Jump to content

Witch Magic \ Магия Ведьм 1.0.0


6 Screenshots

About This File

Игра - SkyrimSE
===========
Мод - Witch Magic \ Магия Ведьм
Версия - 1.0
Источник  и Автор - Caiena

 

Почему Магия Ведьм? А как же Ведьмаки?
Магия Ведьм - потому что, мод создавался мной, для личных нужд и предназначался исключительно для Женских Персонажей. Мужчины, не обижайтесь, это просто... Волшебство!... Ведьм...
Хотя, на самом деле, при нужде, этот мод можно переделать во что угодно и для чего угодно. Там, внизу, про это написано. А Мод простой, как Молоток и Гвозди. Имеет формат и расширение ESL.
И раз уж Я решила поделиться сим творением, берите что дают! :)

Считать ли данный мод читерством или нет? С моей точки зрения - нет. Вон, на Нексусе и позабористее бывает. И ничего, вписывается в Лор... Впрочем, решать каждому за себя.

 

Что творит это Волшебство?
Когда Юная Волшебница, а может и не очень юная, достигает уровня Новичка в Иллюзии (боже мой, обратите внимание какой слог!:), то Она может воспользоваться Модом AddItemMenu (ну, не обучена Я скрипты писать!) и заполучить заветный Учебник с очень Опасным Заклинанием - Магия Ведьм.
Этот Спелл можно швырнуть, как шарик в любого Буратину или Зверюшку. Время зарядки пол-секунды (чтобы Волшебница в Анку-Пулеметчицу не превращалась). Я постаралась сделать так, чтобы воздействие этого волшебства не вызывало Агрессию ни у Цели, ни у свидетелей этого деяния. То есть, нашу Принцессу, за применение данной магии никто не сочтет Вражиной, не заставит платить штраф и не посадит в Тюрьму. За моды, которые что-то там химичат со штрафами, Я не отвечаю!


Так да! Воздействует на Мужчин и Женщин совершенно безболезненно, но результат получается разный. Причем, очень разный!

Мужчины, попадая под действие Чар, становятся Кроткими Львами. Ластятся у ног Волшебницы, но готовы в миг порвать любого, кого сочтут угрозой для Чародейки. Женщины, наоборот, обуреваемые ревностью, превращаются в Разъяренных Тигриц, бросающихся на все, что движется, включая саму Волшебницу. Ну, собственно зачем Волшебнице Соперницы, да? Да, а вот, Защитники, другое дело! :) Эх, жаль что Мужчины Скайрима оказались достаточно стойкими к Волошбе. Например, Ульфрика я не смогла совратить с пути Истинного, как ни старалась. Причину долго выяснять не стала. Впрочем, оно и к лучшему. Имея в Защитниках самого Мятежного Буревестника и врагов не надо! Ну его.. Зато бандиты, крестьяне и путешественники вприпрыжку несутся отстаивать Честь Дамы Сердца. Уверяю, этого больше чем достаточно! А Именных или квестовых Буратин трогать опасно. Поломаются, потом хрен починишь...


Не стоит экспериментировать на Нежити, Драконах и Двемерских Автоматах. Тупые, как пробки, и на действие Чар Юных Дев не ведутся, твари. (На самом деле, это я так задумала, но согласитесь, это логично)
По поводу Животных, у меня нет однозначного ответа - делятся ли они в Ванили на Мальчиков и Девочек, или нет? У меня стоит куча модов, в том числе и с Ловерслаба, так что Самцы и Самки вполне предсказуемы. Жаль, что не узнаваемы! :) Когда на тебя прет Саблезуб, стоит хорошенько подумать швырять в него Магию Ведьм или нет. А то Он может стать ласковым как котенок, а может и нет... Мод на Бессмертие Героини у вас стоит, а? :) Короче, отключать все моды и проверять на Новой Игре этот мод мне было просто лень. Ну простите...

 

Техническая сторона
Мод создавался мной с нуля, в редакторе SSEEdit. Я постаралась минимизировать все, что можно. В моде лишь два Магических Эффекта (отредактированная Ваниль), Учебник с Заклинанием и собственно сам Спелл. Все, больше ничего нет. Гуру Модостороения, просьба ржать где-нибудь в другом месте.

 

Почему только для Женского персонажа?
Потому что Мне так захотелось! Гы-гы-гы...
На самом деле, в Условиях Магических Эффектов стоит PlayerRef [PLYR:00000014].GetIsSex(Female) = 1.000000 AND
Поменяйте Female на Male и будет вам счастье. Впрочем, эти условия из обоих Эффектов можно вообще удалить. Хотите - удаляйте, мне не жалко!
Разница в действиях Мужчин и Женщин определяется еще одним условием - Subject.SameRaceAsPC = 0.000000 AND
То есть, если цель того же пола, что и тот кто кидает Магию, будет один результат, если пол разный, и результат будет отличается. Ну, "Ноль" и "Единичку" поменять совсем просто.

 

Иными словами, те кому мне удалось доставить удовольствие, знайте - Я очень рада.

Тем, кому не выпало такое "счастье", проходим мимо, молча, сохраняя Достоинство.

 

Всем удачи, Ваша Кайена.

  • Like 6
  • Thanks 3


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...