share this post


Link to post
18 минут назад, verflught сказал:

если это умеет летать, то ей лучше не исполнять в полёте "бочку", а то задушит себя собственными сиськами)))

:classic_laugh: я хотел ради прикола по пробовать, но не успел, Олег уже выложил , и назвать Пикирующий бомбардировщик :classic_biggrin:

  • Like 1

Share this post


Link to post
2 минуты назад, kontinym сказал:

Пикирующий бомбардировщик

просто пикирующее... бомб...

Share this post


Link to post

 2 башни из 3-х у танка то что надо! Главное, чтобы 3-я не зарылась носом в землю.  

Edited by Taylon

Share this post


Link to post
1 час назад, kontinym сказал:

:classic_laugh: я хотел ради прикола по пробовать, но не успел, Олег уже выложил , и назвать Пикирующий бомбардировщик :classic_biggrin:

У автора все компаньоны - бомбочки :classic_biggrin:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/25041 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/22267

 

  • Like 1

Share this post


Link to post

Привлекательная вещь, но почему опять мимо ЛЕ?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...