Antares666 248 Опубликовано 1 августа, 2019 @ludmila8666 В меню сима нажимаешь на "Действия", там заходишь в Weaknesses and Other Modifiers - это настройка эмоции, потребностей и навыков. Для выбора предпочтений сначала нужно выполнить какое-либо действие (послушать музыку, посмотреть тв и т.д.), потом снова нажимаешь на сима и выбираешь "Действия", и в меню Preferences выбираешь предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Простите)) вопрос решен)) не последняя версия была А вот тут я сама что-то справиться не могу: у меня перестал работать мод на курение.... сигареты в пачках есть, покупаются, но при попытке открыть, попадают в багаж семьи (режим строительства)...и теперь пустыми пепельницами можно только восхищаться..... как быть? Это был самый быстрый и удобный способ подъема досуга..... (секс не предлагать, тут подросток) ПС подросток не я))) а мои симы, которые досуг курением повышали...да и вообще)) Изменено 1 августа, 2019 пользователем ludmila8666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 1 августа, 2019 traits.remove_trait trait_OccultMermaid Прямо так вставлять код? не могу превратить русалку в человека.... код разработчика включила....помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 2 августа, 2019 беда!! у кого есть мод на алко+нарко? Семена купила через комп...посадила...собрала урожай...но почему-то собрала НОВЫЕ семена (немного отличаются от первых) и опять надо сажать.... что такое? Раньше собираешь урожай и можешь хоть в еду, хоть в кальян...плоды с кустов, так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, ludmila8666 сказал: беда!! у кого есть мод на алко+нарко? Basemental Drugs 3.9.10.18.103 Если будете устанавливать данный мод, то не забудьте обязательно удалить мод на алкоголь, иначе они будут конфликтовать. Basemental Drugs уже включает в себя функции алкоголя. Русский перевод к моду возьмите из темы WW. Изменено 2 августа, 2019 пользователем maksimko12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, maksimko12 сказал: Basemental Drugs 3.9.10.18.103 Если будете устанавливать данный мод, то не забудьте обязательно удалить мод на алкоголь, иначе они будут конфликтовать. Basemental Drugs уже включает в себя функции алкоголя. Русский перевод к моду возьмите из темы WW. Вы не прочитали моё сообщение до конца)) я не просила мод, у меня вопрос по нему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda-SI 119 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, ludmila8666 сказал: беда!! у кого есть мод на алко+нарко? Семена купила через комп...посадила...собрала урожай...но почему-то собрала НОВЫЕ семена (немного отличаются от первых) и опять надо сажать.... что такое? Раньше собираешь урожай и можешь хоть в еду, хоть в кальян...плоды с кустов, так сказать.... Чтобы получить наркотик, нужно "пролечить" семена - купить банку через компьютер, поместить туда семена и дождаться созревания. Грибы можно использовать сразу. Все есть в учебнике https://basementalcc.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Matilda-SI сказал: Чтобы получить наркотик, нужно "пролечить" семена - купить банку через компьютер, поместить туда семена и дождаться созревания. Грибы можно использовать сразу. Все есть в учебнике https://basementalcc.com/ Огромное спасибо, что дочитали до конца и помогли)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind 198 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Подскажет если поставлю симс версии 1.53 какой лучше версии мс и ww ставить? Ещё вопрос сейчас у меня игра 1.51..стоит мсс 6.2.0 а стоит поставить 6.4.0.. такое сообщение не появляется или так должно и быть? или нужна игра поновее? Изменено 3 августа, 2019 пользователем wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 августа, 2019 @wind Если обновитесь до последней версии, без разницы предыдущие МССС и WW. Новый МССС 6.4.0 на предыдущие версии игры ставить нельзя. Это предупреждение Deaderpool. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenzer 28 Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет! Наводила порядки в папке с одеждой, сортировала ее, зашла в игру, а с некоторыми вещами вот такое случилось, как на фото. В касе все норм, режим ноутбука отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, Helenzer сказал: Всем привет! Наводила порядки в папке с одеждой, сортировала ее, зашла в игру, а с некоторыми вещами вот такое случилось, как на фото. В касе все норм, режим ноутбука отключен. Обсуждали уже. Или задирайте качество в максимум, или редактируйте через studio, или удаляйте шмотки. В теме ошибок это описано в заглавном посте. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Korso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenzer 28 Опубликовано 3 августа, 2019 44 минуты назад, Korso сказал: Обсуждали уже. Или задирайте качество в максимум, или редактируйте через studio, или удаляйте шмотки. В теме ошибок это описано в заглавном посте. Не, проблема оказалась вообще в другом: я нечаянно удалила сетку ресничек, а они остались типа на симке, вот и пошло такое. Вернула, другие обновила - все супер теперь) Спасибо за отзывчивость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korso 5 403 Опубликовано 3 августа, 2019 34 минуты назад, Helenzer сказал: Не, проблема оказалась вообще в другом: я нечаянно удалила сетку ресничек, а они остались типа на симке, вот и пошло такое. Вернула, другие обновила - все супер теперь) Спасибо за отзывчивость) Пф. Вот и еще один вариант в копилку уже найденных. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristino4ka:* 12 Опубликовано 3 августа, 2019 Есть ли в sims4 команда которая меняет день на ночь? Ну или что нибудь, что бы поменять время?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haroldfinche 893 Опубликовано 3 августа, 2019 40 минут назад, Kristino4ka:* сказал: Есть ли в sims4 команда которая меняет день на ночь? Ну или что нибудь, что бы поменять время?. с модом UI_Cheats можно менять время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 4 августа, 2019 @Kristino4ka:* Если есть МССС, щелчок на почтовый ящик, сдвигайте время до 24 часов и целые дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 4 августа, 2019 16 часов назад, Kristino4ka:* сказал: Есть ли в sims4 команда которая меняет день на ночь? Ну или что нибудь, что бы поменять время?. Или клик правой кнопкой мыши по времени, откроется окошко. вводите нужное время и окей)) учтите, что, в этом случае, потребности улетят в красную зону)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, ludmila8666 сказал: Или клик правой кнопкой мыши по времени, откроется окошко. вводите нужное время и окей)) Это если есть UI_Cheats . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila8666 58 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Petr541 сказал: Это если есть UI_Cheats . 😅 Теперь я знаю, что он у меня есть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
third son of Bela 36 Опубликовано 5 августа, 2019 Непонятно зачем в новую версию викед вимс добавлены распознавания для сексуальной ориентации. Это все настраивалось в предпочтениях симов и никакого гемороя в анимациях присоединения не было. Пока не стал скачивать новую версию ибо не понимаю в чем отличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 6 августа, 2019 17 часов назад, third son of Bela сказал: Непонятно зачем в новую версию викед вимс добавлены распознавания для сексуальной ориентации. Это все настраивалось в предпочтениях симов и никакого гемороя в анимациях присоединения не было. Пока не стал скачивать новую версию ибо не понимаю в чем отличия) Настройка предпочтений есть в МССС. Но оно годится прежде всего для функции МССС -WooHoo. Для секса могут быть свои предпочтения. Кроме того, не все же будут использовать МССС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSunshine 145 Опубликовано 6 августа, 2019 Подскажите пожалуйста. 1. Стоит ли вообще ставить MC Woohoo если установлен WW? 2. Если кто-нибудь помнит, как в MC Tuner отключить автономное пение симов (не караоке) за деньги. Для всех симов глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 6 августа, 2019 @MrSunshine без вопросов ставить. Лишитесь кучи настроек по беременности, свадьбам, партнерам, видам брака и прочее и прочее. Не думайте, что MC Woohoo это всего лишь WooHoo. Последнее это лишь одна из около сотни других функций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
third son of Bela 36 Опубликовано 6 августа, 2019 6 часов назад, Petr541 сказал: Настройка предпочтений есть в МССС. Но оно годится прежде всего для функции МССС -WooHoo. Для секса могут быть свои предпочтения. Кроме того, не все же будут использовать МССС. Настройка предпочтений есть так же в предпоследней версии викед вимс и если их не выставить вручную для каждого сима, то они также не будут присоединяться к групповому сексу и вообще будут категорически отказываться от однополых отношений. Поэтому мне и не понятны новшества в новой версии, они по сути дублируют то, что уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение