Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим SSE 6.0 Лето-Зима/Осень-Зима. Большая сборка обычных и секс модов.

Сексрим SSE 6.0 - Большая сборка лучших обычных и секс модов
Варианты: лето - зима и осень-зима.

От 8 января 2020

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Скриншоты сборки:

Требуемая версия игры - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Здесь две версии сборок в разных архивах лето - зима и осень-зима. Они различаются только природой. В сборке лето - зима, там где должна быть осень, теперь будет летняя, зеленая растительность. В зимних областях все осталось по прежнему. Других отличий между сборками нет.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim - Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них...

Полное описание>>>

Описание установки>>>

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт.

В случае недоступности зеркал для скачивания: выбирайте "Многотомный архив" и скачивайте по одному файлу.

Так же рекомендуем скачивать многотомный архив частями тем у кого медленный и нестабильный интернет. В случае разрыва связи придется перекачивать всего 1 гигабайт, а не десять.

Патчи:

Показать контент

Важно!!!

Часто задаваемые вопросы:

При одевании одной одежды пропадает другая:

Показать контент

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

В 03.05.2021 в 22:31, Tanat сказал:

Хотя не верю что фрагментация может на что то повлиять на SSD  тем более  на таком диске.

Не скажи, конечно hdd и ssd отличаются как лисапед и машина. Включи логику, к примеру, нужный мне товар находится в 1 магазине, я поеду за ним на лисапеде (hdd), а нужный тебе находится в 10 магазинах разобранный по запчастям, и даже если ты поедешь за ним на  спорт-каре (ssd) я все равно куплю его быстрее чем ты, вот так батенька. Лично я делаю дефрагментацию дисков раз в неделю. Честно говоря для ssd дефрагментация не нужна, по моему будет достаточно включить функцию индексирования.

Изменено пользователем SKS-KOT
дополнение

Поделиться сообщением

В 03.05.2021 в 23:36, Tanat сказал:

Ну тогда бы не помогала перезагрузка, но все равно  лог отключен :

не важно включен или нет, ошибки никуда не деваются, если они есть. Включи журнал, поиграй минут 15 и смотри сколько весит файл Papyrus.0. Если менее 1 мб это хорошо, если около 2 это на пределе, если намного больше то вообще все плохо, значит в игре полно ошибок.

Поделиться сообщением

В 03.05.2021 в 23:45, Torn сказал:

не важно включен или нет, ошибки никуда не деваются, если они есть. Включи журнал, поиграй минут 15 и смотри сколько весит файл Papyrus.0. Если менее 1 мб это хорошо, если около 2 это на пределе, если намного больше то вообще все плохо, значит в игре полно ошибок.

ОК, сенкс попробую.

В 03.05.2021 в 23:45, SKS-KOT сказал:

Не скажи, конечно hdd и ssd отличаются как лисапед и машина. Включи логику, к примеру, нужный мне товар находится в 1 магазине, я поеду за ним на лисапеде (hdd), а нужный тебе находится в 10 магазинах разобранный по запчастям, и даже если ты поедешь за ним на  спорт-каре (ssd) я все равно куплю его быстрее чем ты, вот так батенька. Лично я делаю дефрагментацию дисков раз в неделю.

Это так не работает, SSD нет необходимости ждать перемещения головки и прокручивания диска до нужного положения.  Поэтому чтение из разных блоков не критично а по сравнению с HDD  им можно пренебречь.   

Ну и скорость

Скорость случайного чтения  самого быстрого моего HDD  248 мб/с (дорогучий серверный винт )  скорость чтения  моего SDD 2640 мб/с ( бывает до 3500  ). Разница больше чем в 10раз .

А есть такая штука ка Время доступа и тут вообще разница  колосальна.   5.5~8.0 мс для HDD 0.1мс для  SDD (данные не по моим винтам, у себя не замерял).  

Ну и последнее, дефрагментацией SDD  можно быстро убить так как количество циклов перезаписи  конечно.

Изменено пользователем Tanat

Поделиться сообщением

Что то я подзабыл, где смотреть логи папируса. Подскажите.

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 00:21, Tanat сказал:

Ну и последнее, дефрагментацией SDD  можно быстро убить так как количество циклов перезаписи  конечно.

SSD рассчитан на примерно 10-12 лет службы, если на него ежедневно заливать и стирать по 50 гигов чего нибудь. Так что не думаю что одна дефрагментация правильным инструментом отнимет с него половину жизни.

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 00:59, CyberPool сказал:

SSD рассчитан на примерно 10-12 лет службы, если на него ежедневно заливать и стирать по 50 гигов чего нибудь. Так что не думаю что одна дефрагментация правильным инструментом отнимет с него половину жизни.

Это мягко говоря не совсем  так.  Он рассчитан  при определенных условиях. Нормальные SDD  необходимые процедуры умеют делать сами.  

Каждый блок имеет конечное  количество перезаписей,  в нормальном режиме  блоки чередуются и "отдыхают", но используя утилиты с прямым доступом (тот же дефрагментатор ) можно "замучить" конкретный  блок  и амба (винт словит ошибку и откажется работать дальше ).  Так что постоянная дефрагментация, если не повезет, вполне  может вывести винт из строя. 

В 03.05.2021 в 23:45, Torn сказал:

718кБ за 25мин, при этом  сейв  40сек.

Завтра попробую сколько после перезагрузки будет ....

Поделиться сообщением

@Tanat Так, на всякий случай спрашиваю. У тебя игра случайно не на системном диске установлена?

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 00:21, Tanat сказал:

Это так не работает, SSD нет необходимости ждать перемещения головки и прокручивания диска до нужного положения.  Поэтому чтение из разных блоков не критично а по сравнению с HDD  им можно пренебречь.   

Ну и скорость

Скорость случайного чтения  самого быстрого моего HDD  248 мб/с (дорогучий серверный винт )  скорость чтения  моего SDD 2640 мб/с ( бывает до 3500  ). Разница больше чем в 10раз .

А есть такая штука ка Время доступа и тут вообще разница  колосальна.   5.5~8.0 мс для HDD 0.1мс для  SDD (данные не по моим винтам, у себя не замерял).  

Я с тобой не совсем согласен, вообще то я всю эту байду про hdd писал, на скорость чтение-запись влияют очень много факторов которые обязательно нужно учитывать. Самый простой пример: пару недель назад мой сосед купил ssd с космическими параметрами производительности, воткнул его в бокс и подключил к простому usb разъему (даже не 2.0) а потом мне жаловался что типа простая флешка и то быстрее работает (надо же учитывать максимальную скорость передачи данных шин, портов и разъемов). По поводу дефрагментации ssd лично я считаю что это абсолютно ненужная операция (у меня 2 hdd стоят), его архитектура состоит таким образом что ему по барабану где находится файл или его части, в отличие от hdd, и скорость обращения к нему абсолютно одинаковая, где бы файл не находился в начале, середине или конце условной строки. И к стати, из личного опыта знаю что один и тод-же диск (hdd или ssd не вожно) на разных компутерах при одинаковых параметрах железа выдаёт разную скорость.

Изменено пользователем SKS-KOT
дополнение

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 01:41, Tanat сказал:

718кБ за 25мин, при этом  сейв  40сек.

Завтра попробую сколько после перезагрузки будет ....

А сколько весит основной файл сохранения? Максимум 20 мб.

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 02:27, CyberPool сказал:

@Tanat Так, на всякий случай спрашиваю. У тебя игра случайно не на системном диске установлена?

Хм, на системном а у скайрима за последний год появились проблемы с системным диском ? 

Я уже даже непомню сколько времени у меня на системном  (как у меня появился первый NVMe SSD )

и проблем небыло. 

@SKS-KOT 

Как я писал выше  у меня стоит очень быстрый NVMe SSD

Показать контент

Загрузка диска во время игры.

Показать контент

У игры просто нет такого потока данных чтобы хоть как то  нагрузить  такой винт...

В 04.05.2021 в 08:05, Torn сказал:

А сколько весит основной файл сохранения? Максимум 20 мб.

.ess 9.9 мб,  .skse 2,5мб

@Torn  После перезагрузки, сейв 2-3 сек,  папирус лог 2.169мб  за 50 мин что похоже на предыдущий вариант  .  

Я бы погрешил на  работу системы но ни у чего кроме скайрима  проблем не возникает ...

И разницы  в работе с другими приложениями я обнаружить не могу ...

Изменено пользователем Tanat

Поделиться сообщением

Проблемы с долгими сохранениями возникают обычно если вы папку Документы расшариваете в сети. Это синхронизация на облачные диски. В десятке эту гадость может устроить OneDrive.

Стим тоже любит синхронизировать сохранки в облако.

Всё это отключаемо.

Поделиться сообщением

@aplayer  Отключаю сразу (сам драйв правда включен, но синхронизации отключены по максимуму ), но спасибо за наводку попробую его вырубить наглухо. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 09:24, Tanat сказал:

папирус лог 2.169мб

У тебя лог больше 2 гигабайт? Или я не правильно понял? Если такой огромный лог, то какой-то мод или несколько модов имеют огромное количество ошибок и в этом вся причина твоих проблем. Что еще ставил в сборку или что отключал?

Рекомендую снести всю игру и поставить сборку заново, и больше в ней ничего не менять, особенно скриптовые моды. Сохранения сделанные со сторонними модами или с отключенными модами уже сломаны и их нужно удалять. Использовать их будет нельзя, даже если восстановить оригинальную сборку.

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 10:15, Torn сказал:

У тебя лог больше 2 гигабайт? Или я не правильно понял? Если такой огромный лог, то какой-то мод или несколько модов имеют огромное количество ошибок и в этом вся причина твоих проблем. Что еще ставил в сборку или что отключал?

Рекомендую снести всю игру и поставить сборку заново, и больше в ней ничего не менять, особенно скриптовые моды. Сохранения сделанные со сторонними модами или с отключенными модами уже сломаны и их нужно удалять. Использовать их будет нельзя, даже если восстановить оригинальную сборку.

2  мегабайта  169 килобайт

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 10:23, Tanat сказал:

2  мегабайта  169 килобайт

Это еще не критично. Видимо дело в облаках. OneDrive лучше вообще удалить из винды.

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 10:26, Torn сказал:

Это еще не критично. Видимо дело в облаках. OneDrive лучше вообще удалить из винды.

У меня его и не было пока не  наступил ЛохДаун, сейчас на удаленке и приходится юзать.  

Поделиться сообщением

@Tanat это может быть и яндекс диск и гугл и диск0. Любая приблуда для синхронизации. И все они по дефолту подхватывают папку Документы.

Стим так на 100% тормозит сохранения. Он паузит игру когда они сохраняются и грузятся.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а совместим ли со сборкой мод "360 walk". Если нет, есть ли альтернативный вариант заставить персонажа двигаться лицом на камеру?

Поделиться сообщением

@IZZZZZZI Просто поставь анимацию сексуальной походки, и при нажатии клавиши S будет идти назад лицом вперёд а не попой как обычно))) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое. То есть Fnis sexy move спокойно ставится на сборку?

Поделиться сообщением

@IZZZZZZI Да практически любая анимация безболезненно ставится в сборку. Только их столько много разных. Не все могут понравится Поэтому делай бекап папок куда ставится на всякий случай . Я свою уже не помню где качал, и переименовал оригинальное название, поэтому по названию помочь не смогу.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tanat еще припоминается.

Стимовские ачивки тоже при синхронизации с облаками паузят игру.

Дискорд тоже отслеживает игровую активность и передает ее друзьям. Он тоже там какие-то оверлеи встраивает и наверняка паузит при определенных событиях.

Другие проги типа афтербурнера тоже могут сливать информацию в интернет.

Любые облачные технологии то еще зло.

Поделиться сообщением

@aplayer Почитаешь подобные ужасы и понимаешь, что жить и дышать вообще вредно))) Огласите весь список пожалуйста, кто и как шпионит за скайримом и отсылает инфу по интернетам . За десятку ничего не могу сказать, пользуюсь семёркой))

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 15:12, CyberPool сказал:

Огласите весь список пожалуйста, кто и как шпионит за скайримом и отсылает инфу по интернетам

Из всего вышесказанного напрашивается такой вывод : сел за Скай -> выдерни сетевой кабель 😃😃😃 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...