Jump to content

7 Screenshots

About This File


Bardals Company

 

Предисловие:
Мод находится в состоянии WIP - типа, в развитии. Так что, вполне возможны какие-то неувязки, хотя мод вполне играбельный.
Перевод не самый простой из-за достаточно большого количества Скриптов, с текстом всплывающих окон в Игре. В связи с этим, не ждите, что переводы последующих версий будут появляться впереди собственного визга. В Идеале, Мне бы хотелось чтобы человек, решивший поиграть с этим модом, проходил по сюжету не спеша, чувствуя настроение и переживания Героини, а не галопом со скомканными указаниями куды дальше бежать сломя голову... Я так полагаю, что и Автор мода желал того же. Поэтому, все душевные переживания Героини, котрые в основном и передаются при помощи всплывающих окон, должны выглядеть убедительно. Ну, такой Дамский Роман с элементами легкого BDSM...
Кстати, Я обещала Joshua412, Автору Мода, что познакомлю русскоязычную часть Скайрим-сообщества с его творением, но не гарантировала полную техническую поддержку по линии переводов. Ну, как бы жизнь-то тоже времени требует, поэтому не серчайте. Я, по мере сил и возможностей, буду поддерживать данное Творение.

 

Не забывайте проверить Кладовку Переводчика. А вдруг чего интересного найдется?

 

Краткое описание:
Итак, с любезного разрешения Автора Мода Joshua412, хочу представить русскоязычную версию мода Bardals Company или Компания господина Бардала. Термин "Компания" в данном случае, подразумевает вовсе не Спутника, а некую, так и не раскрытую в полной мере, таинственную Торговую Империю, владельцем которой является г-н Бардал. В Моде данный Персонаж засветился исключительно упоминаниями в Диалогах. Но именно в этой Империи, нашей ЖГГ и предстоит стать малюсеньким винтиком. То, что наша ЖГГ является Героиней, Драконорожденной и вообще, спасительницей всего и вся, Автора данного Мода, по всей видимости волнует мало. Но, как говориться, таково видение Художника.
Да, мод рассчитан на прохождение Женским персонажем. Перевод Я делала исключительно под ЖГГ. Нет, чисто технически, никто не возражает если Персонаж будет Мужского рода, но это неизбежно повлечет за собой Литературные, Сценарные и некоторые технические неувязки. Все таки BDSM здесь хоть и легкий, но все же..
Мод Сюжетный. Драк тут нет, головоломок тоже. Тихо и, частенько безвольно, плывем по Сюжетной линии, сопереживая Героине. Именно по этому Я не хочу рассказывать что и как, дабы не портить интригу.

 

Как начать:
Начинается мод достаточно тривиально. В таверне "Гарцующая Кобыла", что в Вайтране, находится некий дядька по имени Вонгрид. Заговорив с ним, мы с удивлением узнаем, что он сильно переживает из-за того что не получил посылку из Солитьюда. Ну, силами программистов из Беседки, все Неписи обладают характером поистине Нордическим, так что все переживания Вонгрида выражаются исключительно в Диалоге с Героиней. Как нетрудно догадаться, наша Героиня делает вид, что прям с детства мечтала помочь бедняге, и, теряя тапочки, устремляется в Солитьюд. А далее, я ничего рассказывать не буду, сами все узнаете. Надеюсь, что достаточно понятно прописала все Квестовые подсказки.

 

Установка:
Установка стандартная. Распаковали архив и подключили.
Дополнительно ничего нигде скачивать не нужно, так как Автор мода дал разрешение на полную публикацию.
ЗЫ!
В папке _Translations находятся все исходники до перевода. Для Игры нафиг не надо, но мало ли кому понадобится...
В папке _Info просто картинки...

    
Требования: 
1. ZAZ Animation Packs for SE - требуется 8-ая версия.
2. Toys SE - Версия не ниже 1.3.
3. Classic Toy Box SE - версия, надо полагать не ниже 1.21.
3. Fuz Ro D-oh - Silent Voice - ну, мало ли, у кого-то нет.

ЗЫ. Весь BDSM-контент реализован при помощи Toys Framework.
Моды с поддержкой Devious Devices Автор делать не хочет.


What's New in Version 2.6.2   See changelog

Released

Версия 2.6.2 - Важное обновление исправления ошибок.
- Не должно возникнуть проблем с обновлением, если была установлена версия 2.6.1

(Возможно, обновление с версии 2.6.0 повлечет какие-то неувязки. А может быть и нет... Вообще, подобные моды, находящиеся в разработке, лучше всего подключать с Чистого Сохранения).
- Перед обновлением убедитесь, что у вас нет АКТИВНЫХ обязанностей, выполняемых в вашем сохранении.

  • Like 10


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...