Jump to content
Sign in to follow this  
Caiena

Witch Magic \ Магия Ведьм

Recommended Posts

Witch Magic \ Магия Ведьм


Игра - SkyrimSE
===========
Мод - Witch Magic \ Магия Ведьм
Версия - 1.0
Источник  и Автор - Caiena

 

Почему Магия Ведьм? А как же Ведьмаки?
Магия Ведьм - потому что, мод создавался мной, для личных нужд и предназначался исключительно для Женских Персонажей. Мужчины, не обижайтесь, это просто... Волшебство!... Ведьм...
Хотя, на самом деле, при нужде, этот мод можно переделать во что угодно и для чего угодно. Там, внизу, про это написано. А Мод простой, как Молоток и Гвозди. Имеет формат и расширение ESL.
И раз уж Я решила поделиться сим творением, берите что дают! :)

Считать ли данный мод читерством или нет? С моей точки зрения - нет. Вон, на Нексусе и позабористее бывает. И ничего, вписывается в Лор... Впрочем, решать каждому за себя.

 

Что творит это Волшебство?
Когда Юная Волшебница, а может и не очень юная, достигает уровня Новичка в Иллюзии (боже мой, обратите внимание какой слог!:), то Она может воспользоваться Модом AddItemMenu (ну, не обучена Я скрипты писать!) и заполучить заветный Учебник с очень Опасным Заклинанием - Магия Ведьм.
Этот Спелл можно швырнуть, как шарик в любого Буратину или Зверюшку. Время зарядки пол-секунды (чтобы Волшебница в Анку-Пулеметчицу не превращалась). Я постаралась сделать так, чтобы воздействие этого волшебства не вызывало Агрессию ни у Цели, ни у свидетелей этого деяния. То есть, нашу Принцессу, за применение данной магии никто не сочтет Вражиной, не заставит платить штраф и не посадит в Тюрьму. За моды, которые что-то там химичат со штрафами, Я не отвечаю!


Так да! Воздействует на Мужчин и Женщин совершенно безболезненно, но результат получается разный. Причем, очень разный!

Мужчины, попадая под действие Чар, становятся Кроткими Львами. Ластятся у ног Волшебницы, но готовы в миг порвать любого, кого сочтут угрозой для Чародейки. Женщины, наоборот, обуреваемые ревностью, превращаются в Разъяренных Тигриц, бросающихся на все, что движется, включая саму Волшебницу. Ну, собственно зачем Волшебнице Соперницы, да? Да, а вот, Защитники, другое дело! :) Эх, жаль что Мужчины Скайрима оказались достаточно стойкими к Волошбе. Например, Ульфрика я не смогла совратить с пути Истинного, как ни старалась. Причину долго выяснять не стала. Впрочем, оно и к лучшему. Имея в Защитниках самого Мятежного Буревестника и врагов не надо! Ну его.. Зато бандиты, крестьяне и путешественники вприпрыжку несутся отстаивать Честь Дамы Сердца. Уверяю, этого больше чем достаточно! А Именных или квестовых Буратин трогать опасно. Поломаются, потом хрен починишь...


Не стоит экспериментировать на Нежити, Драконах и Двемерских Автоматах. Тупые, как пробки, и на действие Чар Юных Дев не ведутся, твари. (На самом деле, это я так задумала, но согласитесь, это логично)
По поводу Животных, у меня нет однозначного ответа - делятся ли они в Ванили на Мальчиков и Девочек, или нет? У меня стоит куча модов, в том числе и с Ловерслаба, так что Самцы и Самки вполне предсказуемы. Жаль, что не узнаваемы! :) Когда на тебя прет Саблезуб, стоит хорошенько подумать швырять в него Магию Ведьм или нет. А то Он может стать ласковым как котенок, а может и нет... Мод на Бессмертие Героини у вас стоит, а? :) Короче, отключать все моды и проверять на Новой Игре этот мод мне было просто лень. Ну простите...

 

Техническая сторона
Мод создавался мной с нуля, в редакторе SSEEdit. Я постаралась минимизировать все, что можно. В моде лишь два Магических Эффекта (отредактированная Ваниль), Учебник с Заклинанием и собственно сам Спелл. Все, больше ничего нет. Гуру Модостороения, просьба ржать где-нибудь в другом месте.

 

Почему только для Женского персонажа?
Потому что Мне так захотелось! Гы-гы-гы...
На самом деле, в Условиях Магических Эффектов стоит PlayerRef [PLYR:00000014].GetIsSex(Female) = 1.000000 AND
Поменяйте Female на Male и будет вам счастье. Впрочем, эти условия из обоих Эффектов можно вообще удалить. Хотите - удаляйте, мне не жалко!
Разница в действиях Мужчин и Женщин определяется еще одним условием - Subject.SameRaceAsPC = 0.000000 AND
То есть, если цель того же пола, что и тот кто кидает Магию, будет один результат, если пол разный, и результат будет отличается. Ну, "Ноль" и "Единичку" поменять совсем просто.

 

Иными словами, те кому мне удалось доставить удовольствие, знайте - Я очень рада.

Тем, кому не выпало такое "счастье", проходим мимо, молча, сохраняя Достоинство.

 

Всем удачи, Ваша Кайена.


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...