Jump to content

Recommended Posts

Bardals Company



Bardals Company

В разделе загрузки я разместила архив Bardal's Company SSE_v. 2.6.2 Ru_by Caiena (Full).7z

Я сделала это в связи с тем, что автор бесследно исчез с ЛоверсЛаба и удалил исходники.

Но так как разрешение на публикацию Мною было получено ранее, Я выкладываю мод полностью, ибо нафига перевод без остального, верно?

 

Предисловие:
Мод находится в состоянии WIP - типа, в развитии. Так что, вполне возможны какие-то неувязки, хотя мод вполне играбельный.
Перевод не самый простой из-за достаточно большого количества Скриптов, с текстом всплывающих окон в Игре. В связи с этим, не ждите, что переводы последующих версий будут появляться впереди собственного визга. В Идеале, Мне бы хотелось чтобы человек, решивший поиграть с этим модом, проходил по сюжету не спеша, чувствуя настроение и переживания Героини, а не галопом со скомканными указаниями куды дальше бежать сломя голову... Я так полагаю, что и Автор мода желал того же. Поэтому, все душевные переживания Героини, котрые в основном и передаются при помощи всплывающих окон, должны выглядеть убедительно. Ну, такой Дамский Роман с элементами легкого BDSM...
Кстати, Я обещала Joshua412, Автору Мода, что познакомлю русскоязычную часть Скайрим-сообщества с его творением, но не гарантировала полную техническую поддержку по линии переводов. Ну, как бы жизнь-то тоже времени требует, поэтому не серчайте. Я, по мере сил и возможностей, буду поддерживать данное Творение.

 

Не забывайте проверить Кладовку Переводчика. А вдруг чего интересного найдется?

 

Краткое описание:
Итак, с любезного разрешения Автора Мода Joshua412, хочу представить русскоязычную версию мода Bardals Company или Компания господина Бардала. Термин "Компания" в данном случае, подразумевает вовсе не Спутника, а некую, так и не раскрытую в полной мере, таинственную Торговую Империю, владельцем которой является г-н Бардал. В Моде данный Персонаж засветился исключительно упоминаниями в Диалогах. Но именно в этой Империи, нашей ЖГГ и предстоит стать малюсеньким винтиком. То, что наша ЖГГ является Героиней, Драконорожденной и вообще, спасительницей всего и вся, Автора данного Мода, по всей видимости волнует мало. Но, как говориться, таково видение Художника.
Да, мод рассчитан на прохождение Женским персонажем. Перевод Я делала исключительно под ЖГГ. Нет, чисто технически, никто не возражает если Персонаж будет Мужского рода, но это неизбежно повлечет за собой Литературные, Сценарные и некоторые технические неувязки. Все таки BDSM здесь хоть и легкий, но все же..
Мод Сюжетный. Драк тут нет, головоломок тоже. Тихо и, частенько безвольно, плывем по Сюжетной линии, сопереживая Героине. Именно по этому Я не хочу рассказывать что и как, дабы не портить интригу.

 

Как начать:
Начинается мод достаточно тривиально. В таверне "Гарцующая Кобыла", что в Вайтране, находится некий дядька по имени Вонгрид. Заговорив с ним, мы с удивлением узнаем, что он сильно переживает из-за того что не получил посылку из Солитьюда. Ну, силами программистов из Беседки, все Неписи обладают характером поистине Нордическим, так что все переживания Вонгрида выражаются исключительно в Диалоге с Героиней. Как нетрудно догадаться, наша Героиня делает вид, что прям с детства мечтала помочь бедняге, и, теряя тапочки, устремляется в Солитьюд. А далее, я ничего рассказывать не буду, сами все узнаете. Надеюсь, что достаточно понятно прописала все Квестовые подсказки.

 

Установка:
Установка стандартная. Распаковали архив и подключили.
Дополнительно ничего нигде скачивать не нужно, так как Автор мода дал разрешение на полную публикацию.
ЗЫ!
В папке _Translations находятся все исходники до перевода. Для Игры нафиг не надо, но мало ли кому понадобится...
В папке _Info просто картинки...

    
Требования: 
1. ZAZ Animation Packs for SE - требуется 8-ая версия.
2. Toys SE - Версия не ниже 1.3.
3. Classic Toy Box SE - версия, надо полагать не ниже 1.21.
3. Fuz Ro D-oh - Silent Voice - ну, мало ли, у кого-то нет.

ЗЫ. Весь BDSM-контент реализован при помощи Toys Framework.
Моды с поддержкой Devious Devices Автор делать не хочет.


 

  • Like 2

Share this post


Link to post

Стоят последние игрушки 1,4, мод выдает ошибку типа устаревшая версия игрушек, обновите

квест не дает взять

Share this post


Link to post
12 минут назад, agress74 сказал:

Стоят последние игрушки 1,4, мод выдает ошибку типа устаревшая версия игрушек, обновите

квест не дает взять

Мод очень скучный и не реалистичный, секс сцен почти нет, одни связывания и вставления игрушек, ты не много теряешь что не можешь запустить квест.

  • Like 1

Share this post


Link to post
8 часов назад, agress74 сказал:

Стоят последние игрушки 1,4, мод выдает ошибку типа устаревшая версия игрушек, обновите

квест не дает взять

Ну вообще-то странно, я проверяла именно с 1.4 все работало. Похоже, что-то Ты не так установил. Проверь....

7 часов назад, Torn сказал:

Мод очень скучный и не реалистичный, секс сцен почти нет, одни связывания и вставления игрушек, ты не много теряешь что не можешь запустить квест.

А это как сказать. Фломастеры они же лишь на вкус все одинаковые, а на цвет-то нет... Я же не даром в описании упомянула, что мод по жанру смахивет на Дамский Роман. Кому-то это должно понравится, кому-то нет...

Share this post


Link to post

На седьмую сборку Торна встанет или нужно какие-то моды добавлять ? По игрушкам вроде точно надо.

Share this post


Link to post

Мод работает нормально. Есть правда некоторые не переведенные предложения ,но это не страшно. Баг пока был замечен только один .В посольстве Талмора ,начальный диалог был дважды произнесен . Так же не понятен выбор ответов про девственность ГГ при допросе на корабле ,и при ответе когда в начале ГГ должна забрать посылку, ответы не влияют на то что будет дальше . Так же всплывающие сообщения в левом верхнем углу слишком мелкие ,я не слепой но это прочитать сложно .... Дошел до момента где ГГ надо выполнять Обязательства . КВ далее нет....не понятно что дальше делать

  • Like 1

Share this post


Link to post

Не работает на седьмой сборке. Тойзы поставил, диалог с НПС есть, магазин есть, но ни один квестовый скрипт не работает, НПС отвечают но дальше ничего не происходит. Сами игрушки и одежда требуют подгона в бодислайде, без подгона просто висят в воздухе. В общем мод наверно интересный, но лучше его не ставить. Через некоторое время появляется сообщение о выполнении каких то обязанностей и начинается бесконечный спам сообщений в левом углу экрана о том как героиню трахают несуществующие пробки и как она от этого кончает постоянно. Отключение во врайбаше не помогает. 

Share this post


Link to post

Что за сет одежды на тян, на 5 скрине в диалоге с Фолком Огнебородым ?

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...