Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Worlok сказал:

Тоесть я правильно понял, где надо будет прописать путь в единой папке с модами? ( см. на скрине) . И такой вопрос, это обязательно надо на том же диске, что и игра или можно на любом другом ? Дело в том, что игра  и все профили у меня стоят на ssd M2 , остальные все диски организованы  на двух HDD.   Сильно скажется на игре то, что скорость обмена с HDD  и ssd M2 солидно разнится? 

Можно разместить в любом месте, Но лучше всего на том же диске, где и игра.  Если они будут на разных дисках, на их обьединение может уйти чуть больше времени. Ну и, естественно, лучше чтобы все было на SSD.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Worlok 
Так же советую сильно отличающиеся сборки делать не в разных профилях, а создавать новые экземпляры, Это чтоб было меньше проблем с папкой Overwright В каждом новом экземпляре она будет своя.
Я вот разношу по разным экземплярам сборки обычные,  NUKA RIDE  и Лондон.
Дополнительный экземпляр занимает на диске места не немного больше, чем дополнительный профиль в рамках одного экземпляра,
Основной обьем там занимают сохранения. В сборках с SS2 они у меня сейчас  бывают по 150 мб каждая.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Если они будут на разных дисках, на их обьединение может уйти чуть больше времени. Ну и, естественно, лучше чтобы все было на SSD.

Ясно. Придется разорится на терабайтник М2 , иначе не поместятся..🙄

14 минут назад, KBs сказал:

Я вот разношу по разным экземплярам сборки обычные,  NUKA RIDE  и Лондон.
Дополнительный экземпляр занимает на диске места не немного больше, чем дополнительный профиль в рамках одного экземпляра,

Да, я тоже так делаю.  Так намного удобнее ориентироваться и потом переключаться между ними.  Сразу видно, где десятка, а где мои на двух ваших основах. За них отдельное спасибо.🤝🌷

Поделиться сообщением

17 минут назад, Worlok сказал:

Сразу видно, где десятка, а где мои

Надеюсь, вы помните, что нет большой сложности запускать через Мо2 и "десятку" и девятку и 8.5 и старые торпновские сборки, И при этом иметь их все одноврменно.
Надо просто извлечь из этих сборок папки Data, переименовать их, поместить в папку Mods и подключать всю сборку как один мод.
В одном профиле у вас будет 10, в другом 9, в третьем 6,5. И переключаться между ними вы будете простым щелчком мышки.
А чтобы перенести порядок загрузки, достаточно  в папку профиля поместить plugins.txt и loadorder,txt из сборок.

Изменено пользователем KBs
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

уже все написали

Изменено пользователем olgasmor

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgasmor сказал:

уже все написали

Что и где?🤔

Поделиться сообщением

И снова пришло время идиотских вопросов...

Есть такой мод.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/79622

Там есть станция по производство мусора, которая даьот 15 счастие. Возможно скажем через фо4 едит сделать так, что станция не производила просто мустор, а что то конкретно- примерно бетон, сталь, дерево...

Есть ешо такой мод.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9710

Там есть интересние станции по производство разное. Видил, что та по производство рьба-еда на самом деле, даьот ешо и счастие. Хотелось, сделать так, что и другие станции давали счастие.

Можна ето сделать с фо4едит и как, я просто не знаю, зато спрашиваю.

Ну если нельзя через фо4 едит, то както подругому, через какойто другой инструмент.

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...