sims4_4_4_4 9 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Korso сказал: Это единственный верный ответ на подавляющее большинство ваших запросов. Почему кто-то за вас это должен сделать? Почему не вы сами? Для Sims 4 созданы сотни модов. Вы по каждому будете спрашивать рабочий он или нет, даже не попытавшись перед этим проверить самостоятельно? Спасибо ,я ценю ваше мнение . Сколько стоят ответы ? - это единственно правильный вопрос из большинства подавляющих . Установите расценки на всё и тогда вас и тех кто поставил лайки ,не будут раздражать вопросы а вопросов много и не только моих . Здесь их все задают ,даже вы ,несмотря на ваши знания и умения. И посмотрите сколько участников от вас уйдёт не дожидаясь бана ,которым вы постоянно пугаете народ . Изменено 19 июля, 2019 пользователем sims4_4_4_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 19 июля, 2019 51 минуту назад, sims4_4_4_4 сказал: Спасибо ,я ценю ваше мнение . Сколько стоят ответы ? - это единственно правильный вопрос из большинства подавляющих . Установите расценки на всё и тогда вас и тех кто поставил лайки ,не будут раздражать вопросы а вопросов много и не только моих . Здесь их все задают ,даже вы ,несмотря на ваши знания и умения. И посмотрите сколько участников от вас уйдёт не дожидаясь бана ,которым вы постоянно пугаете народ . вас баней никто не пугал))) мне делали замечания также как и вам, но тут я не спорю...иногда и правда хочется, чтобы кто-то по опытнее поискал)))) только я пишу запросы, если слишком долго (например неделю или полгода) бьюсь над поиском чего-то определенного.....а не так как вы... нашли (НАШЛИ ЖЕ) очередной мод на карьеру, чх или еще что-то..... почему вы сами не проверите у себя? Я вас очень удивлю, наверное, у всех разные ОС .... разные моды на мс, разврат и прочее. Разное сочетание модов также может позволить новой программке заработать или нет))) Например , мод на поход в ресторан (не путайте с каталогом) . Суть: если мою ГГ позовут в ресторан, она не будет платить. Результат...пригласили в ресторан, а сделать заказ не может....только заказать стол или уйти.... Оказался конфликт с Хостел (модом).... и нужно было выбирать... А у кого-то нет Хостела и когда его сим приходит по приглашению - он может сделать бесплатный заказ (его как бы по умолчанию оплачивает тот, кто звал) Как видите, проверять нужно самим каждый мод.... чтобы в случае конфликта, сделать выбор.... Я доступно ответила? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissGirl 15 Опубликовано 19 июля, 2019 подскажите с какого мода сим с именем Tom Peeping? если с ww, то как его отключить? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bretonka 7 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, MissGirl сказал: подскажите с какого мода сим с именем Tom Peeping? если с ww, то как его отключить? спасибо настройки ww, настройки наготы, специальные настройки, убрать галочку с " подглядывающих в окна нпс" Изменено 19 июля, 2019 пользователем bretonka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 22 часа назад, sims4_4_4_4 сказал: Ребята подскажите пожалуйста , обновлялся ли этот мод ,он называется "гробовщик" ? Он находиться по этой ссылке : http://marlynsims.tumblr.com/tagged/ts4download/page/2 эту ссылку,мне дали здесь на сайте для просмотра мода "Сахарные черты :1.0.0 ", когда проходишь по этой ссылке ,сразу сверху эта карьера будет первой, но мне не понятно , обновляется ли эта карьера . Люди вроде скачивают , но я не знаю подобные моды" карьеры" устаревшие могут ли работать с новыми патчами игры . Последняя дата обновления данного мода 19.07.2019. Он есть по ссылке которую вы указали. Просто нужно нажать на [ X ] рядом с Download. Версия естественно будет без перевода. Изменено 19 июля, 2019 пользователем maksimko12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, bretonka сказал: настройки ww, настройки наготы, специальные настройки, убрать галочку с " подглядывающих в окна нпс" а почему У МЕНЯ такого пункта нету? https://ibb.co/pWGdjbQhttps://ibb.co/H4Qdwk0 Изменено 19 июля, 2019 пользователем ludmila8666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bretonka 7 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, ludmila8666 сказал: а почему У МЕНЯ такого пункта нету? https://ibb.co/pWGdjbQhttps://ibb.co/H4Qdwk0 не в другие настройки заходите, а выше в специальные Изменено 19 июля, 2019 пользователем bretonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, bretonka сказал: не в другие настройки заходите, а выше в специальные мы точно про настройки наготы сейчас говорим? у меня нет того, о чем вы говорите...и у меня никто не подглядывает в окна или как-то еще...я только слышу, что у всех это есть... https://ibb.co/7V2QRcR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 406 Опубликовано 19 июля, 2019 6 часов назад, sims4_4_4_4 сказал: Спасибо ,я ценю ваше мнение . Сколько стоят ответы ? - это единственно правильный вопрос из большинства подавляющих . Установите расценки на всё и тогда вас и тех кто поставил лайки ,не будут раздражать вопросы а вопросов много и не только моих . Здесь их все задают ,даже вы ,несмотря на ваши знания и умения. И посмотрите сколько участников от вас уйдёт не дожидаясь бана ,которым вы постоянно пугаете народ . Найдете хоть одну цитату, где я пугаю кого-то баном - будет о чем поговорить по остальным пунктам вашего опуса. 5 часов назад, ludmila8666 сказал: Я доступно ответила? Весьма. 1 час назад, ludmila8666 сказал: мы точно про настройки наготы сейчас говорим? у меня нет того, о чем вы говорите...и у меня никто не подглядывает в окна или как-то еще...я только слышу, что у всех это есть... https://ibb.co/7V2QRcR А версия ww у вас какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, maksimko12 сказал: Последняя дата обновления данного мода 19.07.2019. Он есть по ссылке которую вы указали. Просто нужно нажать на [ X ] рядом с Download. Версия естественно будет без перевода. @sims4_4_4_4 Извиняюсь за ложную информацию. Посмотрел не ту дату. Мод не обновлялся и подходит под последнюю версию игры. Можете скачивать в файлах sims4 с русским переводом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Korso сказал: А версия ww у вас какая? вроде под 1.51))) (предпоследняя) Потому что игра не видит последнюю)) мс, наркотики и колонки обновляла под 1.52, а мод на разврат сначала тоже обновила, но игра вообще его не увидела...вернула под 1.51 и появилось все))) Просто, когда еще не было русалок я уже читала про вуайеристов, но так их и не повстречала)) у меня, кстати, странно работает мод на школу.... у меня как бы есть младшая, средняя и старшая.... Я проверила..в младшую ходят дети, а в старшую подростки...кто же ходит в среднюю? загадка.... Изменено 20 июля, 2019 пользователем ludmila8666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Приветствую! Есть вопрос. Моя версия игры 1.52.100.1020 (обновление от 20.06 пиратки xatab). Хочу установить обновленную версию. Сталкивался ли кто-то с проблемными модами, которые "ломают" игру после нового обновления? Если да, то какие именно моды нужно удалить/обновить, чтобы игра работала стабильно? Обычно, после обновления, проблемными модами, которые я использую являются: * мод на 3/4 колонки в КАС (мод обновил, проблема решена - название мода и прикрепленный файл, кому надо, имеется в новых сообщениях, ниже) * мод на замену имен при создании симов игрой/в КАСе (проблема решена). Нужно ли их обновлять/удалять или все нормально (и, если не сложно, напомните, пожалуйста, как они называются)? Еще из недавно просмотренного видео я узнал, что мод на убирание шипения вампиров в КАС/игре "ломает" игру (при создании персонажа с историей, где нужно отвечать на вопросы, после окончания опроса сим не появляется, невозможно создать сима). Если при обновлении у меня будет такая проблема, не подскажите, пожалуйста, как этот мод называется, чтобы я его нашел и удалил? (проблема решена, мод - NoMoreVampireGrowling. Обновите или удалите его, чтобы проблема решилась) И вообще, если кто-то сталкивался с проблемными модами, которые установлены у вас, после обновления, тоже ответьте, пожалуйста (может у меня они тоже установлены, только я забыл их упомянуть :) ). Изменено 21 июля, 2019 пользователем deadfast правки, частичное решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
third son of Bela 36 Опубликовано 20 июля, 2019 31 минуту назад, deadfast сказал: Приветствую! Есть вопрос. Моя версия игры 1.52.100.1020 (обновление от 20.06 пиратки xatab). Хочу установить обновленную версию. Сталкивался ли кто-то с проблемными модами, которые "ломают" игру после нового обновления? Если да, то какие именно моды нужно удалить/обновить, чтобы игра работала стабильно? Обычно, после обновления, проблемными модами, которые я использую являеются: * мод на 3/4 колонки в КАС; * мод на замену имен при создании симов игрой/в КАСе. Нужно ли их обновлять/удалять или все нормально (и, если не сложно, напомните, пожалуйста, как они называются)? Еще из недавно просмотренного видео я узнал, что мод на убирание шипения вампиров в КАС/игре "ломает" игру (при создании персонажа с историей, где нужно отвечать на вопросы, после окончания опроса сим не появляется, невозможно создать сима). Если при обновлении у меня будет такая проблема, не подскажите, пожалуйста, как этот мод называется, чтобы я его нашел и удалил? И вообще, если кто-то сталкивался с проблемными модами, которые установлены у вас, после обновления, тоже ответьте, пожалуйста (может у меня они тоже установлены, только я забыл их упомянуть :) ). У каждого свой набор модов и соответственно проблемы с ними только свои. У каких-то игроков одни моды глючат у других летают, поэтому свою папку модов каждый собирает путем проб и ошибок. Здесь не будет универсальных советов по конкретным модам и сборкам. Терпение и внимательность вам в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 20 июля, 2019 @third son of Bela , я понимаю, что проблемы у каждого свои, но я просил их описать, если были случаи. По поводу наименований вышеперечисленных мной модов Вы не в курсе, я так понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenzer 28 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) @deadfast, обновляюсь тоже только у xatab, стоит мод на замену имен - все супер, полет отличный) А мод на колонки "ломает" у многих, не знаю, кому как везет. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Helenzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 23 часа назад, Helenzer сказал: @deadfast, обновляюсь тоже только у xatab, стоит мод на замену имен - все супер, полет отличный) А мод на колонки "ломает" у многих, не знаю, кому как везет. Спасибо @ludmila8666 за помощь в обновлении этого мода:) More_CAS_Columns_(4_Columns).rar Изменено 21 июля, 2019 пользователем deadfast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadfast 56 Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, MissGirl сказал: можно ли заставить двух симов нпс заняться сексом? Необходимо в настройках WW в игре включить эту функцию. Если не ошибаюсь "Настройки секса -> Управление сексом НПС" или как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sims4_4_4_4 9 Опубликовано 20 июля, 2019 22 часа назад, maksimko12 сказал: @sims4_4_4_4 Извиняюсь за ложную информацию. Посмотрел не ту дату. Мод не обновлялся и подходит под последнюю версию игры. Можете скачивать в файлах sims4 с русским переводом. Где находится эти файлы sims 4 c русским переводом ? Можете мне не отвечать ,если считаете ,что ответ я найду в гугле, гугл ведь знает ,что вы имели ввиду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, sims4_4_4_4 сказал: Где находится эти файлы sims 4 c русским переводом ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 406 Опубликовано 20 июля, 2019 49 минут назад, sims4_4_4_4 сказал: Где находится эти файлы sims 4 c русским переводом ? Можете мне не отвечать ,если считаете ,что ответ я найду в гугле, гугл ведь знает ,что вы имели ввиду . А можно вместо ерничанья поучиться пользоваться форумом. Полезнее. И уж тем более - не в ответ человеку, который помогает вообще всем и ваших нападок не заслужил вообще никак. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somiktata 107 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Korso сказал: Спасибо большое, добрая фея)))) П.с. тут по смыслу, мне кажется должно быть наоборот. Когда включаешь- ограничения снимаются Изменено 22 июля, 2019 пользователем Somiktata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 406 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 13 часа назад, Somiktata сказал: Спасибо большое, добрая фея)))) П.с. тут по смыслу, мне кажется должно быть наоборот. Когда включаешь- ограничения снимаются Вот и мне при тестировании так показалось. Я могу исправить, там дело минуты, но тогда просто имейте ввиду, что у автора написано иначе, чтобы он не имел ввиду. Через час-два перезалью поправки. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Korso 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenzer 28 Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Всем привет) Возникла такая проблема: симку приглашают куда-то или она берет кого-то за компанию, например, в ресторан. На участок они приходят вместе, но через секунд 15 спутник пропадает, а в левом верхнем углу пропадает таймер того или иного события. Из последнего: ее пригласили на Утесы выпить, они пришли, но на утесаъ не было вообще ничего для этого выпивона, а спутник ретировался за пару секунд, пока я искала хотя бы барную стойку, и таймер обнулился. Убирала моды - та же фигня. Из модов стоит только WW+Nisa и один мод на замену имен. Баг появился после обновления самой игры до последней версии 1.53. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Helenzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 406 Опубликовано 22 июля, 2019 Про fitness controls. Нет, у разраба таки все правильно, просто по ночам спать надо. ) Суть: параметр отвечает за соответствие CAS и in-game. И если это разрешено, то соответствие работает и расширенные настройки останутся заблокированными. Если запрещено - то отключается соответствие и включаются расширенные параметры. Т.е. вот это запрещено и разрешено - это не к "разрешить параметры", а "разрешить соответствие". Не самое логичное решение, но как есть. Так что перезалива не будет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somiktata 107 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Korso сказал: Про fitness controls. Нет, у разраба таки все правильно, просто по ночам спать надо. ) Суть: параметр отвечает за соответствие CAS и in-game. И если это разрешено, то соответствие работает и расширенные настройки останутся заблокированными. Если запрещено - то отключается соответствие и включаются расширенные параметры. Т.е. вот это запрещено и разрешено - это не к "разрешить параметры", а "разрешить соответствие". Не самое логичное решение, но как есть. Так что перезалива не будет. ) нее, странно получается. Я в игре проверила- с параметром Разрешено у меня видно, что симы "толстее-накаченнее", чем от ЕА в игре А написано наоборот, что если отключено, то разблокируются ограничения. Ведь там вместе с модом ставишь увеличенные КАс "расширители тела" Как то тупо получается объяснять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение