Jump to content
Sign in to follow this  
LaRem

Underground Survival

Recommended Posts

Underground Survival


UNDERGROUND SURVIVAL 
Подземное выживание

Этот мод предназначен для работы вместе с Chaurus Life  но функционирует и сам по себе.
Underground Survival пытается исправить некоторые недостатки в большинстве модов выживания, добавив ресурсы в пещеры и логова, которые можно использовать для продления выживания игрока в этих пещерах на возможно больший срок.
 
Мод имеет два основных эффекта:
 
Во-первых, мод позволяет собирать множество подземных корней, папоротников и кустарников и грибов что позволяет вам получать небольшой ассортимент предметов, включая некоторые «съедобные» предметы от Hunterborn, некоторые материалы для костра для мода Campfires и несколько пользовательских ингредиентов, предназначенных для выживания. Для использования с Chaurus Life.   Обратите внимание, что, хотя это предназначено для подземных растений, те же самые растения найденные на поверхности, их также можно собрать.
 
Во-вторых, мод является второстепенным источником питья (через мод Реалистичные нужды) в некоторых пещерах, которые в противном случае не имеют таких источников. Обратите внимание, что в некоторых местах эти источники воды трудно найти.
 
Жесткие требования:
 
 
 
... и любые патчи, необходимые для совместной работы.
 
Мягкие требования / интеграция:
 
Хотя это и не обязательно, Underground Survival создан для интеграции с модами потребностей (Realistic needs).iNeed v 1.602 (https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51473 )
 
ИЛИ ЖЕ
 
Реалистичные потребности и заболевания 2 ( https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78785 ; не тестировалось ни на одной другой версии, хотя они все еще должны работать)
 
Кроме того, один из алхимических эффектов, доступных через этот мод, связан с Sexlab Aroused Redux, и без этого не получится создавать алхимические залья из ингредиентов этого мода.   (На самом деле, в настоящее время он также ничего не сделает без Chaurus Life, поскольку нет другого ингредиента, с которым можно было бы связать эффект.)
 
 
 
Несовместимость:
 
 
Любой другой мод, обеспечивающий сбор тех же растений, также будет конфликтовать, при этом последний загруженный будет победителем.   Я не знаю ни одного такого мода, но я предполагаю, что есть некоторые.
От переводчицы:
 Эта модификация удачно добавляет возможность проживания где нибудь в подземной пещере, собирая разные мелкие съедобные корешки, грибы, насекомых и мелкие ветки для костра. Когда нужно оставаться в пещере  без возможности выхода (скажем мод SD+) и из за модов на выживание необходимо там есть и пить, а хозяин существо не всегда даёт то, что поможет выжить нашей персонажке.  Вот в этом случае этот мод окажется не заменим.

Ставя лайк вы говорите мне спасибо за работу.
Ваша LaRem.


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...