Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Рекомендуемые сообщения

Осенне-зимний сексрим + тропический аддон 4.0 - Универсальная глобальная сборка лучших обычных и секс модов

Версия 4.0 - универсальная. Три разных варианта на любой вкус и железо.

От 30 декабря 2019

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки>>>

Сборка только для Легендарного издания (LE) и несовместима с Skyrim Special Edition!

Требуемая версия игры - Skyrim 1.9.32.0.8. Легендарное издание с тремя официальными дополнениями.

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Купить игру легально можно тут: https://steamdb.info/sub/28188/apps/ Очень дорого, рекомендуем найти альтернативный вариант.
Игра еще продается, но страницы для покупки отсутствут в поиске Steam. Скорее всего она скоро будет снята с продаж. Стоимость игры со всеми DLC будет примерно такая же как у SSE.

Внимание!! Не ставьте официальное дополнение - high resolution texture pack! Оно не только глючное но и совершенно несовместимо с этой сборкой! В сборке уже заменены все текстуры, на гораздо более качественные, чем в high resolution texture pack.

Сборка обновлена почти полностью, примерно на 90%. Обновлено всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее, как осенне-зимний, так и тропический варианты.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем - улучшено всё!

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и за МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс-модов будут недоступны.

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:44, Broomer65 сказал:

Странно. А репак какой?

Репак хороший, от FitGirl. Я уже давно им пользуюсь и таких проблем не видел.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:49, PapaGeorge сказал:

А... Я тоже им пользовался, до вчерашнего дня. Но вчера снес, вместе со старой сборкой. Не идет он к этой сборке. Не встала она нормально. Поставил рекомендованный автором, хотя Феникса я и не люблю. В чем причина, разбираться было лень, но в общем нужная библиотека, файл для разархивации репака от Фитгерл isdone.dll в моей ОС отсутствует как класс, и поставить его в мой вариант винды нельзя, нет для него входа в библиотеки. Соответственно проблемы с установкой и работой сборки. Помудрствовав 2 часа со сборкой, плюнул и сделал как сказано Торном.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:58, Broomer65 сказал:

А... Я тоже им пользовался, до вчерашнего дня. Но вчера снес, вместе со старой сборкой. Не идет он к этой сборке. Не встала она нормально. Поставил рекомендованный автором, хотя Феникса я и не люблю. В чем причина, разбираться было лень, но в общем нужная библиотека, файл для разархивации репака от Фитгерл isdone.dll в моей ОС отсутствует как класс, и поставить его в мой вариант винды нельзя, нет для него входа в библиотеки. Соответственно проблемы с установкой и работой сборки.

у меня все разархивировалось и устанавливалось нормально и не раз. в последнее время я просто архивирую ванильную игру после установки, а потом, если надо, просто кидаю ее в очищенную папку

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 22:02, PapaGeorge сказал:

у меня все разархивировалось и устанавливалось нормально и не раз. в последнее время я просто архивирую ванильную игру после установки, а потом, если надо, просто кидаю ее в очищенную папку

У меня тоже - но с того момента Винда обновилась и всё, полезли проблемы. Версия 1909 показала кукиш репаку от Фитгерл. Девочка жмет файлы так, что при распаковке/переустановке теперь возникают проблемы. Потому что отсутствуют библиотеки, примененные ей при сжатии. Соответственно часть файлов теряется, возникают проблемы. Это общая проблема некоторых репаков, умные люди в сети уже указали на их непригодность при новых версиях винды. В сети есть пара английских и русских форумов на эту тему, но общий вывод прост - меняй репак и не парься.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 22:15, PapaGeorge сказал:

у меня семерка:classic_biggrin:

А сборка сделана под десятку. Так что вам, наверное, надо попробовать в лаунчере перевести настройки на средние.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 22:27, Broomer65 сказал:

А сборка сделана под десятку. Так что вам, наверное, надо попробовать в лаунчере перевести настройки на средние.

меня посещала подобная мысль, но я так ее и не воплотил...

попробовал... как говорил один киногерой: "Да лампачки".

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

Рыцарь черного дракона... я вот никак не пойму, почему он посажен в одной из начальных локаций? На таком уровне у ГГ шансов нет никаких. Только может в снике, но кто же пройдет мимо и не попробует поковырять моба? А если не трогать, то зачем он там нужен?

Поделиться сообщением

Баланс в этой сборке изменен, убивать мобов и боссов будет сложнее, чем в ванили. Кто каким стилем играет - поделитесь опытом пожалуйста! Можно ли пройти весь сюжет игры на легендарной сложности, используя только магию? (включая улучшенные заклинания, покупаемые в Драконьем Пределе и Ривервуде). Или может прокачать тяжелую броню, а в руки взять Двуручник? Те, кто отыгрывает магов, носят ли легкую и тяжелую броню, или только тряпочные мантии с нулевой прибавкой к броне? Кто какие стили боя и прокачки предпочитает на высоких уровнях сложности? Только не пишите мне про баги с зачарованием и алхимией при использовании зелий восстановления, сам эти баги раньше использовал, сейчас играть с ними неинтересно стало:(

Изменено пользователем Romadonay

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 07:41, sondots2 сказал:

как сделать так, чтобы играя за жгг игра принимала её за мгг? (ну в смысле квестов и системы sexlab)

В настройках секлаба укажить пол мужской, предпочитаемый женский. Останется по факту женский, а секслаб будет в основном давать мужскую роль в анимациях.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:49, PapaGeorge сказал:

Возможно там другая таблетка.

В 03.01.2020 в 22:27, Broomer65 сказал:

А сборка сделана под десятку.

Сборка делалась на 7. И ей без разницы какая винда. Это не Вегас и не ф3 с их проблемами совместимости.

В 04.01.2020 в 07:32, PapaGeorge сказал:

Рыцарь черного дракона... я вот никак не пойму, почему он посажен в одной из начальных локаций?

Мод Красочная магия содержит боссов не привязанных к уровню игрока. Это как в ведьмаке 3, лучше к ним не лезть пока не прокачаешся.

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:41, PapaGeorge сказал:

поставил ФПС на уровне 56 - никакого эффекта. решил посмотреть сколько секунд занимает остановка колебания задницы... она вообще не останавливается, а только затихает до определенной амплитуды

Колебания исчезают за пару секунд. Может ты изменил тело или скелет? Если нет, попробуй поставить другую физику.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:17, Torn сказал:

Колебания исчезают за пару секунд. Может ты изменил тело или скелет? Если нет, попробуй поставить другую физику.

Пока я ничего не менял (что на меня не похоже), но твой пресет не видно в CBBE HDT. Я еще не так глубоко разбираюсь в Бодислайде, поэтому не знаю, как сделать, чтобы стал виден для билда...

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:20, PapaGeorge сказал:

но твой пресет не видно в CBBE HDT.

Не это тело. Нужно CBBE TBBP.

Поделиться сообщением

Возможно ли отключить мод на спасение множества девиц из записки в магазине когда уже нашел первых ?

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:15, Torn сказал:

Мод Красочная магия содержит боссов не привязанных к уровню игрока. Это как в ведьмаке 3, лучше к ним не лезть пока не прокачаешся.

Предупреждать же надо:classic_laugh:. Одного босса помог Рыцарь без головы завалить, а от этого ГГ летала по всей локации:classic_ohmy:

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:22, daichis85 сказал:

Возможно ли отключить мод на спасение множества девиц из записки в магазине когда уже нашел первых ?

Лучше этого не делать, скрипты все равно будут висеть в сохранении.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:22, Torn сказал:

Не это тело. Нужно CBBE TBBP.

А как тогда "поменять физику"?

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:24, PapaGeorge сказал:

Это делается не в слайдере. Физика HDT это отдельный мод который имеет различные настройки. Нужно полазить по сайтам и поискать разные. Ставить и пробовать в игре.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:27, Torn сказал:

Это делается не в слайдере.

Понял, тогда поставлю ту, что была в моей сборке. Ее ведь можно сверху накатить?

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:24, PapaGeorge сказал:

Вот это попробуй. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53996?tab=files

В доп файлах какой то регулировщик. Я его не пробовал.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:28, PapaGeorge сказал:

Понял, тогда поставлю ту, что была в моей сборке. Ее ведь можно сверху накатить?

Можно попробовать, только перед этим забекапь папку с физикой.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:31, Torn сказал:

Можно попробовать, только перед этим забекапь папку с физикой.

Ок, спасибо.

Поделиться сообщением

@Torn Заменил физику (в моей сборке она же и стояла) - так это же другое дело! Нигде ничего не болтается, все в меру. Видимо в сборке ну ооочень крутая физика, не для моего компа.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 08:23, Torn сказал:

Лучше этого не делать

А как называется этот мод ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...