Jump to content
  • entries
    26
  • comments
    203
  • views
    7002

О реплейсерах на женские лица и не только...

Sign in to follow this  
turmalay

2690 views

Тут наткнулся на очередной реплейсер на женские лица. Тута вот https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/27626?tab=description Охо-хо... 

 Г-н bchick3 пишет, мол ТОЛЬКО на УНП.  В общем там делов на 2 минуты тело с текстурами на СВВЕ поменять. Сложностей нет. НО! Ну максимум  10 женщин нормально выглядящих. Ей Богу, у Торна гооораздо лучше! Мавен старая неплохо очень, ну там еще, лень писать. Но около 70% проглядел, блин, у этих дам лица, гм... Ну как у 45 летних официанток в кабаке. которые уже до смерти устали от этих пьяных рож и липких пальцев. Смотрю на их и плачу, смотрю и плачу.... У их лица не суровых северных дам, порой милых и наивных, а ... Не могу писать, слезы глаза застилают от жалости, на душе кошки активно серут..... Ааааа....  Короче, кому интересно - качайте, мне перевод подогнали ( не скажу кто). Кому нужно - в личку и там распишу, ну кто еще не вкурил как и что, все подробно КАК им прикрутить ЛЮБОЕ тело с ЛЮБЫМИ текстурами. По мне дык Beautifulwomen это самое то! БЫЛ И ОСТАЕТСЯ! Сколь я уже ставил для пробы и не помню. Но всегда возвращаюсь на Beautifulwomen. Не! Конечно что сам Торн прикрутил к ему уже отдельных дам, я ручки приложил, но это мизер. Мне просто нравятся открытые лица в данном моде, ну наверное еще ностальжи по старым и добрым сборкам Торна. Одно дело поменять всю графику в игре (вот Торн ваще в тропиках шпарит :) ) Другое дело, когда привык видеть красивые своей неброской красотой дам, ставишь очередной реплейсер и, блин, ну шалавы-шалавами! Конечно дело вкуса. кому и кобыла невеста. Но я привык уже к своему стойлу, у меня свой вкус на дам. А потому я не сужу мод и моды, а рассуждаю :) И может быть КТО НИБУДЬ, КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫХ ДАМ! Но скорее всего я не доживу уже до этого :) 

 

  • Like 1
Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Тут наткнулся на довольно таки интересный мод на изменение лиц малозначимых НПС. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/24135?tab=description Очень даже так прилично сделан! Смотрится в игре просто отлично. Единственный косяк, это тот перевод что есть на русском, имеет прицепом копченые отдельные морды-лица. У той же Херт например. У автора есть патч, он исправляет данный косяк, работает для обеих версий и включает в себя изменения USSEP. Но вот он как раз и не переведен, что есть не хорошо. Перевод (кто сделал - не скажу, а то опять нарумянят одно место) есть в наличии, а потому кто возжелает установить себе данный мод - в личку. Ибо автор мода грозит всеми карами небесными, коли кто то зальет без его, а так же кучи других авторов хоть малюсенький шматочек из мода. Ну смотрится он конечно классно! ТАКИЕ ДАМ!!! Ммммм... Одна Сибилла Стентор чего стоит!!!:classic_biggrin:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×