Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, KBs сказал:

Сборки базирубтся не на хатабе, а на версии игры,
"хатаб" это просто лучшие взломщики лицензий. И я думаю, что, конечно, они давно уже взломали и 964 версию. 

Не цепляйтесь к словам... , "Хатаб" давно уже имя нарицательное... 😜😂😂

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Интересно. То есть, если я скачаю 984, влеплю на нее 10.5, то все будет работать?

не факт.
то, что игра видит старый формат архивов, не означает, что будет совместимость на уровне движка файлов ESP-ESL

опять же F4SE - не все плагины переделаны авторами под F4SE последней версии

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Basilio сказал:

не факт.
то, что игра видит старый формат архивов, не означает, что будет совместимость на уровне движка файлов ESP-ESL

Ясно, спасибо. Значит пока нет смысла тратить время🤝

Поделиться сообщением

2 часа назад, Worlok сказал:

То есть, если я скачаю 984, влеплю на нее 10.5, то все будет работать?

Не будет. Но интересно - зачем тебе это? Очень хочется контент CC НектГена - найди архив с этими ДЛС (ссылку дать не могу - банят), адаптатор BSA и обнови Неофициальный патч. так у тебя хотя бы шанс появится на запуск 10.5 🤷‍♂️

Если успею, то сегодня и опробую

Флаг в руки! Там не только Баффаут придется менять, но и куча модов откажутся работать.

1 час назад, Kharuda сказал:

А разве 12 сборка не на Хатабе? Репак есть по ссылке на первой странице.

Ссылка на НексГен там есть. Но какой репак ни используй для SF10 - все равно облом будет.

2 часа назад, Worlok сказал:

Интересно, есть уже "Хатаб" для 984?

Качай тогда уж 12-ю, она хотя бы запустится...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алексей74 сказал:

А вот оно наконец то https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/97285

А вот мне это оптимизма не дало... Скорее всего это не совместимо с давно используемыми улучшалками, совмещалками и восстанавливалками... и вряд ли у него получится допилить мод по уму...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Plite сказал:

А вот мне это оптимизма не дало... Скорее всего это не совместимо с давно используемыми улучшалками, совмещалками и восстанавливалками... и вряд ли у него получится допилить мод по уму...

Ну хоть какая то движуха в этом направлении-так в избранное перенес что надо а не листать кучу категорий

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алексей74 сказал:

Ну хоть какая то движуха в этом направлении-так в избранное перенес что надо а не листать кучу категорий

Отпишись, что получится, Я его видела , но не рискнула пока пробовать,
Пока максимум, что есть, этто Settlements Menu Manager. Он для некоторых модов делает отдельные папки, но он делает это на автомате и на свой вкус., а все-таки хотелось бы иметь возможность подгонять вручную.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Plite сказал:

Не будет. Но интересно - зачем тебе это?

Обычное праздное любопытство. Но я не мазохист и не иду на поводу у своего праздного любопытства.  О 12-й я уже высказался выше. Она меня не интересует в принципе.  Так что продолжаю играть на 163 от "Хатаба" в 10,5 +125 модов из моей коллекции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Но я не мазохист

Тогда вообще забудь про НекстГен! А ни то им-то как раз и станешь 👌

3 минуты назад, Worlok сказал:

продолжаю играть на 163 от "Хатаба" в 10,5

А говорил, что не мазохист...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей74 сказал:

Присоединяюсь к @KBs  . Для любителей строить вещь в теории незаменимая. Держать в памяти , где какая деталька из десятка модов с их кучей всякого разного тот ещё геморой. Например час убил на то, чтоб найти работающий "едатрон" . Поди догадайся, что он сидит в S&B в разделе двор-теплица-растения, да ещё в самом конце...  Даже записал путь к нему в блокнот. А так собрал в кучу то, чем часто пользуешься и нет проблем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Plite сказал:

А говорил, что не мазохист...

Меня устраивает. Всё работает адекватно, без вылетов и прочей хрени.   Если тебе нравится бегать по 12-й в образе женщины, то мне нет, от слова "абсолютно"... )))))))))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Worlok сказал:

. Например час убил на то, чтоб найти работающий "едатрон" . Поди догадайся, что он сидит в S&B в разделе двор-теплица-растения, да ещё в самом конце...  Даже записал путь к нему в блокнот. А так собрал в кучу то, чем часто пользуешься и нет проблем.

Едатрон стоит у меня в обязательном порядке в каждом поселении, поэтому путь к нему я давно запомнила,
У меня была проблема с радио Старого Мира.  Я через портативную мастерскую втыкаю их везде, Но до них долго добираться. Они стояли в самом конце Разного в Украшениях, и пока домотаешь туда. А еще, когда играла с Лондоном, там есть один приемник, который, когда его проматываешь, включается и начинает орать. Отключить можно только через перезагрузку, А чтобы добраться до Старого Мира, надо его промотать и он включится,
Но нашла патч для Старого Мира для SMM . И теперь эти приемники в отдельной категории в Украшениях,
Но это нужен специальный патч SMM  для каждого мода такого,
Если бы появилась возможность вручную редактировать меню мастерской, это было бы просто очень хорошо.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Едатрон стоит у меня в обязательном порядке в каждом поселении, поэтому путь к нему я давно запомнила,

А я обычно обходился "Яблонями", заодно и рабочее место для поселенца. Но вот когда решил обустроить Пентхаус, кафе Ядеркола , Квартиру в Чарльстоне, то возникла проблема, как накормить народ. Тут то и вспомнил о том, что где-то мелькал едатрон, и не просто муляж, а работающий... И начались "служебно-розыскные мероприятия"...)))

7 минут назад, KBs сказал:

Если бы появилась возможность вручную редактировать меню мастерской, это было бы просто очень хорошо.

Вот и я о том же..))) Сейчас вот опять похожая проблема. Поставил "Грильбар Нахатан",  обустроил , населил, накормил всех с помощью едатрона и... Бесят меня выбитые стекла.. Задолбала страсть к "атмосФЭРности" некоторых мододелов. И ведь помню точно, что в каком-то моде были такие детали здания , но в варианте "довоенные", без выбитых стекол и облезшей краски. Третий день периодически пытаюсь найти... А фигушки...😕

Поделиться сообщением

Если кому-то попадался набор деталей для стройки вот такого вида (см. скрины), но не облезлый и с выбитыми стеклами, а нормальный, "довоенный", буду крайне благодарен за информацию, где его добыть.

.14666344.thumb.jpg.de04e45ed6876c1910f48f30231dc819.jpg82371525.thumb.jpg.a6ddcc719fd45992e471d0901fa4355d.jpg85912989.thumb.jpg.cfecf32aace878e9617e352d2e6c93a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня устраивает. Всё работает адекватно, без вылетов и прочей хрени.   Если тебе нравится бегать по 12-й в образе женщины, то мне нет, от слова "абсолютно"... )))))))))

Мазохизм дело такое... на любителя... Главное оправдать это по-убедительней 🤷‍♂️ Ну и для справки, зная твое отношение к деталям и внимательность - я 12-ю никогда себе не поставлю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Plite сказал:

Мазохизм дело такое... на любителя...

Вот и объяснил бы мне, темному, в чем мазохизм игры в сборку 10.5?...)))

16 минут назад, Plite сказал:

я 12-ю никогда себе не поставлю.

Это в смысле, как в анекдоте?  "Ты в баню, нет я в баню, а я думал ты в баню..."..))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...