Jump to content

13 Screenshots

About This File

Этот небольшой мод добавляет в Сиродил новые часовни, соборы с небольшими подземельями под ними. Помимо прочего в них вы встретите уникальных НПС, существ и предметы!!!

 

Особенности мода

- новые локации

- новые враги и НПС

- новые сеты брони и оружие

- новые книги и записки

- нет респауна. Если вражина умрет, то умрет навсегда

 

Колмурри
Небольшое поселение, состоящее из дома и собора. Оно расположено в болотах Черного Леса. Поселились в нем группа некромантов, которые проводили различные эксперименты. Но один из них пошел не по сценарию и...А что там было дальше узнаете. прочитав «Дневник отца Рота»

 

Благословенная часовня
Эту часовню найдете на имперском острове и ей управляет добрый орк по имени отец Мэнсон. У него можно купить заклинания и зелья восстановления.  Также он обучит вас магии восстановления. У алтаря можно получить благословение, исцелить себя от болезней, независимо от вашей репутации.

 

Часовня Шлема
На Золотом Береге стоит часовня Шлема и ходят слухи, что под ней в подземелье спрятан шлем вечности. Но этот шлем достать очень сложно. Его бдительно охраняют последователи Шлема и до конца будут защищать эту древнюю реликвию.
Примечание: все последователи носят уникальные подбитые робы, которые классифицируются как легкая броня

 

Часовня на Холме
На холме, на Коловианском нагорье стоит часовня. На первый взгляд она заброшена, но  под ней глубоко в подземелье три древних вампира поклоняются забытому божеству. А ты осмелишся бросить вызов тьме и встретиться с Краагом Несущим Нечестивое Пламя?

 

Изолированная часовня
В заснеженных горах Джерол у дороги от скалы Когтя Дракона находится одинокая часовня. Здесь проживает странное племя каменных огров. Под часовней можно найти множество тоннелей, которые ведут к святилищу. Вам предстоит узнать секреты этих странных скал!

 

Разрушенный собор
Глубоко в лесах Западного Вельда стоит разрушенный собор и склеп. Эти руины облюбовал могущественный лич по имени Вегфаранди со своими последователями. Уничтожьте эту заразу и в награду получите посох Вегфаранди!

 

Часовня в Долине
В русле реки Пантера стоит часовня, которой управляет не враждебный вампир по имени Эйлифур и его домашний волк Шоколад. Этот вампир продает не только обычные  заклинания восстановления, изменения и мистицизма, но и свои собственные. Алтарь часовни исцелит вас от болезней, благословит вас и надолго повысит вашу силу и скорость.
Примечание: если Эйлифур умрет, то в часовне поселится его злобный дух.

 

Часовня паука
Часовню, расположенную в горах Валус, захватили даэдра и в Сиродиле стало на один больше культов. По ее темным коридорам бродят странные безликие дремора-культисты, защищающие свою королеву пауков.

 

Требования
Oblivion и все DLC


What's New in Version 1.2   See changelog

Released

Новые существа и НПС: призрак заключенного, королева пауков, паучий хранитель, паучий алхимик, паучий культист, паучий культист - привратник
Новые локации: Шурф королевы пауков, Часовня паука
Новые предметы: смеситель смертных, кольцо хранителя крипты, кольцо черного глаза, амулет мерзавца
Новые алхимические ингредиенты и зелья: гнилое сердце, зелье разбитых черепов



  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...