Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Conflict

COCO 2B Wedding Outfit Rus

Рекомендуемые сообщения

COCO 2B Wedding Outfit Rus

Добавляет симпотный сет одежды из Nier Automata

В комплект входит: бра, сапоги, фата, 2 меча, трусики, ожерелье, юбки, топы

Все можно скрафтить в кузнице с открытым эльфийским кузнечным перком или использовать AddItemMenu

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
Netlmmerse Override или Racemenu
SMP+PE HDT Physics Extension (в архиве)
Heels Sound (в архиве есть версия без звуков)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет ,  у меня вопрос  . Что за физика SMP+PE ? Я просто последние  моды от COCO ставил уже с этими требованиями . Ничего не ставил  с обычным паком физики  HDT Physics Ehtension v14.28 ( на тот момент стояла )  всё  работало .  В чём разница ?

P.S Давно скайрим не собирал вот думаю поскребсти себе  побегать , мод уже стоит  оригинал  я его не тестил ещё правда ) 

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 05:35, Lacky сказал:

В чём разница ?

я не знаю в чем разница, но это единственный сет от СОСО, который у меня заработал с SMP... или просто нормальный патч на этот раз (или стал нормально), так что буду теперь и другие сеты пробовать

Поделиться сообщением

классно все работает, вот только возник вопрос... в боди идут еще ноги и вагина от СОСО, это для чего? или лучше не билдить?

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 09:56, PapaGeorge сказал:

классно все работает, вот только возник вопрос... в боди идут еще ноги и вагина от СОСО, это для чего? или лучше не билдить?

Вам удалось таки установить физику SMP+PE ? Если да, то ещё вопросы : сейчас у вас обе физики работают параллельно? Поделитесь, плиз, методой установки SMP+PE. Всё, что мне удалось добыть, это патч SMP+HDT PE (очевидно универсальный), но сам по себе он ничего не исправляет, нужно ставить систему

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 11:12, breakohm сказал:

сейчас у вас обе физики работают параллельно?

да, работают обе с последним патчем. я просто кинул патч и все ок, но... с телом UN7B у меня SMP не работало и ГГ так плющило, что мама не горюй:classic_ohmy: я сейчас перешел на COSIO - и все норм стало. да и вообще на CBBE теле эти вещи сидели нормально и без SMP, только не двигались

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 11:19, PapaGeorge сказал:

да и вообще на CBBE теле эти вещи сидели нормально и без SMP, только не двигались

Да, я уже знаком с СОСО на СВВЕ, но из остального следует, что с телом UN7b мне ничего не добиться. Так? А систему SMP вы паралельно ставить не пытались?

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 11:27, breakohm сказал:

что с телом UN7b мне ничего не добиться. Так? А систему SMP вы паралельно ставить не пытались?

систему ставить не пробовал (пока), меня больше интересовал сет СОСО, а вот с телом UN7B - это к @kontinym у него всегда все работает:classic_laugh:, а у меня не вышло:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 11:31, PapaGeorge сказал:

а вот с телом UN7B - это к @kontinym у него всегда все работает:classic_laugh:,

Ну, на этот раз он и сам дал слабину - предложил использовать только ту часть сета, которую не плющит. Я не теряю надежды использовать СОСО с телом UN7B, так что, если вам удастся добиться толку в этом деле, скиньте мне весточку в эту-же тему, плиз. Спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 11:42, breakohm сказал:

если вам удастся добиться толку в этом деле

не думаю, что я в ближайшее время вернусь на UN7B... оказывается, что COSIO выглядит совсем не так, как на скринах, что я видел, оно ближе, как по мне, к LB (внешене) и, если с ним еще поработать ползунками, то может получиться очень даже неплохо...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

SMP+PE HDT Physics Extension

Патч предназначен для обеспечения параллельной работы двух систем физики: SMP и HDT PE в игре Skyrim LE.

Так что по идее все должно работать, и я не дал слабину, просто не занимался этим, пиво прокисло и Обезьяны отвлекают )))

Показать контент

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 12:13, kontinym сказал:

Обезьяны отвлекают )))

то есть ты не только мне их показываешь, но и сам периодически просматриваешь?:classic_laugh:

Поделиться сообщением

пуха в сете шикарная... только чет не работает, вроде деревянной палкой по мобам стучишь - ни звука, ни дамага...

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 12:13, kontinym сказал:

Так что по идее все должно работать, и я не дал слабину, просто не занимался этим, пиво прокисло и Обезьяны отвлекают )))

Пиво прокисло, ты прав, но кто?!?.. Кто посмел хоть на секунду усомниться в твоём могуществе Великий и Ужасный, с одной ногой на земле, а другой в небе?!!! Я найду того, кто решился на эту подлость пока я пребывал в тоске по поводу твоего обезьяньего отсутствия (обезьянки клёвые, даже не хочется себе представлять, как ты потом их в скотоложество отцифровал - это что, групповуха с пятью неписями будет?)! Я найду его и он станет шестым в этой сцене!

... "Патч предназначен для обеспечения параллельной работы двух систем физики: SMP и HDT PE в игре Skyrim LE. Так что по идее все должно работать"... так-то оно так, но никому оно ничего не должно. Патч-то предназначен для обеспечения двух систем физики. Двух, а не одной, установленной Торном. Я ставил его сохранив папку SKSE, не помогло. Я нашёл самое систему HDT PE, установил её грубейшим способом (Урай Баш отказался ставить и пришлось запихивать вручную), поверх кинул пресловутый патч. Иот что оно выдало мне на запуске :

Показать контент

Такая вот чёрная неблагодарность. Хорошо хоть все эти переломы позвоночника поместились в том-же SKSE и всё восстановилось заменой одной папки, не то, допивать бы мне это кислое пиво на нарах)))))))))))))))

Может чего прояснишь? Уж больно тряпочки впечатляющие. Слава Великому!

Поделиться сообщением

@breakohm  Тут я не помощник, я не ставил , и не разбирался, да и оно мне не нужно, меня устраивает то что есть для физики которая в сборке. Увы, копайте сами, на данный момент очень занят.

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 18:17, kontinym сказал:

Увы, копайте сами, на данный момент очень занят.

Прости Ужасный. Успеха в труде, но я тебя сегодня ещё буду тормошить. Так, по мелочам

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 15:11, Элегантность сказал:

Есть у кого ее пресет Race Menu 

Показать контент

Глянь тут:   https://coco2048.blogspot.com/2021/01/cocobody-v4-smp-3bbb-standalone-version.html

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 15:35, ptfe сказал:

Я там 3й день землю носом рою, надо ему наверн в ЛС написать.

Изменено пользователем Элегантность

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 15:39, Элегантность сказал:

Я там 3й день землю носом рою, надо ему наверн в ЛС написать.

Так на нексусе их полно. Вот, например, https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92362

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...