Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Worlok сказал:

большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом

это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры
я неписей вообще не касался, только перенёс маркеры простоя, привязанные к прилавкам.

на одежду это никак не должно влиять.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным

• Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Basilio сказал:

это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры

Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними...  Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями.  Остальных удалось одеть...)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, olgasmor сказал:

поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным

В основном забывают одеться после бурного секса.. Так и ходят голышом, пока не призовешь к порядку...😉

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними...  Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями.  Остальных удалось одеть...)))

Дело не в том, нравятся ли вам нудисты. Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо,
А это значит, что может вылезти еще где-то.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KBs сказал:

Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо,
А это значит, что может вылезти еще где-то.

Когда вылезет, тогда и буду заморачиваться.  Пока это характерно для ААФ . Забывают одеться. А остальное пока под вопросом...))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Worlok сказал:

В основном забывают одеться после бурного секса.

Значит, это какая-то другая секта нудистов.

Вообще, если по смутным воспоминаниям попытаться классифицировать случаи злостного нудизма, то получается примерно так:

- жертвы несовместимости сохранения и текущего состояния игры - либо уже нет тех модов на одежку(или они перестали работать), либо слетел какой-то мод на переодевание/автоматические кустюмы по профессиям и т.п. - Тут просто - одеваем один раз и все.

- жертвы неадекватной работы, например "пленников содружества" - когда непись, посланный в поселение, должен был автоматом одеться, но не оделся, или (так бывает у военнопленных часто) по дороге разделся. Тоже обычно достаточно просто разово одеть.

- Ваш случай - "счастливые трусов не надевают". Обычно одеваются при следующем посещении поселения.

- более редкий косяк - ВСЕ бомжи, пришедшие на зов маяка - голые либо сразу, либо через какое-то время. Иногда достаточно одеть... Иногда помогает высылка в специальный поселок для разных проблемных личностей, где можно ВСЕХ расстрелять. Всегда решает ошейник (ошейник, вообще много чего решает)

- именные неписи, прошедшие через оживление (безымянные, может быть, тоже - но кто их считает?) Простое решение - не оживлять поселенцев. В спец. поселок могут не пойти. Ошейник, вроде, решает всегда.

Остальных либо не помню, либо не знаю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, olgasmor сказал:

Остальных либо не помню, либо не знаю.

У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆.  Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔

Поделиться сообщением

10 минут назад, Worlok сказал:

перед отправкой на ПМЖ одевать перестал

это даже в описании мода было - оружие, жратву, химию, хлам, патроны сохраняют, одежда пропадает (меняется на рандомную рвань) всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆.  Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔

У меня Пленники подключен, но нудизма нет... Дело не в нем,
Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно в этих неизвестных вам элементах и кроется причина раздеванияч.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно

😂 Вот дались вам эти сборки...)))  Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...))))  А в каком виде пленники появятся зависит от настроек в МСМ. Это не о том.

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

😂 Вот дались вам эти сборки...)))  Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...)))) 

Я ничего не имею против этих сборок самих по себе.
Просто вы добавили к ним свои моды и начались конфликты. Ваши поселенцы стали раздеваться,
И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Ваши поселенцы стали раздеваться,
И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик".

Да НЕ СТАЛИ МОИ ПОСЕЛЕНЦЫ РАЗДЕВАТЬСЯ....))))  Мои то как раз одеты. Раздеты несколько неписей , которых ОСТАВИЛ ВАСИЛИЙ В СВОЕМ ПЛОСКОМ ПОСЕЛЕНИИ...))) Отец, сын, пара торгашей и охранница каравана.  И они не хотят одеваться.))))

Поделиться сообщением

Я страдаю от голье поселенць. Точнее ребята из Джъст бизнес. Я их пользую как обьчнье поселенць, но они раздевается и больше не одевается. Если я их одену, седят одеть максимум несколько минут. Тоже самое и с спутниках-очен любят раздеватся в ванилнье одеждь.

Поделиться сообщением

@KBs, что ж вы так убиваетесь?
вы же так не убьётесь :classic_laugh:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs  не поможет... ))))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Basilio сказал:

что ж вы так убиваетесь?
вы же так не убьётесь :classic_laugh:

👍😆👍😂😂))))))

Поделиться сообщением

@KBs @Basilio @Frujin  злыдни, хватит меня смешить. Я из-за вас никак банк в Банкер Хил не дострою...  😂😂😂😂😂

Поделиться сообщением

А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kharuda сказал:

ремонт мемориала

в смысле? чтоб башня не дырявой была?
это надо меш править :classic_huh:
не попадалось такого мода 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kharuda сказал:

А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил?

У меня есть мод , в котором имеются материалы идеально совпадающие по текстурам  с башней и зданием. Мод "Workshop Rearranged" , раздел "Белый мрамор". Я как раз сейчас активно его использую .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Worlok сказал:

материалы идеально совпадающие по текстурам  с башней и зданием

И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК?

З.Ы. Было бы не в лом, можно было бы и нарисовать этот обелиск отдельным объектом... Но мне - в лом.

Изменено пользователем olgasmor

Поделиться сообщением

Только что, olgasmor сказал:

И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК?

Во первых, можно просто заделать дыры в существующей. Во вторых, при желании из них можно сложить что угодно. Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской.

Я, конечно, однажды сложила правильную арку из ванильных шлакоблоков... Но это был НЕПОВТОРИМЫЙ опыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...