Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Вьшел Фолаут 4 аниверсари едишн. 

В связи с ето предлагаю ешо раз познакомится с творчество лучшего дуета 90тьх Замунда банана бенд.

images.jpg.027f3a4e6dd84d38354f2dacd4ac1451.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=56LjFMfzAFk

Если не поняли связь межу Замунда банана бенд и Фолаут 4 погуглите и все поймьоте.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем tt2005

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 01:05, Basilio сказал:

самое главное - под NG нет этого мода.

а без него в донжонах полный затык.

Оказывается все не так, как ты себе представляешь. Он встроен в Buffout 4 NG. Так что можешь смело переходить на НекстГен!!! 😉😁

Поделиться сообщением

Это они так крадутся?

Спойлер

2025-11-13_02-27-19.thumb.png.22520c35b6aab1e364c12aae39bdc718.png

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Оборудовал подвал с помощью консольной мастерской. При попытке переставить её - вылет. Удалил мастерскую, а она работает, можно добавить или удалить объекты.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Plite сказал:

то ещё гавно. у меня с ним вылет на рабочий стол 🤢

Поделиться сообщением

6 часов назад, Basilio сказал:

у меня с ним вылет на рабочий стол

А что, ты уже на НекстГен перешел?! Когда успел? 😮 По той ссылке для НекстГены, там же "адаптация", да и Baka MaxPapyrusOps встроен. На 163-ю ставить я не рекомендовал, для нее лучше (читай - нужно) оригинальный использовать, а НекстГену уже ничего не испортит.

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

46 минут назад, Plite сказал:

Когда успел? 

да вот, успел как-то...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Basilio сказал:

да вот, успел как-то...

Эта версия у меня. Вылетов не провоцирует, так что зря ты его так ругаешь. У тебя он походу с чем-то конфликтанул. У меня он в связке с X-Cell, ENB и High FPS Physics Fix, все работают великолепно, настраивал их в соответствии с рекомендациями (там надо обязательно настраивать, иначе вылеты гарантированы). Пришлось менеджер памяти отдать Баффауту, ибо bMemory X-Cell у меня давал вылеты при массовых перестрелках, так что я bMemory отключил в пользу Баффаута. Теперь - отлично, бегаю без "телепортов", вылеты в поселениях прекратились, если и бывают вылеты, то только на квестовых скриптах (ну, там, Деправити конфликтанет, или Валькирия с Праймом... много чего в сборку понапихано...). Из нерешаемых - пупсы из Форвилля, но тут уж Баффаут точно не при делах - этот чудак с пупсами начудил, напихав их везде, куда дотянулся, а они глючные...

Поделиться сообщением

@KBs про заборы с защитой - вот этот мод имелся в виду, если еще интересно.

Поделиться сообщением

АЙДЕ НА ХУБАВИТЕ МОДОВЕ, ПАРЯТ ПАРЯТ!!!!

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/98208

Как я понял ето фрейм генератор для Фолаут 4. Сразу скачал и сейчас буду тестить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Frujin сказал:

ето фрейм генератор для Фолаут 4

У меня он срезал 30% fps. Может он и работает, но с моими улучшалками конфликтует... я в нескольких режимах опробовал - все равно убивает fps... вопчем фиг знает, что за шляпа...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kharuda сказал:

Кто-нибудь может скинуть мод Clipboard Resurrection ( https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39804?tab=files&file_id=348881 ) для версии 1.10.984? 

https://disk.yandex.ru/d/TgWLStm6N0lFBQ

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 00:59, Plite сказал:

У меня он срезал 30% fps. Может он и работает, но с моими улучшалками конфликтует... я в нескольких режимах опробовал - все равно убивает fps... вопчем фиг знает, что за шляпа...

Хотя позиционируется как новый но я что то подобное тестил еще в прошлом году на той же технологии-тоже не сработало

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей74 сказал:

я что то подобное тестил еще в прошлом году на той же технологии-тоже не сработало

все эти "улучшайзеры" движку Creation Engine как мёртвому припарка.

Поделиться сообщением

издержки массового респа при быстром перемещении

Спойлер

Photo142.thumb.png.f6a0d43f55828bfe6d81e0723535798f.png

З.Ы. [гипотеза] Ужасные тормоза в районе между Домом Кэбботов, Театром Чарлз-Вью, Гринтеком и Банкер-Хиллом вызывает небезызвестная A.S.I.A. Черт знает, как.

[аргумент] после удаления Азии тормоза вроде как пропали.

Изменено пользователем tt2005
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алексей74 сказал:

тоже не сработало

Блин... там на Нексусе куча восторженных писков об этом Frame Generation, что заполняет мое сознание мыслью, что у меня в сборке что-то не так... Ведь когда есть стабильный минимум 45fps в окрестностях Самоцвета, а после установки этого цифрового чуда максимум падает ниже 30-ти, что даже сиськи у ГГ обвисают, то явно что-то не так. Как у других-то в 2 раза fps поднимается?!

5 часов назад, Basilio сказал:

все эти "улучшайзеры" движку Creation Engine как мёртвому припарка

Я месяца два назад с удивлением обнаружил, что увеличитель приоритета реально работает - заиканий в игре стало намнооогоо меньше и стабильнее все стало. С ним даже проц стал отрабатывать игру на 70%, а до этого едва до 60-ти загружался.

Поделиться сообщением

была игра 1.11.137, стала 1.11.159

1191159823_3AE0B7B8-0516-4384-A6E4-31AEC013627D.thumb.png.63b0a7a6225db9f3f6976e4bcbae7dbc.png

до нового года вроде ещё пару патчей обещают... 😨

Поделиться сообщением

Мне скорее интереснь новье модь с криейшан клаба. 

Поделиться сообщением

Сейчас увидил ето 

I didn't know this before but if you have a Nvidia 40-50 series card you already have frame generation built in to the drivers. 

Go to your Nvidia app and find your game (Where you can chose to optimise) and scroll down until you see "smooth motion" and enable.

It works the same way as frame generation.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Frujin сказал:

Nvidia 40-50 series

Fallout 4 на писятой серии нуждается в генерации кадров? Они там уже 8К запилили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...