Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Worlok сказал:

Теперь поищу команду на вращение таких предметов

setangle Z

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Worlok сказал:

Ну да, методом выщипывания с помощью пассатижей...

прыжки через костёр в ночь на Ивана Купала :classic_laugh:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Basilio сказал:

setangle Z

Спасибо. Я как раз нашел этот комплект команд и собирался экспериментировать ,что-бы понять какая для чего конкретно...🤝🙂

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Worlok сказал:

с помощью пассатижей

ну... наверно можно и так, но - скорее всего - по магазинам валяются неисчерпаемые залежи бритвенных принадлежностей.

Поделиться сообщением

@Basilio 
А вы Лондон не освоили?
ТАм есть большие перспективы для мододелов,
В Вестминстере безумное количество  пустых дверей. Вот бы понаделать простых поселений - просто  квадраты-квартиры, которые можно было бы обустраивать как хочется,
Пока до этого ни у кого руки не дошли, похоже.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olgasmor сказал:

ну... наверно можно и так, но - скорее всего - по магазинам валяются неисчерпаемые залежи бритвенных принадлежностей.

Гы! А то, что имеются крема-депиляторы и прочие составы, причём некоторые  были известны ещё древним Шумерам, в расчёт не берём?😉😆

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

56 минут назад, KBs сказал:

А вы Лондон не освоили?

не хочу из Бостона уходить.

да и глюков в Лондоне полно - подожду новой версии.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Basilio сказал:

да и глюков в Лондоне полно - подожду новой версии.

Когда я уже почти год назад ставила его в первый раз, была какая-то дикая куча проблем, Ставила к нему кучу  разных фиксов, которые тогда выходили постоянно,

А сейчас , когда нашла мод-переходник, вот решила проставить его уже на обычную фаллаутовскую сборку и пройти  там все после прохождения бостоновских квестов,
Причем поставила просто чистый лондон, как скачала его тогда, безо всяких фиксов, И все получилось,
Вчера еще раз прошла его на чистой ванили, чтобы сделать сохранение,  к которому уже можно подключать разные моды потом,
Ну не совсем прошла (он же просто огромный). Просто дошла до ВЕстминстера.
И все опять получилось... Вообще ни единого вылета,

Поделиться сообщением

2 часа назад, Basilio сказал:

И я кстати, из Бостона и не ухожу... Живу и в Бостоне и в Лондоне. в рамках одной игры.

Летаю туда-сюда как захочется, И там и там поселения. И квесты и там и там.
для меня сейчас нет большой разницы между Фар-Харбором, Форестом и Лондоном,
Ну, кроме размера, естественно.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

7 часов назад, Worlok сказал:

Возник тут у меня некий вопрос. Почему-то в сборке у всех неписей отсутствует наличие волосяного покрова "в известных местах".  Рандомные интимные причёски почему-то не работают в сборке (во всяком случае имеющийся у меня вариант), а отлавливать всех подряд и  .....  через лукс менюху хлопотно, долго и неинтересно. Можно конечно поставить слайдер СВВЕ  с реалистичным видом этих мест, но мне жалко менять мой, собственноручно созданный в бодислайде.  Кто что может посоветовать в этом плане?

Скрыть контент

Photo159.1.thumb.png.6d76b5cd0f419c9496d17541948a484b.png374791386_Photo160.1.thumb.png.c9fd2ffe61d9733dcb15460adae88ad6.png304702346_Photo162.2.thumb.png.2787c4296bc2b8ab1d6402a71b4f7275.png

Что то вроде ...

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/52788?tab=files

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/28809?tab=files

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/52016

Есть и другие такие модь с текстурь кожи.

Насколька знаю Фюжън гърл (сббе давно не ставил уже забьл как там) не имеют волосатье варианть и надо ставить что то такое, с побольше вариантов.

Я лично пользую FSM вариант на 7 гб. https://www.mediafire.com/file/4mq50qovlu7q1y9/FSM+Body+Textures+Extreme+Full+-+Clean-48510-1-0-1605772139.7z/file

Поселенки и пленньх из Комонвелт каптивес имеют такие текстурь, а рабьни из Джъст бизнес нет. Почему так- не знаю. Как ето изправить- не знаю.

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

26 минут назад, Frujin сказал:

Поселенки и пленньх из Комонвелт каптивес имеют такие текстурь, а рабьни из Джъст бизнес нет. Почему так- не знаю. Как ето изправить- не знаю.

Спасибо. Насколько я понял в "Сборке 10.5"  к телам "Фьюжн приделать смогли головы от СВВЕ. Я такую модель в бодислайд выбрал и под свой вкус переделал.У модели тело фьюжн, но мимика , как у СВВЕ. Видимо оттого и рандомные прически и не работают.

Попробую  твои моды. Может что и получится.  А нет, тогда буду через лукс меню дам облагораживать...😉

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Спасибо. Насколько я понял в "Сборке 10.5"  к телам "Фьюжн приделать смогли головы от СВВЕ.

А разве головы различаются?
Я так понимаю, что FG и CBBE , это только про то, что ниже шеи,
А  выше шеи головы бывают либо обычные, либо высокополигональные, вне зависимости от того, какое там тело.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Я так понимаю, что FG и CBBE , это только про то, что ниже шеи

ну да, насколько я помню, CBBE - это тушка без головы, кистей рук и стоп ног.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Что жэе касается "растительности", то она редко является отдельным предметом. Обычно, это просто рисунок на текстуре кожи,
Просто ищите текстуру с таким рисунком. Обычно выбор такой текстуры происходит при установке тела или текстуры кожи через ФОМОД.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

головы различаются?
Я так понимаю, что FG и CBBE , это только про то, что ниже шеи,
А  выше шеи головы бывают либо обычные, либо высокополигональные, вне зависимости от того, какое там тело.

Непомню кто из здешних корифеев мне объяснили, что все дело в "количестве костей" . У фьюжн их меньше, оттого и мимика убогая. И это очень заметно тем, кто на лица спутниц внимание обращает. Можно конечно просто заменить полностью фьюжн на СВВЕ. Но уж очень я повозился подгоняя модельку под свой вкус а потом всю одежду под модель. Нехочется всё по новой начинать. Других забот выше крыши.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Worlok сказал:

Спасибо. Насколько я понял в "Сборке 10.5"  к телам "Фьюжн приделать смогли головы от СВВЕ. Я такую модель в бодислайд выбрал и под свой вкус переделал.У модели тело фьюжн, но мимика , как у СВВЕ. Видимо оттого и рандомные прически и не работают.

Попробую  твои моды. Может что и получится.  А нет, тогда буду через лукс меню дам облагораживать...😉

Насколька понимаю ети текстурь затрагивает толька тело. Голова отделнье текстурь, которь не бьвает ни сббе, ни фюжен гърл, они насовсем отдельнье.

Как понял там сушествует двух типов лиц- ванилнье 1к и улучшенье 2к. Я лично пользую ванилнье, так как 2к не смог угодить с бетер сетлерс, бютифул фимейл сетлерс и бютифул енеми.

Пользую вот ето для улучшение.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/58950

Для больше информация просто посмотри ети модь.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/36376?tab=files

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/64419

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/33331

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/56049

Насколька помню Кридовскин имеет не толька тело, но и 2к текстурь лица. Когдато пьтался, но так и не смог получить внятнь резултат с 2к лица.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Basilio сказал:

да, насколько я помню, CBBE - это тушка без головы, кистей рук и стоп ног.

Тогда почему у фьюже лица "платиковые", а у СВВЕ мимика присутствует..?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Что жэе касается "растительности", то она редко является отдельным предметом

Да не сказал бы , что редким. У меня есть мод, в нем целый комплект таких "предметов" на любой вкус. Это как раз на скринах моих видно. И это один из двух десятков интимных причёсок. Есть и мод, который должен всем неписям в игре делать такое наложение, причем рандомно. Но он капризный и в сборке точно не работает., хотя в старой моей сборке работал. А вот для наложения через "лукс меню" работает отлично.  Остальное уже выше говорил.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Worlok сказал:

images.jpg.42ff574c566853b4be498db9a3ff1b49.jpg

Для мимиках лиц пользуется совсем другие модь...

Если правилно помню вот етот нужен.

https://www.loverslab.com/files/file/24760-sam-enhanced-animations/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frujin сказал:

Для мимиках лиц пользуется совсем другие модь...

Если правилно помню вот етот нужен.

Нет, это не то. К лицам отношения не имеет. Только к телам. Да просто присмотрись внимательно к моделям из "фьюжн", к их лицам , а потом замени на СВВЕ . СВВЕ и улыбаются и хмурятся.. Мимика более живая, особенно при разговоре. А у Фьюжн лица кукольные, пластиковые.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Worlok сказал:

Да просто потому что в первом варианте не было мода на полигональность голов (те самые кости, НО В ГОЛОВЕ) , а во втором - он был подключеен,
Пловторяю - к головам CBBE и  FG не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,
И к лицам.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

@Worlok 
Просто посмотрите на тело в Бодислайде - ГДЕ ТАМ ЛИЦА?

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Worlok сказал:

Нет, это не то. К лицам отношения не имеет. Только к телам. Да просто присмотрись внимательно к моделям из "фьюжн", к их лицам , а потом замени на СВВЕ . СВВЕ и улыбаются и хмурятся.. Мимика более живая, особенно при разговоре. А у Фьюжн лица кукольные, пластиковые.

Думаю то. Вот что пишет автор мода в описание.

Also consider trying my Lewd Expressions mod on top of this. Most of the expressions are present in this mod already, but if you want to change the expressions of the actors yourself, go grab that one!

"Также рассмотрите возможность попробовать мой мод Lewd Expressions поверх этого. Большинство выражений уже присутствует в этом моде, но если вы хотите сами изменить выражения лиц актеров, возьмите это!"

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/62851

Тоест вьражения лиц из нексуского мода уже есть (но не все) в ловерлабского.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

@Worlok 
Просто посмотрите на тело в Бодислайде - ГДЕ ТАМ ЛИЦА?

В боди слайд НЕТУ !!! лица, для редактирорования лица боди слайд не нужен (как и сббе, фюжън гърл и текстурь на тело типа fsm)!

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...