Jump to content

Paradiseplace - версия для Легендарного издания (дополненная) 2.0.b


29 Screenshots

About This File

Paradiseplace -  это полностью новый мир, состоящий из двух абсолютно не похожих друг на друга регионов.

Дэмо-видео

  1. Северные Фьорды - холодный регион с суровым климатом, в котором гармонично сочетаются летняя и зимняя природа, горы, реки, озёра, леса и пещеры. Регион населён Нордами, которые селятся в 3 крупных поселениях, выполненных в классическом нордическом стиле. Поселения соединены меж собой дорогами, путешествуя по которым, путник сможет поохотиться на животных, отбиться от лихих бандитов, отдохнуть в тавернах, заботливо расставленных по пути. В каждом поселении есть Ярл и у каждого ярла есть дружина, которая исполняет роль стражи, поэтому, совершив преступление и, будучи пойманным на месте придётся платить штраф, или идти в тюрьму. В каждом поселении есть своя тюрьма с своими фишками. В бухте одного из городов стоит корабль, на котором можно отправиться на Южный регион "Райские острова"
  2. Райские острова - регион с жарким тропическим климатом. Насчитывает 9 островов, 4 из которых частично населены Редгардами, и 5 не обитаемых островов, на которых обитают дикие и опасные животные. На каждом из 4х, населенных людьми островов есть поселения со свойственной южному климату архитектурой. У каждого поселения есть порт с кораблями, на которых можно отправиться в то или иное поселение (пока это реализовано довольно примитивно, но эффективно). Кроме того абсолютно все острова таят много фишек для исследования.
  3. Что бы попасть в мир - спуститесь от камней хранетелей к рыбацкому лагерю и прыгните во вторую от берега лодку (компаньоны без проблем переместятся с Вами вместе) (либо cow aaaparadiseplace 0 0 - если у кого проблемы с телепортом через лодку)
  1. Мод ещё дорабатывается, так что если встретите моменты, где я ещё что-то не доделал камнями не кидайте, с следующими обновлениями контент будет дополнен.
  2. В зависимости от Вашего стиля прохождения и прокачки персонажа, мод лучше начать проходить на 15-25 уровнях, до того момента, когда пока вы не превратили своего персонажа в терминатора, убивающего всех с 1 удара, на более ранних уровнях будет очень тяжело. В любом случае можно брать с собой спутников. Если спутника вы всё же не стали брать, и пожалели об этом, то в городе Лут-Галеан, что на самом большом острове южного региона, в таверне на 2м этаже (картинка таверны на 3м скриншоте в описании) можно бесплатно нанять спутницу Редгардку посвящённую Тёмного Братства Риту.
  3. Мод очень хорошо работает в сочетании с любыми сборками Торна, все базовые сексмоды, которые я тестировал отлично работают (тестировал на старой 15й сборке и новой Sexrim LE 4.0), кроме двух исключений - не тестировал существ, а так же если в сборке присутствует мод Prison Overhaul, то стражники не смогут посадить Вас в тюрьму, если вы даже того пожелаете через диалог - как с этим бороться, я пока не знаю. Без Призон Оверхол - Crime Systems работают нормально.
  4. МОД ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАТНОЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ МОЕГО МОДА Paradiseplace из Skyrim Special Edition в Skyrim (LE) с дополнениями, которые я внёс уже в конструкторе ЛЕ после конвертации.
  5. В моде еще нет квестов!

 

Ну и намного быстрее и приятнее работать над завершением мода, когда автор чувствует моральную поддержку от пользователей в виде сердечек и комментариев, а большего и не надо)))

 

 

 

 


What's New in Version 2.0.b   See changelog

Released

  1. завершено поместье Горизонт и наполнено нпс
  2. полностью заменил имперцев и талморцев в локации "Имперские корабли", теперь это более сильные враги, как для друг друга, так и для гг
  3. в поместье Горизонт есть трактирщица и кузнец
  4. добавлены торговцы на рынки Желтого мыса и Лут-Галеана
  5. УБРАЛ ПРОХОД В МИР ЧЕРЕЗ КОРАБЛЬ В СОЛИТЬЮДЕ - ТЕПЕРЬ ПРОХОД ТОЛЬКО ОДИН, ЧЕРЕЗ ЛОДКУ У КАМНЕЙ ХРАНИТЕЛЕЙ В НАЧАЛЕ ИГРЫ
  6. форт Ньюгард населен имперцами и прислугой
  7. башня магов "Тихая башня" населена сильными агрессивными магами (при тестировании лично на 67 лвл отхватывал там люлей и не раз)
  8. внутри горы в шахте, близ Лут-Галеана заменил скелетов на драугров-боссов (желаю удачи с фус-ро-да), на вершине тоже небольшой сюрприз
  9. мир (города) наполнились бОльшим количеством нпс
  10. сбалансированы девки в трактирах - теперь они не будут месить вас, ака, ассассины, а будут трусливо убегать и прятаться, как и положено при замесах с бандитами (бессмертие им убирать не стал, ибо бандиты в случае чего очень резво их вырезают, а без них скучно)
  11. прочие мелкие косметические дополнения
  12. мод полностью очищен от грязных правок ванили в TES5Edit (в связи с чем и убрал старый проход в мод через Алую Волну) теперь локациям, что были на английском, вернулись оригинальные русскоязычные названия (это если вы играете с русской версией конечно)
  13. BSA архив перепакован в связи с добавлением новых фэйсгенов для нпс
  • Like 25
  • Thanks 8


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...