Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

В 12 сборке на маяке Кингспорта есть пляж, с которым можно взаимодействовать, песок более менее хорош для пляжей. ID 000bada0,  BASE ID 000b8832.

В других сборках не знаю, есть или нет.

Поделиться сообщением

В Clipboard'е можно менять название чертежей и записать на кириллице? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kharuda сказал:

можно менять название чертежей

думаю нет.

но можно же проверить и убедиться самому?

Поделиться сообщением

1 час назад, Basilio сказал:

думаю нет.

Просто в созданном мною чертеже название на кириллице (автоматическое) по имени ГГ, а чертежи, которые выкладывал Worlok, имеют название на латинице. Поэтому я и засомневался. Завтра проверю. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Basilio сказал:

думаю нет.

10 часов назад, Kharuda сказал:

Просто в созданном мною чертеже название на кириллице (автоматическое) по имени ГГ, а чертежи, которые выкладывал Worlok, имеют название на латинице. Поэтому я и засомневался. Завтра проверю. 

Проверил, всё работает.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В каких строительных модах есть готовые, целые сооружения ? Я нашел такие только в трех модах: "Лёгкое строительство и рабочие двуспальные кровати / Easy Homebuilder and Working Double Beds", "Офисы и магазины / Office and Store Buildings", "Snappy HouseKit". 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kharuda сказал:

В каких строительных модах есть готовые, целые сооружения ?

ну вот несколько готовых хижин

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kharuda сказал:

Можно проще сделать. Строй, какие тебе нравится сооружения и сохраняй их в "Клипборд. Можешь хоть дворцы построить и сохранить, а можешь уличный туалет...  Потом в любом поселении как угодно их ставь. Можешь и корректировать..   

Спойлер

Photo309.thumb.png.686ac1c1b082308f5a11b2001b9c86c8.png 

Photo169.1.thumb.png.13a404301597a22934ba02ad0cc400c5.png

Photo307.1.thumb.png.bd8d4d9354dfafa02593b3658d52102a.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Kharuda сказал:

"домохозяйка" это "Snappy HouseKit"?

Спойлер

Photo143.thumb.png.0085de69d9380f5a0605eea6c8cae583.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, tt2005 сказал:

"домохозяйка" это "Snappy HouseKit"?

Домохозяйка - расширение поселений это Homemaker - Expanded Settlements. Там нет целых или довоенных зданий.

13 часов назад, VeryBad сказал:

Можно проще сделать. Строй, какие тебе нравится сооружения и сохраняй их в "Клипборд. Можешь хоть дворцы построить и сохранить, а можешь уличный туалет...  Потом в любом поселении как угодно их ставь. Можешь и корректировать.. 

В Салеме пытался так сделать, вылет. В других поселениях те же чертежи нормально встают, кроме тех которые делал в Салеме. То же вылет.

Изменено пользователем Kharuda

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kharuda сказал:

Домохозяйка - расширение поселений это Homemaker - Expanded Settlements. Там нет целых или довоенных зданий.

В Салеме пытался так сделать, вылет. В других поселениях те же чертежи нормально встают, кроме тех которые делал в Салеме. То же вылет.

У меня везде вылет))Может слишком много обьектов в шаблоне

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kharuda сказал:

Салем  кривое поселение. Я пару раз туда сунулся и зарёкся.  Теперь предпочитаю строить на больших ровных площадках. Например в зачищенном от хлама Старлайте.  Причем , чтоб "клипборд не нахватал лишних деталей, вначале через консоль ввожу команду "ScrapAll" , а потом уже создаю типовые дома. Дошел до этого не сразу, так что на "старых " постройках прицеплено много лишнего. Надо бы зачистить и упорядочить коллекцию, но никак с духом не соберусь. Там уже десятка два разных домов и строений.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Алексей74 сказал:

много обьектов

сколько?

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Алексей74 сказал:

У меня везде вылет))Может слишком много обьектов в шаблоне

А много это сколько? У меня поселения целиком в "клипборде" насчитывают от 800 до 3250 элементов. Никаких вылетов пока не наблюдалось. Просто грузится на пару секунд дольше и конечно электрику надо заново подключать.

Поделиться сообщением

@VeryBad НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБ НЕ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!   При стройке в  в "Старлайте" после команды  "ScrapAll" имелось ввиду  следующее: делаю отдельное сохранение, зачищаю территорию с помощью  "ScrapAll" , затем строю нужное мне здание,  сохраняю его в "клипборд" под индивидуальным названием, пополняю им свою коллекцию. А уже потом можно в любом поселении в любом прохождении устанавливать  в соответствии с  потребностями. И ещё момент. Установили дом, понаблюдайте за поведением неписей. Если тычутся мимо дверей, то  часто помогает сдвиг здания в нужном направлении

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...