Jump to content

Paradiseplace - версия для Легендарного издания (дополненная) 1.9.b


23 Screenshots

About This File

Paradiseplace -  это полностью новый мир, состоящий из двух абсолютно не похожих друг на друга регионов.

  1. Северные Фьорды - холодный регион с суровым климатом, в котором гармонично сочетаются летняя и зимняя природа, горы, реки, озёра, леса и пещеры. Регион населён Нордами, которые селятся в 3 крупных поселениях, выполненных в классическом нордическом стиле. Поселения соединены меж собой дорогами, путешествуя по которым, путник сможет поохотиться на животных, отбиться от лихих бандитов, отдохнуть в тавернах, заботливо расставленных по пути. В каждом поселении есть Ярл и у каждого ярла есть дружина, которая исполняет роль стражи, поэтому, совершив преступление и, будучи пойманным на месте придётся платить штраф, или идти в тюрьму. В каждом поселении есть своя тюрьма с своими фишками. В бухте одного из городов стоит корабль, на котором можно отправиться на Южный регион "Райские острова"
  2. Райские острова - регион с жарким тропическим климатом. Насчитывает 9 островов, 4 из которых частично населены Редгардами, и 5 не обитаемых островов, на которых обитают дикие и опасные животные. На каждом из 4х, населенных людьми островов есть поселения со свойственной южному климату архитектурой. У каждого поселения есть порт с кораблями, на которых можно отправиться в то или иное поселение (пока это реализовано довольно примитивно, но эффективно). Кроме того абсолютно все острова таят много фишек для исследования.
  3. Попасть в мир можно, пробравшись в трюм корабля RED WAVE (Алая Волна), что стоит в доках Солитьюда. В трюме у самой дальней от лестницы стены, за бочками, увидите круглый "лаз", через который можно попасть в секретное помещение трюма, где будет находиться лежанка из шкур, активировав её, вы попадёте в мир мода, но не почувствуете разницы, и вам покажется что вы на том же самом корабле, в той же самой комнате, но это не так, убедитесь в этом, выбравшись из корабля.... (обратно тем же путём вернуться не получится) ДОБАВИЛ СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ В ТРЮМЕ АЛОЙ ВОЛНЫ НАЙТИ СЕКРЕТНЫЙ ПРОХОД
    Спойлер

    scr34.thumb.jpg.a2c4abf1fa6386872489b857b36fba9f.jpgscr35.thumb.jpg.9b938a1580025641721dc9875e33eac6.jpgscr36.thumb.jpg.99af878a4b6350fbba2a4d82681a6463.jpg

  4. Мод ещё дорабатывается, так что если встретите моменты, где я ещё что-то не доделал (к примеру в некоторых местах еще нет торговцев на рынках) камнями не кидайте, с следующими обновлениями контент будет дополнен.
  5. В зависимости от Вашего стиля прохождения и прокачки персонажа, мод лучше начать проходить на 15-25 уровнях, до того момента, когда пока вы не превратили своего персонажа в терминатора, убивающего всех с 1 удара, на более ранних уровнях будет очень тяжело. В любом случае можно брать с собой спутников. Если спутника вы всё же не стали брать, и пожалели об этом, то в городе Лут-Галеан, что на самом большом острове южного региона, в таверне на 2м этаже (картинка таверны на 3м скриншоте в описании) можно бесплатно нанять спутницу Редгардку посвящённую Тёмного Братства.
  6. Мод очень хорошо работает в сочетании с любыми сборками Торна, все базовые сексмоды, которые я тестировал отлично работают (тестировал на старой 15й сборке и новой Sexrim LE 4.0), кроме двух исключений - не тестировал существ, а так же если в сборке присутствует мод Prison Overhaul, то стражники не смогут посадить Вас в тюрьму, если вы даже того пожелаете через диалог - как с этим бороться, я пока не знаю. Без Призон Оверхол - Crime Systems работают нормально.
  7. МОД ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАТНОЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ МОЕГО МОДА Paradiseplace из Skyrim Special Edition в Skyrim (LE) с дополнениями, которые я внёс уже в конструкторе ЛЕ после конвертации.
  8. В моде еще нет квестов!

 

Ну и намного быстрее и приятнее работать над завершением мода, когда автор чувствует моральную поддержку от пользователей в виде сердечек и комментариев, а большего и не надо)))

 


What's New in Version 1.9.b   See changelog

Released

  1. убрал ключ из инвентаря бандита босса, во избежание конфликтов с ванильными нпс
  2. заменил самого бандита босса в таверне Желтого мыса на кастомного
  3. преобразил локацию "горизонт" (еще не доделана до конца)
  4. мелкие дополнения, добавил ракушки с жемчужинами (пока их мало и они есть только близ "Желтого мыса" и у "Горизонта" и их мало) - будет дополняться
  5. версия мода прежняя, так как дополнения незначительные
  • Like 22
  • Thanks 6


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...