Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, KBs сказал:

Сборки базирубтся не на хатабе, а на версии игры,
"хатаб" это просто лучшие взломщики лицензий. И я думаю, что, конечно, они давно уже взломали и 964 версию. 

Не цепляйтесь к словам... , "Хатаб" давно уже имя нарицательное... 😜😂😂

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Интересно. То есть, если я скачаю 984, влеплю на нее 10.5, то все будет работать?

не факт.
то, что игра видит старый формат архивов, не означает, что будет совместимость на уровне движка файлов ESP-ESL

опять же F4SE - не все плагины переделаны авторами под F4SE последней версии

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Basilio сказал:

не факт.
то, что игра видит старый формат архивов, не означает, что будет совместимость на уровне движка файлов ESP-ESL

Ясно, спасибо. Значит пока нет смысла тратить время🤝

Поделиться сообщением

2 часа назад, Worlok сказал:

То есть, если я скачаю 984, влеплю на нее 10.5, то все будет работать?

Не будет. Но интересно - зачем тебе это? Очень хочется контент CC НектГена - найди архив с этими ДЛС (ссылку дать не могу - банят), адаптатор BSA и обнови Неофициальный патч. так у тебя хотя бы шанс появится на запуск 10.5 🤷‍♂️

Если успею, то сегодня и опробую

Флаг в руки! Там не только Баффаут придется менять, но и куча модов откажутся работать.

1 час назад, Kharuda сказал:

А разве 12 сборка не на Хатабе? Репак есть по ссылке на первой странице.

Ссылка на НексГен там есть. Но какой репак ни используй для SF10 - все равно облом будет.

Интересно, есть уже "Хатаб" для 984?

Качай тогда уж 12-ю, она хотя бы запустится...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алексей74 сказал:

А вот оно наконец то https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/97285

А вот мне это оптимизма не дало... Скорее всего это не совместимо с давно используемыми улучшалками, совмещалками и восстанавливалками... и вряд ли у него получится допилить мод по уму...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Plite сказал:

А вот мне это оптимизма не дало... Скорее всего это не совместимо с давно используемыми улучшалками, совмещалками и восстанавливалками... и вряд ли у него получится допилить мод по уму...

Ну хоть какая то движуха в этом направлении-так в избранное перенес что надо а не листать кучу категорий

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алексей74 сказал:

Ну хоть какая то движуха в этом направлении-так в избранное перенес что надо а не листать кучу категорий

Отпишись, что получится, Я его видела , но не рискнула пока пробовать,
Пока максимум, что есть, этто Settlements Menu Manager. Он для некоторых модов делает отдельные папки, но он делает это на автомате и на свой вкус., а все-таки хотелось бы иметь возможность подгонять вручную.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Plite сказал:

Не будет. Но интересно - зачем тебе это?

Обычное праздное любопытство. Но я не мазохист и не иду на поводу у своего праздного любопытства.  О 12-й я уже высказался выше. Она меня не интересует в принципе.  Так что продолжаю играть на 163 от "Хатаба" в 10,5 +125 модов из моей коллекции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Но я не мазохист

Тогда вообще забудь про НекстГен! А ни то им-то как раз и станешь 👌

3 минуты назад, Worlok сказал:

продолжаю играть на 163 от "Хатаба" в 10,5

А говорил, что не мазохист...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей74 сказал:

Присоединяюсь к @KBs  . Для любителей строить вещь в теории незаменимая. Держать в памяти , где какая деталька из десятка модов с их кучей всякого разного тот ещё геморой. Например час убил на то, чтоб найти работающий "едатрон" . Поди догадайся, что он сидит в S&B в разделе двор-теплица-растения, да ещё в самом конце...  Даже записал путь к нему в блокнот. А так собрал в кучу то, чем часто пользуешься и нет проблем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Plite сказал:

А говорил, что не мазохист...

Меня устраивает. Всё работает адекватно, без вылетов и прочей хрени.   Если тебе нравится бегать по 12-й в образе женщины, то мне нет, от слова "абсолютно"... )))))))))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Worlok сказал:

. Например час убил на то, чтоб найти работающий "едатрон" . Поди догадайся, что он сидит в S&B в разделе двор-теплица-растения, да ещё в самом конце...  Даже записал путь к нему в блокнот. А так собрал в кучу то, чем часто пользуешься и нет проблем.

Едатрон стоит у меня в обязательном порядке в каждом поселении, поэтому путь к нему я давно запомнила,
У меня была проблема с радио Старого Мира.  Я через портативную мастерскую втыкаю их везде, Но до них долго добираться. Они стояли в самом конце Разного в Украшениях, и пока домотаешь туда. А еще, когда играла с Лондоном, там есть один приемник, который, когда его проматываешь, включается и начинает орать. Отключить можно только через перезагрузку, А чтобы добраться до Старого Мира, надо его промотать и он включится,
Но нашла патч для Старого Мира для SMM . И теперь эти приемники в отдельной категории в Украшениях,
Но это нужен специальный патч SMM  для каждого мода такого,
Если бы появилась возможность вручную редактировать меню мастерской, это было бы просто очень хорошо.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Едатрон стоит у меня в обязательном порядке в каждом поселении, поэтому путь к нему я давно запомнила,

А я обычно обходился "Яблонями", заодно и рабочее место для поселенца. Но вот когда решил обустроить Пентхаус, кафе Ядеркола , Квартиру в Чарльстоне, то возникла проблема, как накормить народ. Тут то и вспомнил о том, что где-то мелькал едатрон, и не просто муляж, а работающий... И начались "служебно-розыскные мероприятия"...)))

7 минут назад, KBs сказал:

Если бы появилась возможность вручную редактировать меню мастерской, это было бы просто очень хорошо.

Вот и я о том же..))) Сейчас вот опять похожая проблема. Поставил "Грильбар Нахатан",  обустроил , населил, накормил всех с помощью едатрона и... Бесят меня выбитые стекла.. Задолбала страсть к "атмосФЭРности" некоторых мододелов. И ведь помню точно, что в каком-то моде были такие детали здания , но в варианте "довоенные", без выбитых стекол и облезшей краски. Третий день периодически пытаюсь найти... А фигушки...😕

Поделиться сообщением

Если кому-то попадался набор деталей для стройки вот такого вида (см. скрины), но не облезлый и с выбитыми стеклами, а нормальный, "довоенный", буду крайне благодарен за информацию, где его добыть.

.14666344.thumb.jpg.de04e45ed6876c1910f48f30231dc819.jpg82371525.thumb.jpg.a6ddcc719fd45992e471d0901fa4355d.jpg85912989.thumb.jpg.cfecf32aace878e9617e352d2e6c93a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня устраивает. Всё работает адекватно, без вылетов и прочей хрени.   Если тебе нравится бегать по 12-й в образе женщины, то мне нет, от слова "абсолютно"... )))))))))

Мазохизм дело такое... на любителя... Главное оправдать это по-убедительней 🤷‍♂️ Ну и для справки, зная твое отношение к деталям и внимательность - я 12-ю никогда себе не поставлю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Plite сказал:

Мазохизм дело такое... на любителя...

Вот и объяснил бы мне, темному, в чем мазохизм игры в сборку 10.5?...)))

16 минут назад, Plite сказал:

я 12-ю никогда себе не поставлю.

Это в смысле, как в анекдоте?  "Ты в баню, нет я в баню, а я думал ты в баню..."..))))))))))))

Поделиться сообщением

в чем мазохизм игры в сборку 10.5

Тебе виднее)) Там глюков полно, и избавиться от них не получится. Выход один - терпеть 🤷‍♂️ Но ты не переживай - я тоже думал как ты... но вовремя соскочил 😉 К слову - не без твоего участия...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Plite сказал:

Тебе виднее)) Там глюков полно, и избавиться от них не получится. Выход один - терпеть 

Доиграл уже до 58 уровня, пока глюков особых не наблюдается. Видимо дело в том, кто и что в игре ищет и ценит. Единственное, что мне не нравится, так это то, что я недооценил преимущество "Фьюжн гёл" перед СВВЕ. Перелопатить свою сборку и заменить СВВЕ на Фьюжн всё никак руки не дойдут. А надо бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Перелопатить свою сборку и заменить СВВЕ на Фьюжн всё никак руки не дойдут

Ты перестал использовать МО2?! С ним же все просто - снимаешь галочки, накатываешь то же самое, но для FG, а потом запускаешь Бодислайд. ВСЁ!!! При условии, что ты с Overwrite не начудил, конечно... Тем более, ты в курсе где готовый начальный набор FG взять... Правда, там тоже все обновить стоит, но для начала сойдет... А одежка для FG есть почти вся на Нексусе или Ловерсе.

9 минут назад, Worlok сказал:

Доиграл уже до 58 уровня, пока глюков особых не наблюдается

Так не бывает. Даже в ванили. Тут только один критерий - масштаб глюков. А то, что для тебя те глюки уже не особенные - сила привычки. Но смирение - дело такое... Меня загнать обратно на SF уже не получится... это как возвращаться в убитую Челябинскую коммуналку после шикарного особняка на берегу Эгейского моря... сменить простор и свободу на постоянные обязательства, ограничения и наезды соседей, которых ты выселить не можешь...

Поделиться сообщением

У мну как раз не получается). Фюжен гирл есть, ванилнье шмотки работает как надо, ели работает как надо... потом решил для идеи поставить втав и что там бьло дебони или както так... и они седят разорванами. Перегонял раза три- нет и нет. Сколька раз захотел попробовать что то кроме ели, всегда проблемь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frujin сказал:

и они седят разорванами

Ты скачал только для CBBE. Нужно еще и конверсию Бодислайда для FG. Типа этого. Чтобы найти нужную делаешь так: находишь название пака, вбиваешь его в поиск Нексуса, а в результатах ориентируешься на те, где будет в названии добавлено Fusion Girl. Ставишь оригинальный мод для CBBE, сверху накатываешь конверсию для FG, а потом прогоняешь в Бодислайде только модели для FG для этой одежды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...