Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Как, блин, удалить фантомные линии снабжения? Все 143 снабженца сидят в статусе безработных в кабаках по месту прописки, а карта говорит - нифига:

Спойлер

Photo223.thumb.png.573ad08402cd0f349132bc293d36ec1d.png

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, VeryBad сказал:

смею заметить , не 10.0 ,а 10.5 и это немного другое..

Да я тоже это заметил... Только, как ты правильно заметил - немного. Очень немного... Аккурат настолько, чтобы очень уж дико не глючила и хоть как-то игралась...

---

15 часов назад, tt2005 сказал:

Это долгий путь

Дык, эээ... и игра у меня не быстрая... А если в AN76 установить возрождение ячеек на 2 дня, то и 15% в Пленниках хватит.

неспортивно, щетаю, тем более, неписи заходят в готовое поселение с грядками/насосами/турелями.

У меня ГГ все же начальница, хоть и не особо уважаемая... поселенцев назначает лично. Но пока получится вернуться в поселение, штоб тунеядцев пристроить на работу, шастье может до нуля упасть (у меня ГГ может реально влипнуть...). Вот в качестве резервной меры - адын едатрон. Единственное, что надо придумать - это зачем ГГ деньги нужны. А то с этими чертежами пропадает смысл деньги зарабатывать. Вот в Скайриме хотя бы лицензии были, штрафы всякие (за непристойности тоже), а тут? Преступление и Наказание не то, да и конфликтует не хуже Горизонта...

А куда военнопленных девок девать?

Моя ГГ пленных не берет, она далека от политики.

а вот от такого пришлось отказаться. По техническим причинам. Но это будет еще один трактат. Лень.

Какой еще трактат?! С чем у тебя конфликтует Settler Sleep AI Fixes? У меня со всеми модами уживается...

Синты - по определению зло.

Это у тебя зло. У меня - друзья. Если они с Братством разборки устраивают - не влезаю. И Институт - друзья, и Подземка, и Старейшину на Сару меняю. А если какие-то синты поначалу че-то не вдупляют - товарищ Гаусс им все разъясняет, а впоследствии они зла не таят.

если сгенерируется нападение синтов - теряется один из ТВОИХ поселенцев

Смотри выше. Тем более нападения отключил - мне не хватало только для полного счастья бегать на тупые разборки, где нападающие победить не могут!!!

нефиг тихушничать - пришли бы, перетерли за рюмкой чая, глядишь, и был бы например Юниверсити городом синтов.

Я пытался им поселок отдать, но вылавливать и переселять - да ну нафиг. Вот для гулей - да, их хотя бы сразу видно, им отдал Потогонку, дома Крупов и Пибоди. Мутантов пробовал разводить в аэропорту, может потом снабженцев из них и буду делать. А из аэропорта их походу куда-то переселять придется - там местные из Братства плодятся, все время беспризорники в поселок пожрать забредают, приходится прописку им делать...

так никто и не спорит.

Это я тебе к тому говорил, что ты мог в новой игре восстановить чертеж без ванильного мусора, а потом пересоздать его как тебе нужно. Сейвы никто не отменял... ими тоже можно эффективно пользоваться...

11 часов назад, tt2005 сказал:

Как, блин, удалить фантомные линии снабжения?

Ну, можно вручную поназначать новых снабженцев и сразу же их на грядку пристраивать - линии пропадут. Моды по управлению снабженцами мне в таких случаях не помогали, все равно что-то оставалось (но это было только в СексФоллах, поэтому фиг знает). Ну и может быть у тебя Воркшоп глюканул, и может из-за того, что ты поселения слишком близко друг от друга разместил... но это не точно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Plite сказал:

С чем у тебя конфликтует Settler Sleep AI Fixes?

Ни с чем. У меня его нет. Отказаться пришлось от двухспальных кроватей. Везде койки только ванильные, и все - односпальные. Долго объяснять.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, tt2005 сказал:

Долго объяснять

Вот теперь еще интересней стало 🤣

Поделиться сообщением

1 час назад, tt2005 сказал:

Ни с чем. У меня его нет. Отказаться пришлось от двухспальных кроватей. Везде койки только ванильные, и все - односпальные. Долго объяснять.

Хочеш сказать, что если кровати не двуспальнье нету смьсла от мода? Я тоже пользуюсь ванилнье одночнье.

Поделиться сообщением

@Frujin Видите в моих словах то, чего в них нет.

1. У меня нет и никогда не было этого мода. Не потому, что он плохой, а потому, что в его описании есть то, что делает его непригодным для моих целей.

2. Поскольку его у меня нет, он не может ни с чем конфликтовать. У меня.

3. Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам, никак не связанным с ЭТИМ модом. Потому что его нет. У меня.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, tt2005 сказал:

Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам

Похоже мы по-разному понимаем термин "технические причины"...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plite сказал:

Аккурат настолько, чтобы очень уж дико не глючила и хоть как-то игралась...

Наверное моя 10.5 об этом не знает, потому что уже год играется без особых проблем и с огромным для меня удовольствием 😜😂. Разве  что моё любопытство для неё проблема и я над ней частенько измываюсь чтоб его удовлетворить...😉

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plite сказал:

Вот в качестве резервной меры - адын едатрон. Единственное

Забавно. Валяющиеся где попало ядерные мини-батарейки охренительной мощности, блоки питания ядерные сплошь и рядом, слепленные "из дерьма и палок" при помощи проволоки стрелялки это нормально. А синтезатор пищи и воды это типа чит... ИМХО😉 Чтож, у каждого своя игра . Я своих поселян пристраиваю к работе на фабриках, в научных лабораториях, на худой конец в охрану. Благо всего этого в игре навалом..😉 А всякие сельхозугодья просто для красоты и ради забавы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tt2005 сказал:

3. Я не использую НИКАКИЕ кровати, кроме ванильных односпальных. По техническим причинам, никак не связанным с ЭТИМ модом. Потому что его нет. У меня.

А как же "блаародное любопытство"? 😉😂 Мне вот стало жутко интересно, как он на игру повлияет. Второй день изгаляюсь над своей бедной сборкой. Пока  просто накапливаю "материал к размышлению"...😉

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

1 час назад, VeryBad сказал:

А как же "блаародное любопытство"

Любопытство крепко зафиксировано и оснащено хорошими, надежными шорами. Дабы не отвлекалось так уж слишком сильно от генеральной линии.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tt2005 сказал:

Любопытство крепко зафиксировано и оснащено хорошими, надежными шорами. Дабы не отвлекалось так уж слишком сильно от генеральной линии.

Скучно живёте... 😉 Вот поставил я этот самый модик и столько забавных "феноменов".  Например, иду я это от Маяка Кингспорта в сторону Салема, а навстречу мне колонна из пяти дамочек.  Уже само по себе интересно. Пригляделся, знакомые лица вроде. Решил подойти , пообщаться. Баа...!!! Имена то знакомые. Сам их навыдумывал.  Дамочки то из Сомервил Плейс. Вот какой  ...  их сюда занес? Да ещё строем в колонну по одному? А  вы говорите линия.. Генеральская... 😂😂😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...