Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Вопросы по игровому процессу и работе модов (игра, моды, геймплей и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

@Vatandi , тогда подбирайте более ранние версии КЦ к остальным общедоступным. Только методом проб, я так не угадаю.

Поделиться сообщением

@w24 , ну я уже решила просто на предыдущих остаться. Может потом поменяю, когда они все толком обновятся, а не вот эти вот экспериментальные. 

P.S. Спасибо за участие. Варианты было интересно узнать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petr541 у вас там слишком сложные требования. Понимаю, что это для большего понимания проблемы, но от этого легче не становится. Мне проще услышать обычные предположения людей, которые в этом лучше разбираются, чем я.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 00:11, Vatandi сказал:

Поставила новый MCCC (patreon) и WW публичную, после этого стали вылезать ошибки и симки перестали беременеть. Никогда до этого с подобным не сталкивалась. Может у кого-то есть идеи с чего вдруг такое произошло?

P.S. Немного не в ту тему написала, но всё же.

Там и в ww, и в mccc есть изменения в модулях, которые касаются беременности. Так что их конфликт, в принципе, ожидаем. Вероятно вашу проблему решит откат на публичный релиз mccc. Теоретически может быть это можно отрегулировать настройками обоих модов или удалением модуля у mccс, отвечающего за беременность. Но большинству пользователей проще будет, пардон, перетоптаться без patreon-mccc. Там не так много нового.

Изменено пользователем Korso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso , я уже определила, что публичный WW не совместим с MCCC. Потому как MCCC обновила до последней версии и со старым WW они прекрасно уживаются. В общем-то, как я уже выше писала, мне всё равно не нравятся изменения в WW, так что и без нового обойдусь. По крайней мере в ближайшем будущем.

P.S. Мне кажется, что стоит по этому поводу какое-то предупреждение вывесить, чтобы больше никто подобных проблем не испытал.

Поделиться сообщением

@Korso я заметил, что название в новом меню WW (персонализация) осталось без перевода и ещё один пункт в нём, забыл как называется. Просто хочу уточнить, это так и есть, либо у меня пошло что-то не так?

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 14:35, maksimko12 сказал:

@Korso я заметил, что название в новом меню WW (персонализация) осталось без перевода и ещё один пункт в нём, забыл как называется. Просто хочу уточнить, это так и есть, либо у меня пошло что-то не так?

Должно быть на русском, проверю сегодня-завтра.

Проверила, на русском у меня. Уберите из имени перевода "х" - он там для того, чтобы мой перевод лежал ниже вилдгаевского. Без неё он поднимется выше. Должно помочь.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@maksimko12 , персонализация - это где? У меня заплатка в самом моде не работала, кинул в отдельную папку переводов, выше основного перевода 

https://ibb.co/Z85Q2K7

Вроде нормально, может что-то пропустил, сейчас запущу игру - посмотрю. WW последний патреон.

Изменено пользователем w24

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 15:21, w24 сказал:

@maksimko12 , персонализация - это где? У меня заплатка в самом моде не работала, кинул в отдельную папку переводов, выше основного перевода 

И при таком переименовании оба перевода вместе заработали?

В 19.07.2020 в 14:18, Vatandi сказал:

@Korso , я уже определила, что публичный WW не совместим с MCCC. Потому как MCCC обновила до последней версии и со старым WW они прекрасно уживаются. В общем-то, как я уже выше писала, мне всё равно не нравятся изменения в WW, так что и без нового обойдусь. По крайней мере в ближайшем будущем.

P.S. Мне кажется, что стоит по этому поводу какое-то предупреждение вывесить, чтобы больше никто подобных проблем не испытал.

Я видела, что вы определили. Целью моего поста было объяснить, почему возник конфликт между этими версиями.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 15:17, Korso сказал:

Должно быть на русском, проверю сегодня-завтра.

Проверила, на русском у меня. Уберите из имени перевода "х" - он там для того, чтобы мой перевод лежал ниже вилдгаевского. Без неё он поднимется выше. Должно помочь.

Спасибо. Попробую. Если поможет, отпишусь.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 15:21, w24 сказал:

Вроде нормально, может что-то пропустил, сейчас запущу игру - посмотрю. WW последний патреон.

@w24 Персонализация-это новое меню, куда были перенесены некоторые наградные черты, селектор тела и т.п.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 15:40, maksimko12 сказал:

Спасибо. Попробую. Если поможет, отпишусь.

Хорошо. В этом переводе потребовалось внести еще одну таблицу в заплатку, а там есть свои моменты в совместной работе этого вот... конструкта.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 15:31, Korso сказал:

И при таком переименовании оба перевода вместе заработали?

Да, по другому заплатка не работала, выдавая английский. Я ж говорю - у меня не как у всех. Я не знаю, как мне виндовс ставили, но мой товарищ, профи, ставит вручную, не быструю за 40 минут. Поэтому в тонкости не вникаю, но и не работает так как у других. 

Поделиться сообщением

@maksimko12 , у меня русский, при том расположении, что дал картинку.

заплатка должна быть выше чем перевод от wild_guy, но не в самом моде.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 16:11, w24 сказал:

Да, по другому заплатка не работала, выдавая английский. Я ж говорю - у меня не как у всех. Я не знаю, как мне виндовс ставили, но мой товарищ, профи, ставит вручную, не быструю за 40 минут. Поэтому в тонкости не вникаю, но и не работает так как у других. 

А папка с переводами у вас лежит над папкой с модом или под? Статистики ради.

Поделиться сообщением

@Korso , там вообще длинный путь. Сначало в модах первая папка мода ww, потом ниже неё по списку создана папка *вспомогательные*, в ней создана папка *переводы*, которые или не работали по другому или просто в одно место. Вот уже в ней сам скрин делан.

https://ibb.co/d4NSkbT

При том, что недавно установил и проблемные моды, но поменяв игру на *от кодекс*, вообще ни одной записи LE нет, что удивительно.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 16:16, w24 сказал:

@Korso , там вообще длинный путь. Сначало в модах первая папка мода ww, потом ниже неё по списку создана папка *вспомогательные*, в ней создана папка *переводы*, которые или не работали по другому или просто в одно место. Вот уже в ней сам скрин делан.

а, норм тогда всё. Должно так работать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso "x" убрал, доперевод встал выше основного, но не помогло.

1022001031_.thumb.png.87981d404d8c3c1b2c53af2e453c4b4b.png714177806_2.png.aae84a7a1c50e7b9d825c9f24bf1368b.png2048530416_1.thumb.png.4507eb2a1278b77ac693744591c43e9d.png

Изменено пользователем maksimko12

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 17:16, maksimko12 сказал:

@Korso "x" убрал, доперевод встал выше основного, но не помогло.

1022001031_.thumb.png.87981d404d8c3c1b2c53af2e453c4b4b.png714177806_2.png.aae84a7a1c50e7b9d825c9f24bf1368b.png2048530416_1.thumb.png.4507eb2a1278b77ac693744591c43e9d.png

У вас на данный момент установлены какие-то другие моды? Есть вариант проверить в игре, в которой только один мод с переводами? 

Потому что у меня три варианта, почему так и хотелось бы таки понять, насколько широка проблема. 

Один из вариантов - сделать так, как описано у @w24, но он, если честно, довольно-таки извращенный. )

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 17:22, Korso сказал:

У вас на данный момент установлены какие-то другие моды? Есть вариант проверить в игре, в которой только один мод с переводами? 

Потому что у меня три варианта, почему так и хотелось бы таки понять, насколько широка проблема. 

Один из вариантов - сделать так, как описано у @w24, но он, если честно, довольно-таки извращенный. )

@w24 сообщил, что у него заработала заплатка, но всё ли на русском? В принципе у меня все моды из заглавной темы WW последних версий.

Ещё через клик + Shift в меню похоть:

536175206_3.thumb.png.d68155a9d3ee67a93bed60d93781f877.png

В общем доперевод у меня читается частично. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 17:28, maksimko12 сказал:

@w24 сообщил, что у него заработала заплатка, но всё ли на русском? В принципе у меня все моды из заглавной темы WW последних версий.

Ещё через клик + Shift в меню похоть:

536175206_3.thumb.png.d68155a9d3ee67a93bed60d93781f877.png

В общем доперевод у меня читается частично. 

Это строки из debug, они НЕ переводились. Я как-то даже не собиралась их переводить, но если надо - не вопрос. В последней заплатке добавлена новая таблица, её хэш может совпасть с хэшами из других модов. В общем, это довольно легко определить: посмотрите, симхаб переведен? Не само название меню, а внутри. Если он переведен, то да, перевод с чем-то конфликтует, переделаем.

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 17:38, w24 сказал:

@Korso ,как и я сам)

Знаете, если учесть, по какому поводу мы тут вообще собрались все... )

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@Korso , игра запущена, сейчас гляну остальное

частично, там, где другие варианты и есть зппп - переведено, где общая информация (debug)- нет перевода, так как не переводилось.

Установлены все основные моды с переводами.

Поделиться сообщением

Переведу дебаг в следующем обновлении, чтобы не смущал никого.

Я сейчас закину себе все моды из шапки с переводами. Попробую, во всяком случае, если ноут меня лесом не пошлет. И посмотрю на работу заплатки. Не актуально.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...