Вальма 26 Опубликовано 17 января, 2020 19 часов назад, Korso сказал: Подойдите симом на участок клуба в его рабочее время, в телефоне сима появится меню. В какой-то из версий этот момент нещадно глючил. Это работает только если сим хозяин стриптиз-клуба. Ну ладно. Пусть хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Вальма сказал: Это работает только если сим хозяин стриптиз-клуба. Ну ладно. Пусть хоть так. Нет. Это должно работать на всех симах, эту функцию я тестировала при переводе. При этом у стрипклуба должен быть хозяин. Если Турбо с тех пор ничего не менял, то так это и должно работать. p.s. в крайнем случае просто наймите хозяином стрипклуба своего сима. (В смысле сим-хозяин клуба нанимает другого сима танцором.) Изменено 17 января, 2020 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haroldfinche 893 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, Korso сказал: Нет. Это должно работать на всех симах, эту функцию я тестировала при переводе. При этом у стрипклуба должен быть хозяин. Если Турбо с тех пор ничего не менял, то так это и должно работать. p.s. в крайнем случае просто наймите хозяином стрипклуба своего сима. (В смысле сим-хозяин клуба нанимает другого сима танцором.) к сожалению, при выборе работников на вакансию стриптезера, желаемых симов нету :(( и другой вариант пока не сработал. моя симка сутки провела в стриптиз-баре, но меню трудоустройства так и не появилось 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальма 26 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, Korso сказал: Нет. Это должно работать на всех симах, эту функцию я тестировала при переводе. При этом у стрипклуба должен быть хозяин. Если Турбо с тех пор ничего не менял, то так это и должно работать. p.s. в крайнем случае просто наймите хозяином стрипклуба своего сима. (В смысле сим-хозяин клуба нанимает другого сима танцором.) Странно, но все же работником может быть только хозяин стрип-клуба. Я по-разному пробовала. Прокатывает только так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 18 января, 2020 @haroldfinche @Вальма Ребят, вчера пробовала. Нет желаемого сима - пощелкайте, понанимайте, поувольняйте, рано или поздно ваш сим появится в списке. Буду тестировать очередной кусок перевода - сделаю скрин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 18 января, 2020 Как-то так. Первый раз появилась после одного нанятого работника. Второй раз - после трех нанятых. Мэд Смит которая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissGirl 15 Опубликовано 19 января, 2020 А можно ли сделать так, чтобы обычная одежда во время анимация снималась, ну как обычно, а одежда, которая во весь рост не снималась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 19 января, 2020 @MissGirl во время секс-анимаций степень наготы, раздевания регулируется настройками мода WW. Вид одежды в настройках отсутствует. Это означает, что только Турбо может отрегулировать раздевание и одежды. Предложения к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cibil 109 Опубликовано 19 января, 2020 В 10.01.2020 в 10:25, Skypidar сказал: гайз, может кто знает выход, использую рэдхэд слайдер для обуви на высоком каблуке, решил снять с симки и обуть в обычную обувь, но слайдер теперь не опускается до земли, завис на старом положение, позволяет только сделать выше. делал ресет сима, не помогло, что можно сделать?) или проще удалить слайдер и посмотреть что будет? Это специфика игры. Бывает, что предмет кладется на основание, игра запоминает положение, затем предмет уже на пол не относится, запоминает уровень в пространстве и висит просто в воздухе без той же подставки. Здесь похожа ситуация. Скорее надо удалять мод на высокую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20087p 214 Опубликовано 19 января, 2020 Обновился мод Heavy Boobs https://www.loverslab.com/files/file/4185-sims-4-heavy-boobs/ Там куча файлов в архиве и не совсем понятно, что скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 19 января, 2020 @20087p там на странице есть описание же файлов. Не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20087p 214 Опубликовано 19 января, 2020 @Korso конечно есть, только английский не знаю и гугл переводит совсем непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) @20087p а, ну, сейчас внесу. В этот же пост добавлю. Base - ядро мода HB Slider - Override. Мод, перезаписывыющий слайдер груди в CAS. Для изменения размеров и полноты груди. (Замена) HB Nude Default Top - Override. Необходимый меш для новой груди. (Замена) HB Cleavage Overlay - CAS standalone. Разные формы ложбинки между грудями. (Самостоятельный мод, искать в CAS) Это вот все - шмотки, замена шмоток, перекраски шмоток под новые формы. [BG] Bikini - Override. [BG] Bra - Override. [BG] Tank Top - Added CAS swatch. [BG] Low Neckline Tank - CAS standalone. [BY] Side Tie - CAS standalone. [DU] Cropped Hoodie - CAS standalone. [RM] Belted Top - CAS standalone. Options - опциональные моды Alternate Cleavage Overlays - альтернативные ложбинки, в деталях кожи Stand Alone Nude Top - альтернативный самостоятельный меш верха, совместим с боди селектором Alternative Sliders - альтернативные слайдеры (возможно это меши для боди селектора с разными размерами) Small: оригинальный hb Large: больше, чем hb Huge: чертовски больше, чем hb Navels - если я правильно понимаю, то это попытка реализовать 3d-пупки. Очень важная, нужная, своевременная вещь, без которой жизни ts4 не будет. Как вообще можно играть без пупков!? Mia - модель автора, на которой он работу мода показывает. Изменено 19 января, 2020 пользователем Korso 5 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20087p 214 Опубликовано 19 января, 2020 28 минут назад, Korso сказал: Navels - если я правильно понимаю, то это попытка реализовать 3d-пупки. Очень важная, нужная, своевременная вещь, без которой жизни ts4 не будет. Как вообще можно играть без пупков!? Удаление пупков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 19 января, 2020 12 минут назад, 20087p сказал: Удаление пупков? Нет, это сарказм. Чувак пытается сделать трехмерные пупки. Как трехмерные соски, только пупки. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20087p 214 Опубликовано 19 января, 2020 @Korso есть 3d соски? 3d пупки вообще не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 20 января, 2020 12 часов назад, 20087p сказал: 3d пупки вообще не представляю. рельеф на животе. В оригинале рельефа на животе у модели персонажа нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, 20087p сказал: @Korso есть 3d соски? 3d пупки вообще не представляю. 😊 Ищи на ЛаверсЛаб автора JdR2014. У него 3D соски идут вместе с симками, в CAS. Новые не знаю, я в прошлом году брал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 20 января, 2020 @Сергей К. да они 3d у каждого первого, кто замену груди делал. Я че-т даже и не знала, как на это ответить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Korso сказал: @Сергей К. да они 3d у каждого первого, кто замену груди делал. Я че-т даже и не знала, как на это ответить. ) Придерживаюсь правил сцены - лицо и фигуру актёра должно быть видно с последнего ряда. Cоски можно разглядеть разве только в редакторе. У меня тут вопрос возник: Новая Игра и всех НПС я заменяю на своих, ранее переделанных. Что бы не нарушать ЕА установки, переделка только внешняя. Допустим в Бар заходит Лангдрааб-старший, я на паузу, и иду меняю всю семью Ландграабов на свою. В Баре он пропадает, но дома все "та же" семья. Мутят что то, разговоры на симском. Просто, что бы не мучался - долго так игра не зависнет? Никто не экспериментировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cibil 109 Опубликовано 21 января, 2020 @Сергей К. Возможно, хочет перезагрузки. При следующем заходе в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Cibil сказал: @Сергей К. Возможно, хочет перезагрузки. При следующем заходе в игру. Да нет вроде ... Уже зашел и час поиграл. Поменял вчера НПС-горничную, пришла другая.😏 Куда делась моя, переделанная, пока не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 402 Опубликовано 21 января, 2020 @Сергей К. вот с горничными и этими, как их... дворецкими - переделанных через cas игра перестает считать за нпс, видимо. Поэтому приходят новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 381 Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, Korso сказал: @Сергей К. вот с горничными и этими, как их... дворецкими - переделанных через cas игра перестает считать за нпс, видимо. Поэтому приходят новые. Не... а. Старая горничная пропала. Её место заняла м-с Пиппинг (подглядывающая из WW). Её я тоже переделал, но так как в настройках МССС выставил "брать из библиотеки только моих симов", и ограничил кол-во НПС 80-тью, Пиппинг не пропала. Она перестала быть как "подглядывающая" и перешла в разряд "бездомные". Хотя в настройках WW - вкл. По итогу, я могу её поселить в любой дом и даже превратить в играемую. Выдать замуж и нарожать ей детей. Социалку играю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skypidar 105 Опубликовано 21 января, 2020 потерял заграничного автора домов, у него была как интерактивная карта симс 4 на сайте, нажимаешь на участок и выскакивает окно его домов на этом лоте, никто не знает про такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение