Jump to content

Самое время расставить все точки над "И"

OlegFaktor
Sign in to follow this  

Но перед этим стоит вернуться к моменту первой встречи Кэсс с Выжившей. После беглой проверки Убежища 111 у наёмницы возникло отчетливое желание закончить страдания женщины, 210 лет проторчавшей в криогенной камере и не понимавшей, по каким законам живёт тот мир, в котором она оказалась.

Кэсс подстерегла её на половине пути между Сэнкчуари и Красной Ракетой на следующий день, хладнокровно прикончив Выжившую боевым ножом и взяв только голодиск. А затем она прочла записи в Пип-бое убитой. Задумалась. Напрягла извилины. Ей сделалось любопытно.

Sign in to follow this  

From the album:

Трудовые будни Драконорожденной и не только

  • 122 images
  • 0 comments
  • 29 image comments


Recommended Comments

И Кэсс приняла решение пойти по следу. Но вовсе не за тем, чтобы найти какого-то Шона, который ей был до одного места. До наёмницы доходили слухи о каком-то лысом мужике со шрамом на морде, шуровавшем преимущественно в Бостоне и окрестностях и работавшем на какой-то институт.

Сам же Келлог даже и представить не мог, что прорвавшаяся через заслон женщина не только не полезет убивать его, но предложит сотрудничать, попутно узнав немалого нового об Институте. Зло ли это в чистом виде? Вопрос спорный, однозначного ответа нет.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...