Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Plite сказал:

Если про тот, на который я ссылку дал, то это мод про то, как разнообразить отношения с напарниками интимом и обнимашками после получения от них перка (аффинити > 1000). Там одна кнопка - просто сон, другая - отдых, при котором можно просто отдохнуть, получив бонус, а также крутить непотребство с взятым компаньоном. У меня получилось только обнимашки использовать, секас не стартует. Я к нему кое-как МСМ перевел (аглицкий у аффтара - пипец) - немного понятней стало. Скинуть json? Может у тебя получится заставить из всяких Leito анимации воспроизводить...

я сейчас в Скайриме с головой. Там очень много нового и интересного.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Там очень много нового и интересного

Там - это где?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plite сказал:

Там - это где?

В Скайриме. Новое женское тело, позволяющие иметь просто фантастические лица 

Спойлер

1487068096_.png.d4527782ac6800f621d5aeaf1aafe404.png

и мужское тело, для которого не нужен больше SOS.

У него есть собственный шлонг.. Не нарисованный, как было раньше у некоторых тел, а вполне натурально анимированный.

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs  тоже хочу, можешь показать нужное направление?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Plite сказал:

@KBs  тоже хочу, можешь показать нужное направление?

Женское тело UBE.. Ищите и найдете Постпавить его не так просто, много нужно всего... но возможно,
Мужское New Gentlemen/ Я  его просто тупо проставила на одну из сборк и удалила SOS
Поставила только само тело и переустановила скелет (без SOS)/ И все.
И все сразу заработало.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Секс нового поколения (Остим Стандалоне) и тела нового поколения... Картинка уже совсем другая.

Поделиться сообщением

@KBs Скайрим похоже снова популярность набирает. Он с Фолычем реально на "вечные" игры претендует))

Тут вот еще что забыл спросить - а где выкачать Лондон, с какого именно торрента? Так заразительно его описываешь, что захотелось попробовать. Особенно если он еще и с ванилью дружит, то вааще!! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Plite сказал:

а где выкачать Лондон, с какого именно торрента?

не дают ссылку вставить...
на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON

можешь с GOG официально скачать - мод бесплатный

Изменено пользователем Basilio

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Frujin сказал:

Нечто новое

ванильное дерьмо на 2,2 гигабайта

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Basilio сказал:

на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON

Забанили его, вроде как...

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgasmor сказал:

Нет. Он жив.

Мне пишет, что заблокирован по распоряжению властей и сайт не грузится 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

Эдакий забавный глюк . Если объекты построены из этого набора, то при входе на локацию все окна будут вот такие , фиолетовые 

Спойлер

Photo179.thumb.png.3ccb73602024825c3c46b8e49469e2d4.png

А если войти в мастерскую и дойти в ней до детали окна, то стёкла враз становятся нормальными до тех пор, пока не уйдешь с локации. 

Спойлер

Photo180.thumb.png.d6456a68a7c3abcc52b4cddaafa13cd4.png

И так каждый раз на всех объектах. Есть у кого-то предположение, что бы это значило? 🙄

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Дорогие друзья. Просьба обмениваться авторским контентом только через ссылки на официальные источники. 

Поделиться сообщением

скриншотиков насыплю,

Спойлер

ScreenShot35.thumb.png.3978cdae6489297f9193d13c7c52cb9b.pngScreenShot36.thumb.png.07f7937c67013b812b2fc3f640903166.pngScreenShot37.thumb.png.23d9ea339dca6783a40acebe58e88512.pngScreenShot38.thumb.png.1c1334634503cec25d8ac735417ab0bb.pngScreenShot39.thumb.png.819c9a46f9bc3b18ea42a275f43bca3b.pngScreenShot40.thumb.png.1d95e4e9dc3ef414d71b0e9b3ba39fdb.pngScreenShot41.thumb.png.69b728cb23869f3a0e74c0e635f92ea8.pngScreenShot42.thumb.png.2b820b64d0b1e28072c853dbf1f5127b.pngScreenShot43.thumb.png.a9683207b93f67bb1c8816ce23840cab.png

ScreenShot44.thumb.png.060539429aa69c29c1b9b448272b334c.png

ScreenShot45.thumb.png.7fe7c85edb7260f3c6093e3c240694bb.png

а то пустовато стало

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения у всех местных жителей, что кашу заварил. Не знал, что так выйдет...

Поделиться сообщением

https://rutube.ru/video/f3f0bbe665e2bcc3e5b4b8e816eac5fd/

Для оживление темь. Ванилная стройка в форест. Класическая музька с 90тьх прилагается!

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

@Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании  при стройке практически нет вылетов.  Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом. Некоторых ещё можно заставить одеться, но парочка принципиально ходит голышом. Типа они нудисты?😉 В моей сборке с этим все нормально, но периодически при загрузке локации вылязят удалённые при стройке элементы. Возможно скрап барахлит.  И очень удачно на мой взгляд удалось обыграть двухуровневую территорию.   Ссылочку на ролик я , как и обещал, выложил. 

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

@Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании  при стройке практически нет вылетов.  Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом.

Я думаю, что дело тут не в Банкер-Хилл. Я постоянно слышу про эту проблему, но смама с ней не сталкивалась никогда,
Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15,
Дело в каком-то моде у вас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15,
Дело в каком-то моде у вас.

Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...)))

А у меня с ними ничего подобного не происходит,  Дело в ваших модах

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 23:23, KBs сказал:

Женское тело UBE.. Ищите и найдете Постпавить его не так просто, много нужно всего... но возможно,
Мужское New Gentlemen/ Я  его просто тупо проставила на одну из сборк и удалила SOS
Поставила только само тело и переустановила скелет (без SOS)/ И все.
И все сразу заработало.

Жаль что тему удалили на форуме

Поделиться сообщением

Только что, Шмырпыр сказал:

Жаль что тему удалили на форуме

Открой те новую.
Хотя вряд ли тут это вызовет большой интерес,
тут народ в основном не очень любопытный, тут в основном те, кто сидят на готовых сборках.

Когда вышел Остим Стандалоне, я пыталась тут обсуждения устраивать и тему развивать. Но все в пу стую,
В итоге им подсунули Остим НГ и они довольны. Не понимая, что это вообще не то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...