Conflict 7 155 Опубликовано 23 октября, 2019 Просмотр файла Being a Cow Rus Любите вкусное парное деревенское молоко? Многие ответят ДА! Но не всегда его можно достать. Но этот мод решает эту насущную проблему, постепенно превращая ГГ в корову, которая будет давать вкусное парное молоко. Особенности мода - ГГ постепенно превращается корову. Тригером послужит первая дойка и после у ГГ появятся маленькие рожки. - чем больше вас доят, чем быстрей вы превращаетесь в корову. В общем наслаждайтесь MME и все произойдет само собой - ГГ получает атрибуты коровы: целлюлит, грязная корова, жирная корова, тощая корова, вымя, голая задница и т. д. - у ГГ изменяется вес, тело ( жирная), руки и ноги (копыта), появляются рога, хвост, кольцо в носу, ошейник с колокольчиком - есть Bodyslade - только для женского персонажа КвестыКто я - ГГ попытается понять причину своей транформации и найти лекарство.Бесхозная - у ГГ встанет вопрос, стать как Мэнди и превратиться в молочную рабыню или найти себе хорошего хозяина.Коровьи слезы (если ГГ поработили) - Пол спасти ГГ от вечного коровьего рабства и подделал сертификат.После бури (только если ГГ не поработят) - Пол станет владельцем симпатичной коровыПорабощенная корова - ГГ предстоит сбежать из коровьего рабства ТребованияThe Elder Scrolls 5.Skyrim Legendary Edition и все DLC SexLabMilk Mod Economy SexLab Aroused Zaz Animation Pack 8.0 by t.ara RaceMenu Добавил Wolfskull Добавлено 23.10.2019 Категория Квестовые моды Автор skyrimfet Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/4540-being-a-cow/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NwNiHeretic 243 Опубликовано 23 октября, 2019 Шустро... Я его буквально пару дней назад видел на англ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conflict 7 155 Опубликовано 23 октября, 2019 28 минут назад, NwNiHeretic сказал: Шустро... Я его буквально пару дней назад видел на англ) Этому моду, сто лет в обед Как минимум года 3....Я его давно перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagoro 5 Опубликовано 23 октября, 2019 А Сам Milk Mod Economy есть у кого нить переведенный ?? Не могли бы вы скинуть его ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NwNiHeretic 243 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Wolfskull сказал: Этому моду, сто лет в обед Как минимум года 3....Я его давно перевел Просто на днях совсем его видел и, как мне показалось, даже под СЕ... Подумал -- занятно, надо запомнить. Но, вот сейчас начал пытаться пересматривать -- и, что-то СЕ версию не нахожу. Или спутал с чем-то, к примеру с Молочными служанками, толи на ЛЕ попал, случайно... Бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ndreysk 0 Опубликовано 23 октября, 2019 при определённом уровне трансформации персонаж становиться синим, все кроме головы. Это я неправильно установил или файлов текстур не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conflict 7 155 Опубликовано 24 октября, 2019 7 часов назад, 4ndreysk сказал: при определённом уровне трансформации персонаж становиться синим, все кроме головы. Это я неправильно установил или файлов текстур не хватает? попробуй мод поставить в самый конец списка модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpliterSplit 90 Опубликовано 24 октября, 2019 7 часов назад, 4ndreysk сказал: при определённом уровне трансформации персонаж становиться синим, все кроме головы. Это я неправильно установил или файлов текстур не хватает? Облик коровы - это тату. На определенном этапе он не находит тату, либо файл тату испорчен. Попробуй перекачать мод и замени текстуры. Если у тебя хоть пару этапов отображается правильно - значит ты установил как надо, но с файлами татушек что-то не так. Могло распаковаться неправильно. P.S. Все тату можно просмотреть через SlaveTats. Попробуй их потыкать по одной. Какие-то должны быть синими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinikin 48 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Есть же рабочая и уже проверенная версия Being a Cow 1.8pre3 .Тут как бы продолжение цепочки квестов с ее завершением. https://www.loverslab.com/topic/85776-being-a-cow/?do=findComment&comment=2461979 а у вас я посмотрел Being a Cow Rus 1.7g Не на что не намекаю. Ну раз уже появилась тема на мод,то решил всунуть Изменено 24 октября, 2019 пользователем dinikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ndreysk 0 Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, Wolfskull сказал: попробуй мод поставить в самый конец списка модов 8 часов назад, SpliterSplit сказал: Облик коровы - это тату. На определенном этапе он не находит тату, либо файл тату испорчен. Попробуй перекачать мод и замени текстуры. Если у тебя хоть пару этапов отображается правильно - значит ты установил как надо, но с файлами татушек что-то не так. Могло распаковаться неправильно. P.S. Все тату можно просмотреть через SlaveTats. Попробуй их потыкать по одной. Какие-то должны быть синими. Всем спасибо. Помогло скачивание пака тату для мода с первоисточника, в самом моде вроде только тату в виде надписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagoro 5 Опубликовано 25 октября, 2019 Ребят а можно как нибудь сделать так , что бы этот мод не меня Грудь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ndreysk 0 Опубликовано 25 октября, 2019 43 минуты назад, Nagoro сказал: Ребят а можно как нибудь сделать так , что бы этот мод не меня Грудь ?? Грудь вроде Milk Mod Economy изменяет, который в требованиях. Там в МСМ есть пункт который отключает изменение груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLaKrus 5 Опубликовано 29 октября, 2019 А что нужно сделать, чтобы коровкой стать? Машиной раз 5 уже воспользовалась и ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinikin 48 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, MaLaKrus сказал: А что нужно сделать, чтобы коровкой стать? У вас Milk Mod Economy установлен ? Можно ещё купить лактацид у алхимика и выпить Изменено 29 октября, 2019 пользователем dinikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost 0 Опубликовано 30 октября, 2019 всем привет,вопрос по квесту кто я,что в доме разрушенном искать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost 0 Опубликовано 30 октября, 2019 круги только там нарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssse 0 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Lost сказал: круги только там нарезал дневник на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinikin 48 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Lost сказал: всем привет,вопрос по квесту кто я,что в доме разрушенном искать то? Не кого. Квест вроде автамотически должен продолжиться. Там ещё книга лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLaKrus 5 Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, dinikin сказал: У вас Milk Mod Economy установлен ? Можно ещё купить лактацид у алхимика и выпить Пишет, что установлен, но в mcm меню он не появляется. Только being a cow есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost 0 Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, ssse сказал: дневник на полу странно,дневника не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinikin 48 Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, MaLaKrus сказал: Пишет, что установлен, но в mcm меню он не появляется. Только being a cow есть. Скачайте с ловерсов англ. версию и установите . Потом перевод с заменой файлов https://cloud.mail.ru/public/Dw15/2YbsygH4h Начните игру с чистого сохрания или начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost 0 Опубликовано 30 октября, 2019 оказывается я слепой)книгу так тяжко было отыскать там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost 0 Опубликовано 31 октября, 2019 столкнулся с проблемой когда уже поработили,запихали в аппарат и все дальше глухо,лечится это как нибудь?или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLaKrus 5 Опубликовано 26 ноября, 2019 А где хоть эти охотники появляются? Бегаю, никто не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение