Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Worlok сказал:

Тоесть я правильно понял, где надо будет прописать путь в единой папке с модами? ( см. на скрине) . И такой вопрос, это обязательно надо на том же диске, что и игра или можно на любом другом ? Дело в том, что игра  и все профили у меня стоят на ssd M2 , остальные все диски организованы  на двух HDD.   Сильно скажется на игре то, что скорость обмена с HDD  и ssd M2 солидно разнится? 

Можно разместить в любом месте, Но лучше всего на том же диске, где и игра.  Если они будут на разных дисках, на их обьединение может уйти чуть больше времени. Ну и, естественно, лучше чтобы все было на SSD.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Worlok 
Так же советую сильно отличающиеся сборки делать не в разных профилях, а создавать новые экземпляры, Это чтоб было меньше проблем с папкой Overwright В каждом новом экземпляре она будет своя.
Я вот разношу по разным экземплярам сборки обычные,  NUKA RIDE  и Лондон.
Дополнительный экземпляр занимает на диске места не немного больше, чем дополнительный профиль в рамках одного экземпляра,
Основной обьем там занимают сохранения. В сборках с SS2 они у меня сейчас  бывают по 150 мб каждая.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Если они будут на разных дисках, на их обьединение может уйти чуть больше времени. Ну и, естественно, лучше чтобы все было на SSD.

Ясно. Придется разорится на терабайтник М2 , иначе не поместятся..🙄

14 минут назад, KBs сказал:

Я вот разношу по разным экземплярам сборки обычные,  NUKA RIDE  и Лондон.
Дополнительный экземпляр занимает на диске места не немного больше, чем дополнительный профиль в рамках одного экземпляра,

Да, я тоже так делаю.  Так намного удобнее ориентироваться и потом переключаться между ними.  Сразу видно, где десятка, а где мои на двух ваших основах. За них отдельное спасибо.🤝🌷

Поделиться сообщением

17 минут назад, Worlok сказал:

Сразу видно, где десятка, а где мои

Надеюсь, вы помните, что нет большой сложности запускать через Мо2 и "десятку" и девятку и 8.5 и старые торпновские сборки, И при этом иметь их все одноврменно.
Надо просто извлечь из этих сборок папки Data, переименовать их, поместить в папку Mods и подключать всю сборку как один мод.
В одном профиле у вас будет 10, в другом 9, в третьем 6,5. И переключаться между ними вы будете простым щелчком мышки.
А чтобы перенести порядок загрузки, достаточно  в папку профиля поместить plugins.txt и loadorder,txt из сборок.

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

уже все написали

Изменено пользователем olgasmor

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgasmor сказал:

уже все написали

Что и где?🤔

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...