Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Plite сказал:

Главное, чтобы он был ниже esm и esl.

Ты до сих пор не в курсе, что единственный вариант, который сюда скинули  " ... . esl " ? Тогда посмотри ,уже пора. Заодно узнаешь, что  на "нексусе" кроме двух основных файлов  "esp и esl " ещё 66 всяких дополнений, исправлений и прочей хрени, но  ничего не скачивается. 😉😄

Спойлер

1592352585_.thumb.jpg.61d3bc7f5364450fcdab36b436c17ec7.jpg

Поделиться сообщением

@VeryBad , это все, что ты понял из сказанного мной? Ну ладно, тогда не буду тебе мешать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plite сказал:

это все, что ты понял из сказанного мной? Ну ладно, тогда не буду тебе мешать...

А ты ещё не понял, что пока была1-2 девицы, всё работало нормально, а когда их стало дюжина  , то  работать всё перестало? Никаких дополнений и изменений в игру не вносилось. У тебя с логикой и способностями к анализу  проблемы? Тогда не буду тебе мешать...😂😂

Поделиться сообщением

49 минут назад, VeryBad сказал:

Ты до сих пор не в курсе, что единственный вариант, который сюда скинули  " ... . esl " ?

21 минуту назад, VeryBad сказал:

У тебя с логикой и способностями к анализу  проблемы?

Все понятно, ты - великий аналитик, а заодно очень умный и внимательный. И искренне веришь, что остальные тебя понимают исключительно на ментальном уровне, даже если ты жестко затупил.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Plite сказал:

Все понятно, ты - великий аналитик, а заодно очень умный и внимательный.

Во первых, завидовать нехорошо, во вторых , перевод есть только у  esl, в третьих, повторяю, пока было две подопытных, все работало, как часики и в заключении, срач устроить у вас не получится, так что ступайте, юноша, ступайте...😄

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VeryBad сказал:

Во первых, завидовать нехорошо, во вторых , перевод есть только у  esl, в третьих, повторяю, пока было две подопытных, все работало, как часики

А в четвертых перечитай мой пост и включи мозг. Хотя бы попытайся. И обрати внимания - на что именно я отвечал тебе. Ты когда тупить начинаешь - коричневеешь, а от этого тупишь еще больше. Перечитай снова, и не зацикливайся на esp, дедушка.

7 минут назад, VeryBad сказал:

срач устроить у вас не получится

И будь верен своему слову. Хотя... кому я об этом говорю... щас же все равно брызнет жиденьким...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Basilio сказал:

девачьки

сам такой 👿

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

а еще вот так умеют

Спойлер

Photo225.thumb.png.ea4c452c69ebcb1fc6f2a390958efc6f.png

Вот такое "крылечко" неписей вообще не напрягает, а простое - на 4 ступеньки в ступор вгоняет... 

Спойлер

Photo227.thumb.png.0c5e1c80d5f0654db0f1277ddab85231.png

Поделиться сообщением

49 минут назад, tt2005 сказал:

а еще вот так умеют

это Матрица, Нео 😉

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Basilio сказал:

девачьки, не ссорьтесь 😉

Спокйно, его всё равно расстреляют на рассвете...😂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VeryBad сказал:

Спокйно, его всё равно расстреляют на рассвете...

Ну вот и полилось коричневое, кто бы сомневался...

Поделиться сообщением

Люблю поселенць биюшихся в стенах! Ванилнь Сенкчуари (убрал толька мусора с скрап еврифинг), ванилнье дома- вообше не тронутье! Результат- вот видите.

https://rutube.ru/video/c5a762deb09a9e166f58284fe9f7d8fc/

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frujin сказал:

ванилнье дома- вообше не тронутье! Результат- вот видите.

Тут как с роботом-пылесосом - если не распознал препятствие, то будет переть вперед пока аккумулятор не разрядится. Кстати, такие подпорки у Легкого Строительства неписи гораздо лучше воспринимают как препятствие, но тоже могут об них биться, если пол не поставить.

И я вроде как нашел способ строить из бетона: надо бетонные стены и окна изнутри "отделывать" деревянными из Снапа.

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:44, Plite сказал:

Ну вот и полилось коричневое, кто бы сомневался...

так вот что ты за плита..😉 То-то тебе всё одно и то же везде мерещится.  😄 Не мало видать хлебнул...😂

Спойлер

1076840295_.thumb.jpg.4a7c3e43281ffb824aa8f7ffcfb497a6.jpg

Изменено пользователем VeryBad

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 06:00, Frujin сказал:

Результат- вот видите.

https://rutube.ru/video/c5a762deb09a9e166f58284fe9f7d8fc/

Посмотри в S&B в разделе "двери " в самом конце. Там есть такая невидимая в игре "колонна". Ставишь перед препятствием или по бокам от дверей. Иногда помогает и неписи её обходить начинают. Есть ещё в "Скандинавских землекопах" тоже невидимый куб такого же назначения в разделе "ландшафт" вроде. Тоже в самом конце

Поделиться сообщением

@VeryBad , последнее слово должно остаться за вами, девушка? Хорошо, давате уже - кидайте свое очередное коричневое, и завяжем на этом.

Ну, и так, вдруг мозги не совсем еще у тебя сгнили: в том посте, после которого ты хамить начал, я тебе объяснил, что двигать Settler Sleep AI Fixes по списку загрузки, скорее всего, смысла нет. И завязывай истерить, а после, как завяжешь, посмотри в xEdit его конфликты. Скорее всего ты их не увидишь. А если конфликты будут - сделай патч.

22 минуты назад, VeryBad сказал:

Там есть такая невидимая в игре "колонна". Ставишь перед препятствием или по бокам от дверей.

Не лучшая идея. Потом забудешь о ней и она мешаться будет. Лучше что-нибудь видимое ставить. А еще лучше какое-нибудь сидение, типа кресла - он все же маркер простоя, и неписи, скорее, сидеть на нем пойдут, чем через него переться будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...