Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

@Frujin 
А ты, кстати, разобрался с тем модом на анимацию сна.? Я ничего там не поняла,
В Скайриме и Обливионе это работало так:
Жмешь на кровать Е. Персонаж ложится,
Жмешь еще раз - он встает.
Чтобы был сон, во время лежания, жмешь на Т (ожидание)

А ткут я совсем не поняла как работает

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

@Frujin 
А ты, кстати, разобрался с тем модом на анимацию сна. Я ничего там не поняла,
В Скайриме и Обливионе это работало так:
Жмешь на кровать Е. Персонаж ложится,
Жмешь еще раз - он встает.
Чтобы был сон, во время лежания, жмешь на Т (ожидание)

А ткут я совсем не поняла как работает

Нет, плевался с овергроув. Он пользует пре... забьл как там. И за его многие подземелия бьли сломань, пьтался починить, под конец с благим матом снес и снова ставил пайн форест... потом ходил по поселения резать проросшие дерева.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Worlok сказал:

СВВЕ и улыбаются и хмурятся.. Мимика более живая, особенно при разговоре. А у Фьюжн лица кукольные, пластиковые.

Так что  если вы отказывались от FG в пользу CBBE  изза "более живой мимики лица", то были неправы,
Я так давно перешла на FG и меня на CBBE уже силком не затащишь,

Поделиться сообщением

20 минут назад, KBs сказал:

Да просто потому что в первом варианте не было мода на полигональность голов (те самые кости, НО В ГОЛОВЕ) , а во втором - он был подключеен,

Это детали. Для меня главное ,что если я ставлю СВВЕ, лица живые, если Фьюжн  то лице куколньные, а мне это поперёк. В 10.5 присутствует некий гибрид, который меня устроил в плане лиц, но не устраивает в плане тел, хотя это не так критично. В конце концов лукс меню с этим справляется и даже есть неплохой выбор.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Frujin сказал:

Тоест вьражения лиц из нексуского мода уже есть (но не все) в ловерлабского.

Ты не понял. Эти "выражения лица" напрямую связанно с сексом. А мне интересно совсем другое. В разговоре как работают лица.  Когда обращаешься, когда просто спутница подходит к тебе.  Эти мелочи создают реализм в игре.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Frujin сказал:

В боди слайд НЕТУ !!! лица, для редактирорования лица боди слайд не нужен (как и сббе, фюжън гърл и текстурь на тело типа fsm)!

Изменено 32 минуты назад пользователем Frujin

да, KBs как раз очень хорошо это пояснила. Есть дополнительный какой-то мод. У фьюжн от не вклчен, а у СВВЕ включен. Он как раз и добавляет "костей" в лица.  "Да просто потому что в первом варианте не было мода на полигональность голов (те самые кости, НО В ГОЛОВЕ) , а во втором - он был подключеен," (конец цитаты)

Поделиться сообщением

30 минут назад, KBs сказал:

Так что  если вы отказывались от FG в пользу CBBE  изза "более живой мимики лица", то были неправы,
Я так давно перешла на FG и меня на CBBE уже силком не затащишь,

Каждому своё.  Для вас давно уже главное стройка, а для меня немного другое.  Подход у каждого свой. Они не хуже и не лучше. Они просто разные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Есть дополнительный какой-то мод. У фьюжн от не вклчен, а у СВВЕ включен.

Это все потому, что вы вот вроде бы продвинутый игрок, но продолжаете мыслить категориями амловских сборок,
Десятка, двеятка.....  Да мне так совершенно на это плевать.  Я мыслю не категориями сборок, а  категориями модов,

Если появился какой-то эффект, то я просто хочу узнать, с помощью какого мода он достигается и пробую этот мод,
Почему вы продолжаете мыслить сборками мне непонятно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Worlok сказал:

Ты не понял. Эти "выражения лица" напрямую связанно с сексом. А мне интересно совсем другое. В разговоре как работают лица.  Когда обращаешься, когда просто спутница подходит к тебе.  Эти мелочи создают реализм в игре.

Ето имееш ввиду? Как понял ето точно мод на вьражение лиц.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/65707?tab=files

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Это все потому, что вы вот вроде бы продвинутый игрок, но продолжаете мыслить категориями амловских сборок,
Десятка, двеятка.....  Да мне так совершенно на это плевать.  Я мыслю не категориями сборок, а  категориями модов,

Если появился какой-то эффект, то я просто хочу узнать, с помощью какого мода он достигается и пробую этот мод,
Почему вы продолжаете мыслить сборками мне непонятно.

Всё очень просто. Что-бы мыслить "категориями модов" мне элементарно не хватает знаний и навыков в работе с различными инструментами. Например с такими, как Fo4еdit.  Небезызвестный "Plite"  очень "переживал" по этому поводу, под конец устроил мне истерику и самоудалился...)))

К сожалению осваивать все эти тонкости у меня элементарно не хватает времени а порой и сил. Реал ведь никто не отменял. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frujin сказал:

Ето имееш ввиду? Как понял ето точно мод на вьражение лиц.

Да, ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Буду пробовать. Если не будет конфликтов, то  будет просто отлично. Спасибо.🤝

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Всё очень просто. Что-бы мыслить "категориями модов" мне элементарно не хватает знаний и навыков в работе с различными инструментами. Например с такими, как Fo4еdit.  Небезызвестный "Plite"  очень "переживал" по этому поводу, под конец устроил мне истерику и самоудалился...)))

К сожалению осваивать все эти тонкости у меня элементарно не хватает времени а порой и сил. Реал ведь никто не отменял. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть. 

FO4Edit тут вообще ни при чем,
Все бесконечные рассуждения о решении каких-то проблем с его помощью, екоторые ведутся в темах сборок я давно воспринимаю как полный дурдом,

Отшпельник делает готовые, вполне работоспособные сборки. Но его сборки  (как и торновские раньше) просто по определению делаются для того, чтобы из использовали "КАК ЕСТЬ". Там все подогнано,
Но люди начинают их  ломать, отключая какие-то моды или добавляя новые. Базовая сборка при этом ломается. Особенно страдают при этом различные фиксы, которые были сделаны для того, чтобы согласовать различные моды,
И вот потом , раскорежив сборку, люди начинают пытаться ее вылечить ковыряясь в плагинах с помощью этого самого F04Edit.
Я давно потерла интерес к тому что происходит в темах сборок. Потому что там происходит дурдом.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

Да, ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Буду пробовать. Если не будет конфликтов, то  будет просто отлично. Спасибо.🤝

Если вы хотите, чтобы у вас не было кукольных выражений лиц, ставьте мод на высокополигональные головы (там где много "костей") и ставьте моды на анимацию этих лиц,
А FG или CBBE тут вообще ни при чем

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Дорогая KBs обрашаюсь к вам как к знатоком. Сможете ответить, почему у мну поселенки и комонвелт каптивес пользуются FSM, а враги нет? У них дефольтнье скинь от фюжън гърл. Можно ли ето изправить?

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

FO4Edit тут вообще ни при чем,
Все бесконечные рассуждения о решении каких-то проблем с его помощью, екоторые ведутся в темах сборок я давно воспринимаю как полный дурдом,

Отшпельник делает готовые, вполне работоспособные сборки. Но его сборки  (как и торновские раньше) просто по определению делаются для того, чтобы из использовали "КАК ЕСТЬ". Там все подогнано,
И вот потом , раскорежив сборку, люди начинают пытаться ее вылечить ковыряясь в плагинах с помощью этого самого F04Edit.
Я давно потерла интерес к тому что происходит в темах сборок. Потому что там происходит дурдом.

Абсолютно согласен, но  от этого мне не легче. Для своей сборки, даже на основе ваших ядер, надо уметь разбираться с конфликтами модов.  Вот тут и начинаются мои проблемы. Хорошо хоть с вашей помощью научился хоть как-то пользоваться LOOT и "неназываемым". Вот и приходится выкручиваться . 

Поделиться сообщением

16 минут назад, KBs сказал:

Если вы хотите, чтобы у вас не было кукольных выражений лиц, ставьте мод на высокополигональные головы (там где много "костей") и ставьте моды на анимацию этих лиц,
А FG или CBBE тут вообще ни при чем

Вы же сами выше сказали, что такой мод активирован в СВВЕ, а в  FG нет.  Естественно поищу подобные ,может и есть такие для FG . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Вы же сами выше сказали, что такой мод активирован в СВВЕ, а в  FG нет.  Естественно поищу подобные ,может и есть такие для FG . 

Я не говорила, что такой мод активирован в CBBE или FG.
Моды на тело существуют сами по себе и просто изменяют (реплейс)  тело.
Моды на тело это одно, а моды на голову, это совсем другое,
Я предположила, что в одной СБОРКЕ у вас был активирован мод на высокополигональную голову, а в другой сборке нет. Потому  вы и получили кукольные лица.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frujin сказал:

Дорогая KBs обрашаюсь к вам как к знатоком. Сможете ответить, почему у мну поселенки и комонвелт каптивес пользуются FSM, а враги нет? У них дефольтнье скинь от фюжън гърл. Можно ли ето изправить?

Наверное надо  поискать мод (реплейсер), который заменяет тела врагов

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Worlok сказал:

Отсюда

Скачиваеш первь, второй и третий файл.

Отсюда

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/58950?tab=files

Первь и пять файл.

Ето для ФГ, я их пользуюсь.

Изменено пользователем Frujin
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Моды на тело это одно, а моды на голову, это совсем другое,
Я предположила, что в одной СБОРКЕ у вас был активирован мод на высокополигональную голову, а в другой сборке нет. Потому  вы и получили кукольные лица.

Возможно. Просто я тупо ещё по моему в 8.5 вынес FG и поставил из своей коллекции СВВЕ и слайдеры для неё, не вдаваясь в тонкости.. И всё стало нормально с лицами.  Теперь буду чуть грамотнее подходить к вопросу. )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frujin сказал:

Ето для ФГ, я их пользуюсь.

Там ничего не написано, что это "для FG"
Это для всех  реплейсеров тел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Возможно. Просто я тупо ещё по моему в 8.5 вынес FG и поставил из своей коллекции СВВЕ и слайдеры для неё, не вдаваясь в тонкости.. И всё стало нормально с лицами.  Теперь буду чуть грамотнее подходить к вопросу. )))

Тогда с чего вы решили, что у  FG "кукольные лица"?

Вы же пользуетесь МО2, вы же не чайник из тем про сборку,

Что вам мешает создать новый профиль, с ванильным сохранением и попробовать подключать разные тела и надевать на них разные головы?
И посмотреть кукольные лица или нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Там ничего не написано, что это "для FG"
Это для всех  реплейсеров тел

Ну, там написано так.

Main file required. Install this and overwrite the main file's CBBE/TWB seamless files with FG ones.

NOTE: DO NOT use this with the default FG body textures. Use an FG texture mod like Darling Skin, for example.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frujin сказал:

Ну, там написано так.

Main file required. Install this and overwrite the main file's CBBE/TWB seamless files with FG ones.

NOTE: DO NOT use this with the default FG body textures. Use an FG texture mod like Darling Skin, for example.

Это про рекомендуемые текстуры. Чтобы шва на шее не было,
Но текстуры в любом случае у CBBE и FG  будут разные.
Там просто написано, что , если у вас FG, то его базовые текстуры лучше не использовать. И дается рекомендация какие лучше взять

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Вы же пользуетесь МО2, вы же не чайник из тем про сборку,

Что вам мешает создать новый профиль, с ванильным сохранением и попробовать подключать разные тела и надевать на них разные головы?
И посмотреть кукольные лица или нет

Именно этим я и занимаюсь. На сегодня у меня СЕМЬ ЭКЗЕМПЛЯРОВ и в каждом от трех до пяти профилей...))) По возможности изгаляюсь над всеми ,как могу.  Вот например два дня  изгаляюсь над Банкер Хил в варианте сборки 10.5 + плоское поселение..  Вроде бы получается интересно. Доведу до ума, перетащу в свою сборку . Попутно, не без вашей помощи, научился двигать и вращать  предметы, которые не реагируют в мастерской. Завершу, выложу ссылку на ролик, как и обещал "Базилио"... )))  До "поиграть" даже не пытаюсь.  Просто нет возможности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...