Mante 3 Опубликовано 29 июня, 2020 @w24 я заметила что у меня недостаточно файлов, у вас их 11(не считая документа), а у меня их 8, быть может из-за этого у меня он не хочет идти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 @Mante , без понятия. Просто закинул, то что было, добавил перевод. Заменил префикс на цифру, на всякий случай. Кажется префикс не читается у меня, тогда мод на английском. Не вникал. Сам мод и перевод берите в теме ww под вашу версию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 29 июня, 2020 Подскажите как поменять пол подсматривающего нпс? У меня это все время женщина, а нужен мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 @alexlll ,их в игре пара, добавлены с модом. Если анимации с женщинами - приходит мужик, если наоборот - женщина. Но, это рандомно, когда как, у меня чаще женщина, не следил за частотой появления. Самих симов редактируете, как обычных. Они так и останутся подсматривающими. Пол и остальное меняется в любом варианте, только надо включить читы или прописать. Можно пользоваться Командным Центром. Можно в городе редактировать. Писать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexlll 59 Опубликовано 29 июня, 2020 @w24 Спасибо, попробую сменить пол через кц. Еще вопрос. Можно настроить ВВ так, чтобы во время секса между 2 симами, третий мог присоединиться автономно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante 3 Опубликовано 29 июня, 2020 @w24 Большое спасибо, благодаря вашему файлу(который вы прикрепили) я смогла найти оставшиеся файлы, и теперь у меня русификатор заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 @alexlll , да. Всё всегда есть в настройках. Я б написал подробно, но ...работа. Сам себе начальник и подчинённый, один говорит - вперёд, работать, второй - та ну его...))) Всё вечером. Сейчас у меня 13 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derrida 0 Опубликовано 29 июня, 2020 Подскажите, пожалуйста, что сделать с данной проблемой? Появился баг в анимации после того, как скачала сборку ww не с оф.сайта, не удалив старую, запихнула в отдельную папку и возник конфликт. Файлы rig или animated не ищет по вводу или вручную, игру уже переустанавливала, мод этот сто раз переустанавливала с оф.сайта, но проблема вообще никуда не девается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gansyn 47 Опубликовано 29 июня, 2020 @Derrida можно попробовать найти конфликтующие моды с помощью ModConflictDetector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 29 июня, 2020 8 часов назад, alexlll сказал: Подскажите как поменять пол подсматривающего нпс? У меня это все время женщина, а нужен мужик. Любой сим может быть назначен в качестве подглядывающего NPC, дав ему черту WickedWhims_Trait_Peeping_NPC_Sim_Hidden. Автономность NPC-симов, приглашающих игроков, подглядывающих внутрь, может быть отключена, а вероятность этого может быть изменена в настройках Секс автономия Добавлена команда ww.give_sim_peeping_npc_trait <first_name> <last_name>, чтобы легко пометить сима как сима подглядывания NPC Добавлена команда ww.remove_premade_peeping_sims для легкого удаления готовых NPC Peeping Sims 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InnaIBodnar 0 Опубликовано 29 июня, 2020 Вопрос по моду Wicked Whims v157.2 от 9го Июня 2020. Версия игры 1.62.67. Суть проблемы в том, что я не могу найти шумпунь против лобкового педикулеза. На компьютере в магазине "Секс - товаров" тоже нет, в режиме строительства тоже найти не могу. Посторонних версий WW нет, только те, что были в паке( ещё выдает предупреждение, что слишком много папок WickedWhims). Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Может есть отдельний мод на этот шампунь? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) @InnaIBodnar , через час гляну в игре. Я то же такого не встречал. Просто не использую те функции, они отключены. Да нет, не нашёл. Вводил в поиск и так смотрю. Изменено 29 июня, 2020 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, InnaIBodnar сказал: Вопрос по моду Wicked Whims v157.2 от 9го Июня 2020. Версия игры 1.62.67. Суть проблемы в том, что я не могу найти шумпунь против лобкового педикулеза. На компьютере в магазине "Секс - товаров" тоже нет, в режиме строительства тоже найти не могу. Посторонних версий WW нет, только те, что были в паке( ещё выдает предупреждение, что слишком много папок WickedWhims). Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Может есть отдельний мод на этот шампунь? Спасибо @InnaIBodnar Проще всего его будет найти в режиме покупки, введя в поисковую строку слово "лобковых". Он сразу же отобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko99 145 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Derrida сказал: Подскажите, пожалуйста, что сделать с данной проблемой? Появился баг в анимации после того, как скачала сборку ww не с оф.сайта, не удалив старую, запихнула в отдельную папку и возник конфликт. Файлы rig или animated не ищет по вводу или вручную, игру уже переустанавливала, мод этот сто раз переустанавливала с оф.сайта, но проблема вообще никуда не девается. Попробуйте полностью удалит WW и установить его заново! Посмотрите, так же, стоят ли у вас моды Dumbaby с bouncingBut ригами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InnaIBodnar 0 Опубликовано 29 июня, 2020 58 минут назад, w24 сказал: @InnaIBodnar , через час гляну в игре. Я то же такого не встречал. Просто не использую те функции, они отключены. а можно как-то отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, InnaIBodnar сказал: а можно как-то отключить? @InnaIBodnar заражение лобковыми вшами можно отключить приобретя соответствующую наградную черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) @InnaIBodnar настройки секса - настройки ЗППП - включить лобковый педикулез - снять галку. Отключит глобально вшей. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InnaIBodnar 0 Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, Korso сказал: @InnaIBodnar настройки секса - настройки ЗППП - включить лобковый педикулез - снять галку. Отключит глобально вшей. отключила, но мудлет все равно не пропал(( шампунь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, InnaIBodnar сказал: отключила, но мудлет все равно не пропал(( шампунь надо Да удалите этот мудлет да и все. если ui cheat стоит, то правой кнопкой мыши щелкните (кажется), если нет - то через mccc. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, maksimko12 сказал: @InnaIBodnar Проще всего его будет найти в режиме покупки, введя в поисковую строку слово "лобковых". Он сразу же отобразится. А вот и нет)) У меня то точно - нет. *шампунь* https://ibb.co/brwRrVx *лобковых* https://ibb.co/cJPNr36 Или... я что-то не то делаю? Смотрю в покупках - то же пока не нашёл. Всё включено, должно отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 8 минут назад, InnaIBodnar сказал: отключила, но мудлет все равно не пропал(( шампунь надо Вся игра построена на мудлетах. Примитив - как по мне. И, комбинируя их - мы имеем сима с его ВСЕМ. Команлный Центр и UI_Cheats_Extension помогают изменить и координировать жизнь вашего сима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, w24 сказал: Вся игра построена на мудлетах. Примитив - как по мне. И, комбинируя их - мы имеем сима с его ВСЕМ. Команлный Центр и UI_Cheats_Extension помогают изменить и координировать жизнь вашего сима. режим отладки включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) @Korso ,да. Всё включено. Странно. Включал через КЦ, возможно не корректно работает. Так как часть предметов я там не вижу исходя из закрашеного значка жёлтым. Есть вещи и предметы - которые находятся не в общем списке, а при достижении какой-то ерунды в игре, только тогда они появляются в общем списке. Зато там есть много вообще разного, которое в игре и не предусмотрено. Был мод, который разблокировал часть такого материала от максис. Но, то уже другая история. Пойду искать дальше... шампунь) Изменено 29 июня, 2020 пользователем w24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InnaIBodnar 0 Опубликовано 29 июня, 2020 27 минут назад, w24 сказал: А вот и нет)) У меня то точно - нет. *шампунь* https://ibb.co/brwRrVx *лобковых* https://ibb.co/cJPNr36 Или... я что-то не то делаю? Смотрю в покупках - то же пока не нашёл. Всё включено, должно отображаться. нашлаааааа) спасибооо) на англи не хотело находить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w24 3 492 Опубликовано 29 июня, 2020 @InnaIBodnar и... где? Я нашёл только пока какой-то шампунь *кая* https://ibb.co/Y80jdLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение