tt2005 79 Опубликовано Суббота в 16:07 Какой-то мод поломал мозги неписям - теперь они ходят строго по прямой, игнорируя препятствия, даже на очень старых чертежах, где все было на тыщу раз отлажено и всегда работало. Предстоит нудный перебор (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 571 Опубликовано Суббота в 16:49 42 минуты назад, tt2005 сказал: Какой-то мод поломал мозги неписям - теперь они ходят строго по прямой, игнорируя препятствия, даже на очень старых чертежах, где все было на тыщу раз отлажено и всегда работало. Предстоит нудный перебор (( Как найдьош кричи, такой проблем и у мну давно есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 79 Опубликовано Понедельник в 06:16 Странно, но пока главный подозреваемый - Immersive Vendors. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано Понедельник в 22:24 у меня одного на сайт только с впн зайти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано Вторник в 04:25 6 часов назад, Basilio сказал: у меня одного на сайт только с впн зайти можно? В EDGE открывается в отдельном окне, в хроме и яндексе по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 79 Опубликовано Вторник в 08:49 Огнелис штатно открыл, ВПН выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 21 Опубликовано 13 часов назад (изменено) В 17.02.2026 в 01:24, Basilio сказал: у меня одного на сайт только с впн зайти можно? У меня в Edge штатно открылся... Похоже госкомпозор до твоего ВПН добрался... А у меня сообщения в "Телеграм" не открываются. Уведомления приходят, а сообщений нет... Мракобесие живет и процветает на Руси... Изменено 13 часов назад пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 571 Опубликовано 6 часов назад Тупье вопрось к знатокам. Последние дни зачал баловатся с msi aferburner. Что увидил? У мну комп такой, монитор 4к с 60 герц опреснение (друг отдал почти даром). К нему и5 12400 и rtx 4070ti 12гб врам. Запускаю значи чистую девственую игру, сохнанение у убежише. Кушает 6800 врам. Забьл протестить сколька скушает если поиграю пол час. Запускаю игру с куча модов- сейчас с наком, енб и анотер грийн мод- гдето 8000. Одинако если поиграю 30 минут- час и уже кушает до 11500 врам. Вьключал енб видюха уже грузится не на 99%, а на 70%, но разход врам вообше не падает. Ето вообше нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 122 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Frujin сказал: Запускаю значи чистую девственую игру, сохнанение у убежише. Кушает 6800 врам. Многовато... Но может в кэше байты висят. 2 часа назад, Frujin сказал: Запускаю игру с куча модов- сейчас с наком, енб и анотер грийн мод- гдето 8000. Нормально. 2 часа назад, Frujin сказал: Одинако если поиграю 30 минут- час и уже кушает до 11500 врам. Точно кэш где-то откуда-то подсасывает. Ты уверен, что всякие дополнительные улучшалки не включал, типа ReShade? 2 часа назад, Frujin сказал: Вьключал енб видюха уже грузится не на 99%, а на 70% Так и должно быть, ENB для Фолыча весьма жрущий ресурсы получился. 2 часа назад, Frujin сказал: но разход врам вообше не падает Проверь в enblocal.ini настройки в блоке [MEMORY]. Но если с ними все в порядке, то может и кэш висит. При нормальной работе менеджера памяти загрузка VRAM идет динамически. Для оптимизации распределения памяти есть Buffout 4 и X-Cell, в зависимости от предпочтений (если правильно настроить, то и все вместе работать могут, да еще и с ENB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение