Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Plite сказал:

Все равно что в лоб, что по лбу...

Это ты точно себя охарактеризовал..))) Та что забудь...))))))))))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Worlok сказал:

Но к  Бару Нахатан он не очень то подходит.

вот лень мне ВСЕ воспроизводить в точности - 

Спойлер

Photo90.thumb.png.d73bd3a86efc538e1947a6bcecc26f3b.pngPhoto93.thumb.png.b354df4538e27847f7f50b6776f2ad6d.png

Да, облезлое все, но со стеклами. Минут десять заняло. Дольше кусты удалялись.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tt2005 сказал:

вот лень мне ВСЕ воспроизводить в точности - 

😂 признаю свою ошибку ..😂😂 проосьба по голове не бить...😏 Есть нужные детали в snappy. Я искал детали, как в старом каком-то моде, а в наборе оказывается есть просто готовые блоки, да ещё и с фундаментом в комплекте.  Теперь будет проще.  Может даже влезу в текстуры и подкрашу... Но это так, на будущее. ещё раз спасибо за наводку и  терпение ... Теперь постараюсь всё заменить, сохранив интерьеры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

так, на будущее

Блоки стыкуются не совсем правильно. общая стена внутри будет обшита сайдингом )). Можно растянуть ручками, но тогда надо что-то делать со щелью в крыше. Или повернуть крыши вдоль блоков.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Basilio сказал:

@Worlok нахант бар чтоль нужен?
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38044

Неее, бар-то есть, и даже в двух вариантах ЕSL и  ESP. Просто это мой личный бзик. Ненавижу битые стекла и прочую "амосФЭрность" в фолыче. Вот и искал способ заменить в баре стены с битыми стеклами на стены с целыми окнами . Там у меня образовался очень приличный бар и бордель. Ну не катят в нем битые стекла.  Оказалось в snappy есть такие, но в виде целых блоков. А я там и не искал.  Вот @tt2005  меня и ткнул носом...😆🤪

Поделиться сообщением

7 минут назад, tt2005 сказал:

Блоки стыкуются не совсем правильно. общая стена внутри будет обшита сайдингом )). Можно растянуть ручками, но тогда надо что-то делать со щелью в крыше. Или повернуть крыши вдоль блоков.

Это уже мелочи. Я с этим часто сталкиваюсь при стыковке частей из разных наборов. Просто задача будет чуть сложнее, но интереснее. Ещё раз спасибо. Но старый мод всёж поищу в своей коллекции. Тоже та ещё задача. там модов на две сотни гигов...🙄

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

@Basilio 

48 минут назад, tt2005 сказал:

Можно растянуть ручками, но тогда надо что-то делать со щелью в крыше. Или повернуть крыши вдоль блоков.

Чтоб было понятнее, почему я так зациклился на Нахатане. Ведь простудятся девоньки при выбитых то стеклах...😉😂😂

Спойлер

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

простудятся девоньки

труселя с начёсом выдели им 😉

Поделиться сообщением

2 часа назад, Basilio сказал:

труселя с начёсом выдели им 😉

По дресскоду для  их профессии не положено. 😐 Да и пашут девоньки не за страх, а за совесть. Одеваться не успевают. За четыре рабочих дня в сейфе уже 54 000 крышек... 😉И это ещё Замок Круппов не обустроен и не заселён.  😊

Меж тем со стёклами всё получилось. Только одну плоскую стенку так и не смог найти с обоями в цвет . Но это уже завтра буду решать...😊

Поделиться сообщением

3 часа назад, tt2005 сказал:

У меня всё отлично состыковалось и стены в свежих обоях. Единственно, так и не нашёл одну плоскую стенку с обоями в тон.

Спойлер

Photo323.thumb.png.909ea1bb31f981383337a028b3df7c0b.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, Worlok сказал:

стенку с обоями в тон

Такие обои, вроде были дальше, в разделе "обои". Только флизелин не бери.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tt2005 сказал:

обои, вроде были дальше, в разделе "обои". Только флизелин не бери.

Спасибо за очередную подсказку.

. А что с ним не так?  😀 У меня гостиная флезелином дома поклеена и заколерована...  Очень стильно получилось...😆

Поделиться сообщением

Тогда еще и краску искать придется. А ее в наборе точно нет.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@Basilio @tt2005 Вот так с вашей помощью избавил своих девиц от опасности простужаться в процессе работы... )))))))) Хотя похоже придётся несколько "работниц древнейшей профессии отселить в другое поселение.  Ато чего доброго начнут драться за клиентов...)))

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...